Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Тайные Символы

ПользовательСообщение

22:02
19 Апрель 2017


oratora

Гуру

сообщений 15131

796

Для любого человека, не важно, женщина или мужчина справедливо вот это



22:14
19 Апрель 2017


Malikorn

Участник

сообщений 375

797

oratora пишет:

Для любого человека, не важно, женщина или мужчина справедливо вот это



Дух в материи, или нет?  Или материя спустилась “сверху”?)) 

22:19
19 Апрель 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2704

798

Дух, спускающийся вниз, к земле, символизирует условно женское начало. Вода проливается с небес вниз. Цвета: земля - цвет белый; вода - цвет синий.

Дух, поднимающийся в небеса - мужское. Воздух всегда стремится ввысь. Цвета: огонь - цвет красный; воздух - цвет голубой.

Здесь на земле мужчина пришелец, потому и дух его рвется вверх, в свою небесную обитель. Женщины в земной стихии чувствуют себя, как дома.


22:21
19 Апрель 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

799

Malikorn пишет: Но Наполеоновская треуголка давит на мозг и высокопарно умничает направо , и налево.


Наполеоновская треуголка это мужской треугольник(вершина вверх)  - позволяет умничать и не обязывает выставлять себя на публику метуном бисера, отказывающимся метать по каким либо причинам.

Кстати треугольник перевернутый вершиной вниз символизирует воду. Чисто женская стихия.Водная. Влажная. Если уж дальше про “женские треугольники” то название то там, явно не огнивище,  а …влага … ну вы поняли.

p/s/  треугольник духа не острием вниз.


22:29
19 Апрель 2017


Malikorn

Участник

сообщений 375

800

И треуголка приплюснутая, сдулося острие)), и символ у вас стал водным. Вот так поставили вас( обобщение) всех с ног на голову и ходите радуетесь чему то, да ещё и умничаете..все. Короче, профаны.

22:36
19 Апрель 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

801

Malikorn пишет:

И треуголка приплюснутая, сдулося острие)), и символ у вас стал водным. Вот так поставили вас( обобщение) всех с ног на голову и ходите радуетесь чему то, да ещё и умничаете..все. Короче, профаны.


не хочу вас злить, но усеченный треугольник с вершиной вверх символизирует воздух.

Не стоит так неистово метать свое невежество 

22:44
19 Апрель 2017


Malikorn

Участник

сообщений 375

802

Aragon пишет:


не хочу вас злить, но усеченный треугольник с вершиной вверх символизирует воздух.

Не стоит так неистово метать свое невежество 


Я прекрасно осведомлен об общепринятых трактовках этих символов. Невежество    же , это  принимать всё за чистую монету в Королевстве Кривых Зеркал.

22:51
19 Апрель 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

803

Malikorn пишет:Я прекрасно осведомлен об общепринятых трактовках этих символов. Невежество    же , это  принимать всё за чистую монету в Королевстве Кривых Зеркал.


есть язык символов. Им люди пытаются общаться  ( и не только люди) . Следуя этой логики, вам следует писать своим алфавитом , а не кривыми словами.    

Я считаю,что “Королевство кривых зеркал” начинается когда “пациенты”  пересмотрев мультиков начинают выстраивать свое будущее , полагаясь на то куда блеял козел. и т.п.

некоторые даже  начинают зачем то вертеть треугольники, всецело считая, что это как то выправляет их зеркало.  


22:54
19 Апрель 2017


oratora

Гуру

сообщений 15131

804

Malikorn, ты разделяешь Дух , Душу и огненное тело, а я - нет. Вот и вся разница. Для меня сущность, имеющая все эти три составляющие , приходя в инкарнацию, надевает земные скафандры-тела  :ментальный, астральный , эфирный, физический-земной. Для меня это возможность инкарннации на уровне 3Д, просто переход на другой уровень. При этом у сущности как правило вааааще нет пола, только ооооочень редко, на столько, что его применительно к челам можно и не рассматривать.  Поэтому и Дух у меня не спускается. Он неотъемлемая часть сущности , одна из трёх. 

Может ли Дух сущности изменяться качественно? Да. Но это отдельная песня.

Если посмотреть на картинку чела в меркабе, то при обратном переходе  при прекращении инкарнации основания двух пирамидок совмещается сначала в районе Манипуры, потом поднимается до чакры мечевидного отростка, а потом выше. Спусковой крючок -выход Кундалини с последующим отрывом от точки крепления в Муладхаре. При инкарнации всё с точностью до наоборот. 

Какая из пирамидок какое начало символизирует? 

На мой взгляд, если считать земной план  - женским началом, то пирамидка остриём вниз - женская, водная , а остриём вверх - мужская , огненная\плазма. 

Всё имхо и только имхо. Не настаиваю.

6:50
20 Апрель 2017


Malikorn

Участник

сообщений 375

805

Aragon пишет:


есть язык символов. Им люди пытаются общаться  ( и не только люди) . Следуя этой логики..



Попробую объяснить Вам на пальцах, поскольку другого языка Вы либо не понимаете,  либо хорошо это умение маскируете.    Есть логика инспектора Лейстреда и есть дедукция Шерлока Холмса, вроде бы и смотрят на одни улики одинаково и даже общаются между собой, делятся мнениями, а при этом видят разную картину происшедшего. Логика инспектора это набор общепринятых шаблонов, норм, правил и условностей, за которые ни когда не выйдут 99% “пациентов” , правильных с Вашей точки зрения. Да и фиг с ними, я прихожу сюда общаться с другими. Вашей логики мне хватает и в реальной жизни, где то же все стоит верх ногами, если конечно смотреть не через розовые очки, а своими глазами.                                        Всё остальное, что Вы напузырили в своём посте вышло из того же места, где у нолика отверстие.   Потому, что на другую “цифру”)) Вы не тяните.

7:22
20 Апрель 2017


Malikorn

Участник

сообщений 375

806

Оратора,  наглядный пример, приведенный именно Вами, меркаба показывает базовый принцип из которого всё вытекает или на котором всё строится, если угодно. Зри в корень(с). Вам это о чём нибудь говорит?)). Поэтому, если исходить из базового принципа, то имело место схождения, погружения Духа в материю, по символике, это треугольник(пирамида) острием вниз. Материя, это треугольник(пирамида) острием вверх. Выход Духа из Материи возможен только по правилам заложенным в базовом принципе. Все остальные правила установлены для функционирования внутри печати меркаба, где возможно разделение на тонкое и плотное, мужское и женское, горячее и влажное. Куда смотреть и как понимать то , что видишь, это индивидуальное дело каждого..мне по фигу если смотрят в книгу, а видят сами знаете что. Поражает элементарная тупость( это обобщение). Красный цвет Муладхары одинаковый, что у мужчин, что у женщин. Это уровень красного спектра пирамиды материи. База, основа, которая уже потом  разделяется на мужское и женское, но опять таки по принципу подобия, потому, что другого нет. Мужской принцип оплодотворения Женский, дает энергию, жизнь. Верх и Низ. Дух и Материя.

8:08
20 Апрель 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2704

807

МЕРКАБА

Тетраэдр, ориентированный вершиной вниз, в сторону ног человека - астральное тело чувств, эмоций, имеет женскую природу, тип поля энергии – магнитный, качество человека – проявление активности эмоционального аппарата. Цвет синий.

Тетраэдр, ориентированный вершиной вверх, в сторону головы человека - ментальное тело разума, имеет мужскую природу, тип поля энергии – электрический, качество человека – проявление активности ума. Цвет красный.

МУЛАДХАРА

Элемент земли. Является основанием тонкой системы и находится ниже места пребывания Кундалини.

На санскрите “мула” означает корень (т.е. Кундалини), а “адхара” значит поддержка, поэтому Муладхара переводится как “Поддержка Кундалини”.

Муладхара-чакра поддерживает пробуждение Кундалини, т.е. Кундалини опирается на нее при своем восхождении вверх. Если чакра крепкая,  в хорошем состоянии, то опыт самореализации будет мощным и длительным. Если же нет, то Кундалини, лишенная равновесия, не сможет удержаться в Сахасраре (в последней чакре), она опуститься и снова свернется в крестцовой косточке до следующего раза.

Муладхара уведомляет Кундалини о том, что настал момент для ее пробуждения. Поднявшаяся Кундалини посылает вниз вибрации особой частоты, которые уведомляют Муладхару об этом благоприятном присутствии.

Муладхара чакра символически обозначается в виде темно-красного лотоса с четырьмя лепестками и санскритскими буквами vaṃ, śaṃ, ṣaṃ, saṃ на них.

В центре лотоса находится желтый квадрат - главная фигура, символизирующая основу, фундамент, эмблема элемента «земля», в который вписан треугольник с вершиной, направленной вниз, символ Кама-йони, символизирующий выход Кундалини из чрева, ее поднятие (вверх). В центре красного треугольника — лингам, мужская энергия в спящем состоянии, сваямбхулингам, лингам как таковой, или дхумралингам — дымчатый лингам, который обвивает в три с половиной оборота спящий змей-Кундалини. Иногда здесь также изображают слона с семью хоботами, как символ силы и прочности.

И чтобы показать, что этот огонь выходит из чрева, из недр земли, его условно и изображают острием вниз. Но сама по себе энергия (огонь) всегда понимается вверх.

Падение вниз - проливание воды с небес, возвращение в свое лоно отработанной энергии, выполнившей свое предназначение. Вода - это продукт горения, потому вода априори гореть не может, ибо она уже сгорела. Вода символизирует собой покой, отдых, сворачивание энергии в клубок, ее концентрацию для нового броска вверх.

Чрево условно обозначают женским, но у мужчин так же есть чрево - рудимент матки.

Рудимент мужского организма: простатическая маточка

У мужчин тоже есть маточка – точечное углубление на стенке мочеиспускательного канала в его простатической части, недалеко от места впадения в мочеиспускательный канал семявыносящих протоков. Эта простатическая маточка представляет собой рудиментарный остаток мюллеровых протоков, которые закладываются у зародыша, но в мужском организме просто не развиваются.

Ссылка

Так же как в женском - рудимент полового члена (пениса).

Клитор - половой орган, присутствующий у женщин и располагающийся рядом с передним соединением малых половых губ, выше открытия уретры. В отличие от пениса (мужского варианта клитора) в нем отсутствует дистальная часть уретры.

Ссылка

Мы все гермафродиты по своей природе, и только ошибочно привыкли думать, что сильно друг от друга отличаемся.

Но есть принципы:

Мужской принцип - оплодотворение, выброс энергии. Женский принцип - зачатие, принятие энергии. Для мужчины энергия идет вверх, вовне, наружу. Для женщины - вниз, внутрь, в себя.

Но данными принципами обладают как женщины, так и мужчины. Поэтому как мужчины, так и женщины способны проявлять себя двояким образом.

10:13
20 Апрель 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

808

Malikorn пишет:  Всё остальное, что Вы напузырили в своём посте вышло из того же места, где у нолика отверстие.   Потому, что на другую “цифру”)) Вы не тяните.


инспектор, может случиться так , что глядя на 0 вы, вожделея славы неординарного сыщика, с упорстом будете видеть ноль как показатель остуствия.   

немного про 0 

Как Середина, О — Универсальный Центр событий, Средоточие процессов под Защитой.

Как Форма, О — Круг

Буква О соединяет Смыслы: Мир-О-Здание, Род-О-Мысл, Кол-О-Кол

Звук О — вибрация вос-хищения в-Верх

Воистину, О есть Всё!

Но у умных Число О — Ноль и означает всеобщее Ничто. 

всё бесконечное разнообразие жизни — между Числами Один и Ноль.

Вот крайности: истинно Целый Ноль, О, Всё, — и мнимо разорванная

в мнимую прямую Единица, 1, Ничто.


Рекомендовано к прочтению

10:16
20 Апрель 2017


oratora

Гуру

сообщений 15131

809

Malikorn, не совсем так. Мер-ка-ба - это способ передвижения. Нижняя пирамидка вращается против часовой стрелки, а верхняя  - по часовой. И хотя ,условно говоря, “конструкция” состоит из двух пирамидок, по отдельности они не существуют . Причём в каждой из них присутствует и противоположный принцип тоже. Это не две пирамидки, а октаэдр, имеющийся в наличии у каждого чела  , если рассматривать его в системе 3Д.  (Пивован, дурит тебя Маслов-то, не надо покупать место в октаэдре, тебе природа его подарила). 

Вот тебе восточный знак, говорящий о том же. 

Ну и состветственно присутствие четырёх стихий : нижняя пирамидка -земля+вода, верхняя -воздух+огонь, женский и мужской принципы. Ну и не замыкайся на октаэдре-то, дальше иди

Почему ты считаешь, что 3Д по сравнению с 4Д или и т.д. - это спуск, а не проявление? Все остальные измерения присутствуют здесь же , просто не все их видят или ощущают. Чел одновременно существует во всех присущих ему измерениях.  Инкарнация - это не спуск, а проявление , восприятие сознанием ограничения условий 3Д . И первое, что прогисходит с челом при расширении сознания, это когда он осознаёт себя в большем измерении, чем три. И все неправильные трактовки при этом происходят, когда сознание искуственно отметает одну из составляющих, то есть в условиях 4Д продолжает мыслить и анализировать с позиции 3Д и т.д.

Вот вспомни. При сознательном выходе в ОС ты сначала видишь свои физическое и эфирное тело со стороны и можешь посмотреть и на свою руку того тела, в котором “вышел погулять”, то есть фактически ты уже в 5Д, а сознание “переформатирывает” его для тебя в 3Д. То есть  показывает тебе не то, как тела выглядят в 5Д, а то , как они выглядят с позиции исключённых лишнийх для 3Д измерений. на автомате. Так же, когда твой мозг переворачивает для твоего сознания картинку  полученного от физглаз изображения объекта. ведь глазоньки-то тебе показывают всё в перевёрнутом виде, а мозг их переворачивает для тебя. 

10:22
20 Апрель 2017


oratora

Гуру

сообщений 15131

810

А вообще , все разделения на мужское-женское очень условны. Есть школы, которые наоборот считают, что Земля - мужская суть, а Солнце- женская. Тут , наверное, надо говорить  не о мужском-женском , а о двух различных принципах. Просто дуальность на столько уже в нас въелась на земном уровне , что мы за её пределы пока никак выйти не можем. Ну и мужское-женское ближе для обозначения дуальности. Для нормально ориентированных , конечно.

Ответ в тему: Тайные Символы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: