Оне не мы, оне за миску похлёбки пашут в любых условиях и размножаются где упадут…
Хаха. Вспомнились мои цвяточки, каланхое пинната и дайгремонтиана. Фсё смотрю на них и думаю - выкинуть, чтоле?…
18:04 31 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
227
а тролли из труппы - то 100%
Сами-то умеют укрепленные загородные дома - что характерно
А профессиональных троллей, да еще цинично убеждающих сидеть в городе - когда сами имеют укпрепленный бункер, отстреливать надо.
Паранойя неистребима. Лучше поработайте над собой и над своим отношением к миру, раз верите в сведение счетов и справедливый Суд
18:06 31 Январь 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
228
Коал я в БП не очень то верю, вернее как человек оптимистичный я верю в оптимистический сценарий. Меня просто удивляет, что некоторым людям так страшна жизнь вдали от так называемой цивилизаций. Почему вы думаете что без электричества и газа это не жизнь а выживание или как вы назвали бомжевание?
18:08 31 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
229
kilikiya
тут вопрос где жить. Если в тропиках - то можно, но там другие проблемы и первая из них - грибок и насекомые.
18:08 31 Январь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
230
Вы предлагаете спокойно, добровольно без боя сдать нафик все города Росии жителям востока
Нет, не так. Живя в городе, вы родите одного, максимум двух детей - в лучшем случае. Они, приехав в ваш город, и вытеснив всех русских с низовых работ - рожают по 3-4 ребенка. Ну, и кто выиграет через пару десятков лет?
При этом, вы будете у них на рынках покупать произведенную ими одежду, выращенные на отраве продукты. А трудиться, увеличивая капитализацию иностранной компании, которая, хорошо если не разворовывает Россию.
Большинство при этом ничего сами не производят, полезным трудом не занимаются, детей толком не воспитывают (когда?), здоровье свое гробят. На небо посмотреть не успевают.
Выживание при кризисе? Господь с вами, у большинства и аварийного рюкзака нет, это же такая экзотика и заскок!
И, это тема не про “Тем кто проживает в России”, это тема про выживание - в общине или в одиночку. Ближе к теме, пожалуйста.
PS от того, что из города уедет пара сотен человек, ничего принципиально не изменится - для страны. Сейчас за границу больше уезжает. А еще больше, гибнет от рук азиатов, кавказцев, в ДТП и от наркотиков, произведенных из лекарств фирмы Голиковой. Вот над этим подумайте. Цифры несопоставимы.
18:09 31 Январь 2012
guest_
Гость
Sun21 пишет:
Есть аргументы за выживание в одиночку? Считаете, что выживать лучше не в одиночку?
Sun21, а чо вас так заклинило то на выживании?… Считаете, что не перейдёте?…
18:12 31 Январь 2012
guest_
Гость
coal пишет:
Паранойя неистребима. Лучше поработайте над собой и над своим отношением к миру, раз верите в сведение счетов и справедливый Суд
18:12 31 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
233
Видимо каждому свое!
18:23 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
234
Когда-то очень давно была великая война, памятником этой войны служит великая китайская стена, кста с бойницами в сторону Китая))). Сейчас на Земле каждый третий человек - китаец. Вы предлагаете спокойно, добровольно без боя сдать нафик все города Росии жителям востока, а самим броситься выживать в глушь. Оне не мы, оне за миску похлёбки пашут в любых условиях и размножаются где упадут… Где гарантия, что через несколько десятков лет(а то и раньше) им не придёт в голову так сказать освоить территории Ваших поселений и забацать там рисовые поля? Вы со своим дробовиком и мешком пороха сможете поджечь разве что себя напоследок, потому что противопоставить высоким технологиям и оружия в т.ч., которые оне осваивают и производят уже хоть на коленях, Вам будет нечего. Посмотрите чьего производства у нас уже практически всё и подумайте, чего не хватает такому многочисленному народу))) Ответ очевиден - территории…
…ОНЕ НЕ МЫ И, именно по этой причине берут сомнения в светлом будущем для России, точнее, что МЫ НЕ ОНИ..
18:24 31 Январь 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
235
Сканира кстати во время ВОВ солдат кормил сельский житель. Солдатам ни меньше оружия нужна еда, и настоящая , а то от химии всяких загнешся. Я не призываю горожан боящихся всякую букашку переезжать в села. Каждому свое. И почему вам кажется что люди живущие в поселениях не будут защищать свою землю, свою родину.
18:27 31 Январь 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
236
. В случае БП все горожане , оставшиеся в живых, пойдут в глубинку. В случае голода, опять же,туда будет путь, к земле поближе . В случае беспорядков ,детей куда ? Опять же в глубинку. ТЬФУ, ТЬФУ. Не надо бы такого. Но хорошо если там будут те кто уехал раньше и сможет помочь . И тогда не будет вопроса как лучше жить общиной или в одиночку.
18:28 31 Январь 2012
guest_
Гость
kilikiya пишет:
И почему вам кажется что люди живущие в поселениях не будут защищать свою землю, свою родину.
А если моя родина - вся Вселенная?…
18:33 31 Январь 2012
guest_
Гость
martin пишет:
В случае БП
А что такое БП?…
Рекомендовано к прочтению
18:35 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
239
Хаха. Вспомнились мои цвяточки, каланхое пинната и дайгремонтиана. Фсё смотрю на них и думаю - выкинуть, чтоле?…
А если моя родина - вся Вселенная?…
Шанс выжить есть, но дрейгремонтиану надо срочно заменить на кактусЧтоб шансы увеличились
18:37 31 Январь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
240
SUN21, ну и мастер же вы давать всем определения,все то у вас тролли-один вы “сахарная свекла”. Еще раз вас спрашиваю,ВЫ сами то где живете?