“Если жизнь человека соответствует морально-нравственным категориям, принятым в обществе, то ему нечего опасаться, другое дело, если злоба, ненависть, раздражительность и т.п. составляют основу его существования, тогда астральные паразиты высасывают из него практически все жизненные силы потому, что он живет низшими вибрациями.
Это не означает, что остальные могут жить спокойно. Большое количество людей уже давно подписало себе смертный приговор, потому что просто не в состоянии нормально воспринимать высокие энергии многогранной истины. Зацикленные на материальном, они уже не могут, да и не хотят принять то, что находится выше жестких границ их собственного понимания. После смерти они отправятся обживать другие планеты, по качеству вибраций соответствующие им.
Никто и никого не распределяет по планам бытия, что наработал, чем жил, к чему стремился - туда и попадешь“. (Орис)
18:40 31 Январь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Шанс выжить есть, но дрейгремонтиану надо срочно заменить на кактусЧтоб шансы увеличились
Не люблю кактусыыы… Оне с калючкамиии…
p.s. Дайгремонтиану (Kalanchoe daigremontiana).
18:49 31 Январь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5369
243
kilikiya
Во времена ВОВ деревня была основным местом проживания бОльшего количества населения страны… То, что сейчас её практически нет, заслуга не одного десятка лет. И восстановить её также не удастся за год-два. Это долгий процесс и вести который придётся без массового опустошения городов, иначе чревато впасть в другую крайность.
И потом))) знакомые были в Китае… так у них там толком нет ни птиц, ни червей, ни насекомых… оне едят всё, что шевелится, да и химию в т.ч. и ничё… плодятся. Так что переживать, что ихним солдатам нечо будет есть не стОит… сожрут всё по пути…
Люди, живущие в поселениях защищать естественно себя будут, только толку от этого никакого не будет. Против технологий и массового перевеса не устоишь.
Нет, не так. Живя в городе, вы родите одного, максимум двух детей - в лучшем случае. Они, приехав в ваш город, и вытеснив всех русских с низовых работ - рожают по 3-4 ребенка. Ну, и кто выиграет через пару десятков лет?
Это так и есть, к сожалению. А освободив полностью место, тем самым можно сподвигнуть к абсолютному заполнению уже не “низовых ниш”, а вплоть до ниш правящих структур и тогда - здавствуй единый китайский государственный язык)))
PS от того, что из города уедет пара сотен человек, ничего принципиально не изменится - для страны.
Но и погоды пара сотен человек в селе не сделает))) Проблема гораздо масштабнее и многостороннее…
Ближе к теме, пожалуйста.
Если же конкретно к вопросу темы: ”Выживание общиной. Почему не в одиночку?”, то только откровенные самоубийцы предпочтут выживать в одиночку… это же очевидно
18:51 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
244
p.s. Дайгремонтиану (Kalanchoe daigremontiana).
Заменить
18:54 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
245
В крайнем случае, попытаться вывести жизнеспособный гибрид
18:59 31 Январь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
В крайнем случае, попытаться вывести жизнеспособный гибрид
Жизнеспособный гибрид - это я.
18:59 31 Январь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
247
Dlinno живу я в селе в 25 км от города
19:06 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
248
Тагда, как ты смеешь даже думать, чтоб выкинуть предков
19:08 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
249
Срочно в лютикина медитацию
19:09 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
250
Sun21
19:15 31 Январь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
251
sengercom пишет:
SUN21, ну и мастер же вы давать всем определения,все то у вас тролли-один вы “сахарная свекла”. Еще раз вас спрашиваю,ВЫ сами то где живете?
на сколько рассказывали, не в центральной России Кажется, где-то за уралом, но точно не могу вспомнить Мужик большого возраста, при котором в старые общинные времена уже не доживали
19:17 31 Январь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
252
Umbylikys пишет:
Dlinno живу я в селе в 25 км от города
ну т.е. в случае хаоса и хаотичного БП банды и топлы голодных зомби до вас дойдут в пределах 2-3 месяцев гаранитовано =)
19:25 31 Январь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
253
промах переезжаю я
Рекомендовано к прочтению
19:46 31 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
254
Dlinno пишет:
Мужик большого возраста, при котором в старые общинные времена уже не доживали
Во-первых, это неправда, во-вторых не наше это дело, в-третьих, каждому человеку придется сделать собственный выбор. Лично я, если тебя это интересует, предпочитаю не выживание, а добровольный уход в Нарвикальпа-Самадхи посредством Жикта-Кундалини, что в переводе означает искусственно вызванный инфаркт головного мозга, или инсульт.
Svetlena пишет:
Зацикленные на материальном, они уже не могут, да и не хотят принять то, что находится выше жестких границ их собственного понимания. После смерти они отправятся обживать другие планеты, по качеству вибраций соответствующие им.
Никто и никого не распределяет по планам бытия, что наработал, чем жил, к чему стремился - туда и попадешь“.
(Орис)
Гм, чья бы корова мычала…
20:10 31 Январь 2012
guest_
Гость
Puerterra пишет:
Svetlena пишет:
Зацикленные на материальном, они уже не могут, да и не хотят принять то, что находится выше жестких границ их собственного понимания. После смерти они отправятся обживать другие планеты, по качеству вибраций соответствующие им.
Никто и никого не распределяет по планам бытия, что наработал, чем жил, к чему стремился - туда и попадешь“.