Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Выживание общиной. Почему не в одиночку?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Выживание общиной. Почему не в одиночку?

ПользовательСообщение

15:29
30 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

91

Sun21.

пишет:

Оо, молодца! Раскрыли Синегорье! Как раз на Алтае риэлторы и развернулись. Незаконно скупив огромные заповедные территории, развернули рекламу “спасение на Алтае”. И теперь втюхивают дурачкам и сильно верящим, эти участки по безумным ценам.

В чём это тут меня раскрыли, интерестно?

15:30
30 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

92

sun21

А вы похоже из “риэлторов” или “контролирующих товарищей” раз так рьяно агитируете за переезд, сами не переезжаете, критикуете тех кто переехал и старается закрепиться.Сколько вам платят барыги  за троллинг здесь? И где записываться в троллингисты , а то я б тоже тогда бы поагитировал, ибо любой каприз за ваши бабки - ваш девиз помогает выживать наверное эффективно. Вас уже насквозь видно, так что уж сами не позорьтесь своими жалкими попытками перекрыть людям возможность свободно высказывать свое мнение.Идите лесом, уважаемый! А я когда сам решу, что мне делать и куда идти, какие ветки создавать или посещать, тогда и сделаю как решил.А то ищь тут форумный царек появился, командует.

Лес====> там!   

15:31
30 Январь 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

93

Shaman_b пишет:

Вот значит когда отменят деньги, тогда и появится смысл перезжать в поселение, а пока есть барыги и система, которая их защищает,  поддерживает и при этом душит и угнетает простых трудовых людей, необходимо подождать и побыть там, где мы сильнее, где наши родичи ближайшие жили, и мы реальнее можем противостоять этой системе или хотя бы не “отсвечивать”, становясь ее потенциальной жертвой.

Ога. Никогда! Ваша точка зрения понятна. Вы стрижете бабки с людей в городе, к тому же перспектива работать своими руками вас пугает.

И насколько далеко вы можете зайти в своей сделке с совестью, чтобы ради своих прибылей убеждать людей оставаться в рабстве и без перспективы?

По существу ни на один вопрос ответить не можете. А отсутствие в ваших страшилках и утверждениях логики, прямо-таки вопиющее!

15:42
30 Январь 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

94

Shaman_b пишет:

А вы похоже из “риэлторов” или “контролирующих товарищей” раз так рьяно агитируете за переезд, сами не переезжаете

Товарищ Смит, у вас крыша отъехала. Сильно сбились настройки обработки информации, логики и непротиворечивости. Срочно верните подключение к системе!

критикуете тех кто переехал и старается закрепиться

кто переехал в города?  Не припомню, что критиковал переехавших куда-либо ))  Похоже, у вас в голове смешались в кучу кони, люди… Мухоморов переели? ;)

Сколько вам платят барыги за троллинг здесь?

Странно, вы призываете быть клиентами городских риэлторов, крайне активно направляя туда людей и удерживая их от скромных вложений в свою безопасность; а бабло кто-то другой получает? Вам за вашу работу и платят, видимо.

где записываться в троллингисты , а то я б тоже тогда бы поагитировал

Тонкий намек на неангажированность? Матрица вам заплатит, согласно вашему договору.

Вас уже насквозь видно

у вас опять галюны  Прием соответствующей терапии мог бы помочь…

Лес====> там!

Вот и идите, сходите. Может ветер с морозом вместо галоперидола сработает. Я-то и так в лесу ))

16:01
30 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

95

На Алтае как рас и  боремся с риэлторами и скупщиками, перекупщиками земель.

16:33
30 Январь 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

96

Алтай это еще не вся Россия. И вообще не понятно , а что там медом намазано? Середина и центральная часть страны много брошенных деревень и земель ! У меня много знакомых переехало именно туда и никто не создавал им никаких поселений . Сначало одни уехали ,к ним подтянулись еще пара семей, и живут! И еще как живут ! Помогая друг другу, без всяких уставов. Устав у каждого в голове и в душе.  И места не самые выгодные. 

16:44
30 Январь 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

97

Sun21 пишет:

Ога. Никогда! Ваша точка зрения понятна. Вы стрижете бабки с людей в городе, к тому же перспектива работать своими руками вас пугает.

И насколько далеко вы можете зайти в своей сделке с совестью, чтобы ради своих прибылей убеждать людей оставаться в рабстве и без перспективы?

По существу ни на один вопрос ответить не можете. А отсутствие в ваших страшилках и утверждениях логики, прямо-таки вопиющее!

16:46
30 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

98

martin.

Я никого не заву на Алтай,мне горы,природа,животные,дороже чем все поселения.

16:50
30 Январь 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

99

martin пишет:

Алтай это еще не вся Россия. И вообще не понятно , а что там медом намазано? Середина и центральная часть страны много брошенных деревень и земель ! У меня много знакомых переехало именно туда и никто не создавал им никаких поселений . Сначало одни уехали ,к ним подтянулись еще пара семей, и живут! И еще как живут ! Помогая друг другу, без всяких уставов. Устав у каждого в голове и в душе.  И места не самые выгодные.

О! Я о чем и говорю! И кстати, в ряде мест ЦР газ проведен - инфраструктура получше, чем в подмосковье! :) И сельское хозяйство держится. Когда в деревне есть трактор, стадо коров, магазины; газ, проводной интернет - так вообще нет принципиальных отличий в плане каких-либо неудобств, по сравнению с городом! )) Но это если сильно в глушь не забираться :)

16:51
30 Январь 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

100

Ну вот и все значит хорошо! Мне тоже это все дорого , я сам живу в лесу больше чем в городе, Кому что нравится , тот туда и направляет стрелки своего внутреннего компаса. Удачи!

16:55
30 Январь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

101

Короче! Бросаем все города на гастарбайтеров,а сами в лес-партизанить!
Скажите,пусть вам не нравится жить в городе,но на кого бросить все города?
Может можно и здесь навести порядок,а уж земли в России полно,вокруг каждого города полно не обработанных земель,и чего залезать не известно куда,от реальности не убежать)) ИМХО.

16:56
30 Январь 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

102

Sun21 

О! Я о чем и говорю! И кстати, в ряде мест ЦР газ проведен - инфраструктура получше, чем в подмосковье! :) И сельское хозяйство держится. Когда в деревне есть трактор, стадо коров, магазины; газ, проводной интернет - так вообще нет принципиальных отличий в плане каких-либо неудобств, по сравнению с городом! )) Но это если сильно в глушь не забираться :)

Забрались ! И еще как глухо, глухо! Но все начали с нуля , как это сами понимаем и как подсказывает сердце, как учили мать с отцом. Может не все радужно , но стали чище , внимательнее к друг другу , и поняли вкус СВОБОДЫ!  О КАК!

16:59
30 Январь 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

103

sengercom пишет:

Короче! Бросаем все города на гастарбайтеров,а сами в лес-партизанить!
Скажите,пусть вам не нравится жить в городе,но на кого бросить все города?
Может можно и здесь навести порядок,а уж земли в России полно,вокруг каждого города полно не обработанных земель,и чего залезать не известно куда,от реальности не убежать)) ИМХО.

Во первых каждому свое , во вторых не бросайте пока не убедитесь что это ваше.В третьих от реальности ВЫ дальше чем можете сами себе представить.

Рекомендовано к прочтению

17:01
30 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

104

sengercom.

Молодец! лучше очистить города от мусора и навести порядок.

Выращивать свои овощи и фрукты в естественных природных условиях,и.т.д.

Оставить природу животным и оберегать её.

Одним словом жить в гармонии с природой,а планету Земля приврать в цветущий райский сад!

17:04
30 Январь 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

105

Небеспокойтесь города никогда неопустеют))

Ответ в тему: Выживание общиной. Почему не в одиночку?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: