Оо, молодца! Раскрыли Синегорье! Как раз на Алтае риэлторы и развернулись. Незаконно скупив огромные заповедные территории, развернули рекламу “спасение на Алтае”. И теперь втюхивают дурачкам и сильно верящим, эти участки по безумным ценам.
В чём это тут меня раскрыли, интерестно?
15:30 30 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
92
sun21
А вы похоже из “риэлторов” или “контролирующих товарищей” раз так рьяно агитируете за переезд, сами не переезжаете, критикуете тех кто переехал и старается закрепиться.Сколько вам платят барыги за троллинг здесь? И где записываться в троллингисты , а то я б тоже тогда бы поагитировал, ибо любой каприз за ваши бабки - ваш девиз помогает выживать наверное эффективно. Вас уже насквозь видно, так что уж сами не позорьтесь своими жалкими попытками перекрыть людям возможность свободно высказывать свое мнение.Идите лесом, уважаемый! А я когда сам решу, что мне делать и куда идти, какие ветки создавать или посещать, тогда и сделаю как решил.А то ищь тут форумный царек появился, командует.
Лес====> там!
15:31 30 Январь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
93
Shaman_b пишет:
Вот значит когда отменят деньги, тогда и появится смысл перезжать в поселение, а пока есть барыги и система, которая их защищает, поддерживает и при этом душит и угнетает простых трудовых людей, необходимо подождать и побыть там, где мы сильнее, где наши родичи ближайшие жили, и мы реальнее можем противостоять этой системе или хотя бы не “отсвечивать”, становясь ее потенциальной жертвой.
Ога. Никогда! Ваша точка зрения понятна. Вы стрижете бабки с людей в городе, к тому же перспектива работать своими руками вас пугает.
И насколько далеко вы можете зайти в своей сделке с совестью, чтобы ради своих прибылей убеждать людей оставаться в рабстве и без перспективы?
По существу ни на один вопрос ответить не можете. А отсутствие в ваших страшилках и утверждениях логики, прямо-таки вопиющее!
15:42 30 Январь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
94
Shaman_b пишет:
А вы похоже из “риэлторов” или “контролирующих товарищей” раз так рьяно агитируете за переезд, сами не переезжаете
Товарищ Смит, у вас крыша отъехала. Сильно сбились настройки обработки информации, логики и непротиворечивости. Срочно верните подключение к системе!
критикуете тех кто переехал и старается закрепиться
кто переехал в города? Не припомню, что критиковал переехавших куда-либо )) Похоже, у вас в голове смешались в кучу кони, люди… Мухоморов переели?
Сколько вам платят барыги за троллинг здесь?
Странно, вы призываете быть клиентами городских риэлторов, крайне активно направляя туда людей и удерживая их от скромных вложений в свою безопасность; а бабло кто-то другой получает? Вам за вашу работу и платят, видимо.
где записываться в троллингисты , а то я б тоже тогда бы поагитировал
Тонкий намек на неангажированность? Матрица вам заплатит, согласно вашему договору.
Вас уже насквозь видно
у вас опять галюны Прием соответствующей терапии мог бы помочь…
Лес====> там!
Вот и идите, сходите. Может ветер с морозом вместо галоперидола сработает. Я-то и так в лесу ))
16:01 30 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
95
На Алтае как рас и боремся с риэлторами и скупщиками, перекупщиками земель.
16:33 30 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
96
Алтай это еще не вся Россия. И вообще не понятно , а что там медом намазано? Середина и центральная часть страны много брошенных деревень и земель ! У меня много знакомых переехало именно туда и никто не создавал им никаких поселений . Сначало одни уехали ,к ним подтянулись еще пара семей, и живут! И еще как живут ! Помогая друг другу, без всяких уставов. Устав у каждого в голове и в душе. И места не самые выгодные.
16:44 30 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
97
Sun21 пишет:
Ога. Никогда! Ваша точка зрения понятна. Вы стрижете бабки с людей в городе, к тому же перспектива работать своими руками вас пугает.
И насколько далеко вы можете зайти в своей сделке с совестью, чтобы ради своих прибылей убеждать людей оставаться в рабстве и без перспективы?
По существу ни на один вопрос ответить не можете. А отсутствие в ваших страшилках и утверждениях логики, прямо-таки вопиющее!
16:46 30 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
98
martin.
Я никого не заву на Алтай,мне горы,природа,животные,дороже чем все поселения.
16:50 30 Январь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
99
martin пишет:
Алтай это еще не вся Россия. И вообще не понятно , а что там медом намазано? Середина и центральная часть страны много брошенных деревень и земель ! У меня много знакомых переехало именно туда и никто не создавал им никаких поселений . Сначало одни уехали ,к ним подтянулись еще пара семей, и живут! И еще как живут ! Помогая друг другу, без всяких уставов. Устав у каждого в голове и в душе. И места не самые выгодные.
О! Я о чем и говорю! И кстати, в ряде мест ЦР газ проведен - инфраструктура получше, чем в подмосковье! И сельское хозяйство держится. Когда в деревне есть трактор, стадо коров, магазины; газ, проводной интернет - так вообще нет принципиальных отличий в плане каких-либо неудобств, по сравнению с городом! )) Но это если сильно в глушь не забираться
16:51 30 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
100
Ну вот и все значит хорошо! Мне тоже это все дорого , я сам живу в лесу больше чем в городе, Кому что нравится , тот туда и направляет стрелки своего внутреннего компаса. Удачи!
16:55 30 Январь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
101
Короче! Бросаем все города на гастарбайтеров,а сами в лес-партизанить!
Скажите,пусть вам не нравится жить в городе,но на кого бросить все города?
Может можно и здесь навести порядок,а уж земли в России полно,вокруг каждого города полно не обработанных земель,и чего залезать не известно куда,от реальности не убежать)) ИМХО.
16:56 30 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
102
Sun21
О! Я о чем и говорю! И кстати, в ряде мест ЦР газ проведен - инфраструктура получше, чем в подмосковье! И сельское хозяйство держится. Когда в деревне есть трактор, стадо коров, магазины; газ, проводной интернет - так вообще нет принципиальных отличий в плане каких-либо неудобств, по сравнению с городом! )) Но это если сильно в глушь не забираться
Забрались ! И еще как глухо, глухо! Но все начали с нуля , как это сами понимаем и как подсказывает сердце, как учили мать с отцом. Может не все радужно , но стали чище , внимательнее к друг другу , и поняли вкус СВОБОДЫ! О КАК!
16:59 30 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
103
sengercom пишет:
Короче! Бросаем все города на гастарбайтеров,а сами в лес-партизанить! Скажите,пусть вам не нравится жить в городе,но на кого бросить все города? Может можно и здесь навести порядок,а уж земли в России полно,вокруг каждого города полно не обработанных земель,и чего залезать не известно куда,от реальности не убежать)) ИМХО.
Во первых каждому свое , во вторых не бросайте пока не убедитесь что это ваше.В третьих от реальности ВЫ дальше чем можете сами себе представить.
Рекомендовано к прочтению
17:01 30 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
104
sengercom.
Молодец! лучше очистить города от мусора и навести порядок.
Выращивать свои овощи и фрукты в естественных природных условиях,и.т.д.
Оставить природу животным и оберегать её.
Одним словом жить в гармонии с природой,а планету Земля приврать в цветущий райский сад!