Svetlena, писал он точно так, как полагается, что самое интересное, у него правда есть канал, но… но… ты о нем ничего не знаешь что ли? Т.е. как *братва* обеспечивает его бешеными деньгами, чтобы он подкорректировал их будущее? И какой он себе ашрам Айфаар в Крыму отгрохал? Только, не говори, что деньгами его обеспечил Албеллик, командир звездолета “В101001 Сириус-А.
20:38 31 Январь 2012
guest_
Гость
Puerterra пишет:
Svetlena, писал он точно так, как полагается, что самое интересное, у него правда есть канал, но… но… ты о нем ничего не знаешь что ли?
Да мне не интересно. Главное, что цитата верная (что нам и надо).
20:44 31 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
258
Svetlena, ты меня, мягко говоря, удивляешь! А кто высказал цитату неважно? Я тебе тоже могу такие цитаты наворотить, будешь меня цитировать как Ошо, Ауробиндо со своей шайкой - Матерью и Сатпремом??? А Маслов чем тебе насолил, не такой авторитет как вышеперечисленные? Надеюсь, ты меня поняла?!
20:49 31 Январь 2012
guest_
Гость
Нет, не поняла. Совершенно не важно, кто высказал мнение, главное - верное оно или нет!
20:52 31 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
260
Svetlena, ты меня, мягко говоря, удивляешь! А кто высказал цитату неважно? Я тебе тоже могу такие цитаты наворотить, будешь меня цитировать как Ошо, Ауробиндо со своей шайкой - Матерью и Сатпремом??? А Маслов чем тебе насолил, не такой авторитет как вышеперечисленные? Надеюсь, ты меня поняла?!
Во, даже я понялакажется….
20:59 31 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
261
Svetlena,
zor-russ,
Отжигаете, подружки! но кажется, отошли от темы! Нам нельзя вместе тусить, все профанируем!
21:00 31 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
262
Puerterra пишет:
Svetlena,
zor-russ,
Отжигаете, подружки! Но кажется, отвлеклись от темы! Нам нельзя вместе тусить, все профанируем!
21:15 31 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
263
Svetlena,
zor-russ,
Отжигаете, подружки! Но кажется, отвлеклись от темы! Нам нельзя вместе тусить, все профанируем!
21:16 31 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
264
Svetlena,
zor-russ,
21:21 31 Январь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
265
Мне интересно как община будет оборонятся если на нее нападут ? Пишут что община будет себя защищать, чем? Как? Если она кому то помешает достаточно 2-х человек с бактериологическим оружием что-бы стереть общину с лица земли, если будет БП (в чем я сомневаюсь) то Радиация, химия и т.д расползется по всему миру, общину тоже зацепит. Есть и такой вариант: Правительству понравятся те земли где находиться община, и вас оттуда просто выгонят или вытравят, а если нет гарантии безопасности стоит ли так надрываться? А кто хочет жить на природе - купите дом в деревне и живите себе на здоровье.