Еда это корм!!! Еслиб не ели то и сортир не нужон был….
И жили бы по 1000лет и не тужили…
Интересно,а в туалет ходють ваши сыроеды? Аль неть? Или оне в себе усё в энергию перерабатывають и энтим живуть?А потом разбухают от собственных экс(говна) в общем, и взлетают….летают…..летают……пока не испражнятся
22:57 1 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
302
Вольдемар,рассмешили……….Ей богу До сих остановиться не в моготу……Оне як горлицы(голуби) поклевали семечки(заметьте не Мясо),взлетели ,сели (не всегда на что-то неодушевлённое) и поср.ли…………Потом человече идёть и ругается чем не попадя……..А жинке стирать всё придётся.
8:25 2 Февраль 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
303
Засранцы,всю тему засрали.
13:52 2 Февраль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
304
Alexandra-Если вам интересно? Ответы на многие ваши вопросы можно найти здесь.
Насчёт сыроедов и вегетарианцев. Это люди совершенно безответственные и неприспособленные к жизни, и не имеющие даже достаточного умственного развития. чтобы хоть как-то организовать жизнь. Я тут с анастасийцами общалась, так я довела их до истерики своими логическими вопросами. Посудите сами: если они собираются жить коммунами и им запрещено убивать животных. то: рожать-то детей сами они в своих поселениях планируют? Говорят, что да. Но даже если у матери нормально всё с лактацией. то есть она способна кормить грудью ребёнка, то максимум месяцев с восьми. не позже. надо младенца уже подкармливать. молока не хватит материнского, а если двойня? а если проблемы у матери с молоком? Это я у них спрашиваю. Отвечают: тогда можно взять кормилицей другую родившую женщину.
Я: но это значит, что другая мать будет сознательно обделять своего ребёнка, и надо ещё её найти. раньше-то рождаемость в деревнях была очень высокой. и в кормилицы шли от нищенты. и кормилица обделяла своего родного ребёка. заменяла своё молоко коровьим.и всё равно, дети-то растут. и уже на двоих тем более будет нехватка молока.
Они: можно держать одну корову для подкормки младенцев.
Я: но у нас не Индия. у нас стойловый период - 7 месяцев. и за короткое лето корове надо запасти сено на всю зиму. Это раз. а чтобы корова давала молоко, её надо осеменить, тогда она будет доиться примерно 10 месяцев, потом молоко закончится, и чтобы снова было. корову надо ежегодно осеменять. То есть ежегодно получать по одному телёнку. Вопрос. что делать с телятами? Выгнать на природу - они сдохнут с голода или волки, бродячие собаки съедят, 100%. Это не убийство? Или тогда уже и на этого телёнка запасать сено? а корове на зиму надо минимум 1 тонну сена плюс другие корма. Корова живёт 20 лет, но им так долго жить не дают, как только чуть состарится и молока уже меньше, то режут. А вы не вразрешаете убивать. Значит, выгнать и обречь на голодную смерть? Или же. если они выживут. то будут пастись на ваших же полях и отнимать корм у вашей другой коровы, которую вы держите для получения молока. На одну корову требуется примерно 2 гектара сельхозугодий. Каждый новый теленок - добавляй ещё 2 га. Откуда столько земли только для прокорма совершенно ненужного поголовья, которое в норме забивали и съедали. А вы же не разрешаете забивать? Отдать и продать в деревню нормальным людям - то же убийство. Вы же не потребуете, чтобы они этот скот просто содержали и кормили7 значит. зарежут.
Итак, если хотим в течение 10 лет иметь дойную корову, то за эти 10 лет получаем от неё 10 голов приплода. который вырастает. просит есть.На свободном выпасе вытопчет и разорит все поля, а быки. когда вырастут. станут ещё и опасными. Причём этот ненужный вам приплод, если не доглядите. тоже начнёт размножаться в геометрической прогрессии. И за всем этим скотом надо ухаживать. свободно будет пастись - загадит всю округу. Как быть?
Знаете. что они мне ответили?
Ответ: ладно, необязательно корову, можно держать козу.
Даже комментировать не хочу. Сразу видно. что идиоты.
Ну конечно, я всё же набралась терпения и объяснила. что козу тоже надо осеменять, и будут козлята и т.д.(см. выше).
На это их ответ: что людям нельзя есть животную пищу. это вредно.
Я: а вы согласитесь поставить такой эксперимент на СВОИХ новорожденных детях? вместо прикорма коровьим молоком или смесями, изготовленными из молока, прикармливать только кашей на постном масле, чтобы через 10 лет убедиться. что дети почему-то отстают в умственном и физическом развитии. Может. конечно. и не отстанут, но ведь никто же пока не проверял. А если весь человеческий опыт говорит. что младенца надо подкармливать молоком. вы возьмётесь пойти наперекор и убедить хоть кого-то растить младенца на одной каше? Да и что делать с органами опеки? Узнав про ваш экскремент, они просто отберут детей.
Ответ: можно взять кормилицу или держать одну корову на весь посёлок. Или покупать молоко в деревне у населения.
Я: зачем я буду покупать у населения неизвестно какое молоко. неизвестно от каких. может. непроверенных коров, может. неизвестно в каких условиях получили. может. грязное. Может, там туберкулёз(он участился и у коров в последнее время)может. корову кололи антибиотиками, если я сама могу держать корову и получать чистое. здоровое и полноценное молоко от неё? Ведь крестьяне всё равно убивают телят на мясо. так какая вам разница-то?
Отивет: человеку есть мясо вредно.
Я: тогда может я не буду есть мясо, согласна. но могу я хотя бы, не убивая корову (хрен с ней пусть живёт, как-нибудь одну-то прокормим), буду хотя бы телят продавать в соседнюю деревню? Я же с таким большим поголовьем не справлюсь.
Ответ: Нельзя. потому что они этих телят зарежут. А им надо сохранить жизнь. Убивать животных грешно.
Я: те же вопросы, см. начало текста.
Они: ругань, оскорбления в мой адрес, я прогнила. все прогнили. одни они святые и пушистые а их Мегре вообще гений, и, самое интересное. потом признались. что мясо есть всё-же можно. но “по-тихому”, чтобы никто не видел. И делать при этом вид, что мы все вегетарианцы.
Я: а как же воспитывать детей? приучать ко лжи с пелёнок? Они же всё будут видеть?
Ответ: Я прогнила. придумываю нарочно отговорки. чтобы есть мясо (кстати. я мясо-то не ем, не люблю с детства, и молоко не люблю, но люблю сало и сливки). И что наркоманка, так как наркоманы всегда придумывают уважительные причины. чтобы употреблять наркотики. вот и я придусмываю уважительные причины. чтобы убивать животных. И что нет мне спасения, и сгорю в геенне огненной. На том и расстались.
21:19 6 Февраль 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
306
Мегре написал что нельзя есть мясо вот они и стараются))).
21:27 6 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
307
Я извиняюсь, конечно, но это не только Мегре сказал. Алогизма вы печетесь о здоровье детей, которые будут пить козье молоко а о том что смеси в этом отношении не лучше вы не думаете. А у здоровой женщины молока и на двоих хватит.
Насчёт сыроедов и вегетарианцев. Это люди совершенно безответственные и неприспособленные к жизни, и не имеющие даже достаточного умственного развития. чтобы хоть как-то организовать жизнь. Я тут с анастасийцами общалась, так я довела их до истерики своими логическими вопросами. Посудите сами: если они собираются жить коммунами и им запрещено убивать животных.
С одной стороны, самообман, конечно. С другой - в Индии как-то с этой проблемой справлялись. При том, что там корова - вообще священное животное, и мяса там веками не ели.
Но это не для нашего климата и тем более, не для всех.
Alexandra пишет:
Легко привыкнуть к хорошему после того, как несколько лет сортир на улице был. И прошедший через это уже не боится ни мороза,ни дождя,ни “дырки” в туалете. Помнится в поезде с одним мужчиной разговорилась и он мне рассказал такую историю. Из Москвы в деревню его друг приехал по зиме в гости с сыном 11-ти летним. Сортир,как положено,на свежем воздухе.Так папаша сынулю на руках в туалет носил,задницу подтирал,а тот всю дорогу ныл.
Мда, вот так в городе и растет инфантилизм. В этом смысле, деревенская обстановка сама по себе влияет развивающе!
Что касается спора про теплые сортиры или уборые - то во первых, на настоящий момент это надумано. Провести из дома трубу в яму и поставить унитаз вполне городского типа - не так уж и сложно. Многие именно так и делают.
И потом люди сами решают - сколько раз вызывать вакуумную цистерну, или может, насосом откачивать жидкую часть. А то - ведрами, вручную
Или все-таки проще в уборную на улицу ходить, и не тратить воду на смыв из дома? Дети и пожилые ходят дома, в специальное ведро
Понятна реакция - ну, дикари деревенские. Однако, мы же мыслим на перспективу! ВОт наступил обещанный в этом году БП. Вначале - социальный - банальная оккупация, возможно, не такая уж мирная. НАТО, как в Ливии, сразу же разбомбит энергетические станции и линии. Все остановится - вода, электричество, отопление. И вот теперь мы получаем исходную ситуацию с городским туалетом. Из которого даром что обратно канализация не идет…
Куда будет ходить в туалет житель квартиры? В пакетик, и выбрасывать с балкона? В ведро? Туалет, кстати, станет холодным - как и вся остальная промерзшая квартира. И вот на этом фоне, деревня становится прямо-таки образцом кудьтуры и гигиеничности! ))
21:44 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
310
Что касается спора про теплые сортиры или уборые - то во первых, на настоящий момент это надумано. Провести из дома трубу в яму и поставить унитаз вполне городского типа - не так уж и сложно. Многие именно так и делают.
Да Sun21, наконец то я дождалась, когда ты популярно объяснишь столь сложный для понимания вопрос
21:52 6 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
311
Если туалет станет холодным - мы попросим у соседа установить нам такую же (на дровах и угле) печку самоотопления,как у него. Он ею отапливает свою квартиру и за отопление не платит,зато какой запах у нас дома: костёр где-то в лесу ну или возле печки сидишь.
Яма у нас уже давно есть,в ней контейнер закопан на 5 тонн.Откачиваем раз пять-шесть за год(в зависимости от холода на улице).Сосед прошлым летом свой септик вёдрами “откачивал” и всё в огород,так морква такая уродилась,что мама-не горюй Жаль не посеял капусту,а то засолили бы на зиму всем домом(4 семьи).А вообще нам не привыкать ходить в общественный туалет,тем более он не так далеко от нас,всего 20 метров. Когда зимой септик перемерзает - вот тут и начинаются “битвы” с ….мммм….тенью. А вообще в доме можно установить биотуалет,такие продаются.И ничего в этом нет предосудительного и неестественного.
22:00 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
312
Яма у нас уже давно есть,в ней контейнер закопан на 5 тонн.Откачиваем раз пять-шесть за год(в зависимости от холода на улице)
пять на шесть = 30 Саня, 30 тонн за годОткуда столько
22:06 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
313
Alexandra пишет:
Сосед прошлым летом свой септик вёдрами “откачивал” и всё в огород,так морква такая уродилась,что мама-не горюй Жаль не посеял капусту,а то засолили бы на зиму всем домом(4 семьи).
если бы не стоки со стиральной машины, то все было бы в порядке.
пять на шесть = 30 Саня, 30 тонн за год Откуда столько
в ванной, наверное, любит понежиться ))
Рекомендовано к прочтению
22:16 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
314
в ванной, наверное, любит понежиться ))
Так в деревне для этого дела баньку надо приспосабливать, да со знанием делаа то, ведь, и саму деревню недолго потопить
22:21 6 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
315
zor-russ пишет:
Яма у нас уже давно есть,в ней контейнер закопан на 5 тонн.Откачиваем раз пять-шесть за год(в зависимости от холода на улице)
пять на шесть = 30 Саня, 30 тонн за годОткуда столько
Пять человек в семье,стирка,уборка влажная,мытьё посуды,готовка,ну и мытьё,собственно,телес раз в два дня. В основном вода. Он ведь не только к унитазу приспособлен