Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Выживание общиной. Почему не в одиночку?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Выживание общиной. Почему не в одиночку?

ПользовательСообщение

22:54
9 Февраль 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8091

331

Andrey-Ch

«««А у нас на даче самая вкусная малина всегда около туалета росла.»»»

в 90-ых когда сосед отравил троих наших щенков,уже больших мы их закопали подальше от колодца в огороде у забора. там же вдоль забора были и сейчас есть заросли малины. на следующее лето в том месте появилась отличная сладкая малина. да и по народным поверьям самая сладкая малина на погостах.

20:49
11 Февраль 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

332

miara-pikran пишет:

Andrey-Ch

«««А у нас на даче самая вкусная малина всегда около туалета росла.»»»

в 90-ых когда сосед отравил троих наших щенков,уже больших мы их закопали подальше от колодца в огороде у забора. там же вдоль забора были и сейчас есть заросли малины. на следующее лето в том месте появилась отличная сладкая малина. да и по народным поверьям самая сладкая малина на погостах.

Конечно, плодовые растения нужно удобрять. Но лучше всё же обычным компостом и перегноем. Я вообще любила всегда малину, у нас в огороде её много, но что-то после некоторых коммов, думаю. что и не так уж она мне нравится. Как-то и без неё можно обойтись.

22:05
11 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

333

Как это, без малины? Без малины, зимой никуда ))

1:11
12 Февраль 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

334

miara-pikran

ога…а вместе с малиной..*трупные? издержки…ИМХО..так же, по поверьям..с кладбища и т.п. ничего нельзя брать (срывать,есть и т.п.) так как не только тяжелой энергетики возьмешь, но и трупных ядов можно нахвататься…

1:18
12 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

335

Вот и я об этом подумала,когда прочитала пост miara-pikran,что можно назвататься трупных ядов.

7:03
12 Февраль 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

336

Для всех боящихся ядов трупных http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=2763  , их нет.

Биологические обьекты являются отличным удобрением))).Даже мумии могут служить этой цели,в начале20 века пиндосы короблями вывозили мумифицированые трупы египтян(предварительно перемолотых)для использования в качестве удобрений.

14:45
12 Февраль 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

337

По  моему  не  надо  быть  зоологом  или  ботаником,  что  бы  понимать  что  в  растение  трупный  яд  не  может  перейти,  так  же  навоз. А  вы  знаете  на  чем  выращены  ягоды,  которые  вы  покупаете  на  рынке?

15:12
12 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

338

Umbylikys   и  Kilikiya,   да возможно это предубеждение( страх перед  всей мертвечиной),но он очень сильный. Отделаться от него не могу.  А ягоды-не покупаю, выращиваю свои.  Раньше покупала,но как пришла “Демократия”-перестала.   НЕ ДОВЕРЯЮ!!!

15:24
12 Февраль 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

339

Нина  значит  мясо  вы  не  едите?  А  насчет  демократии  рассмешили…

15:27
12 Февраль 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

340

А чего мертвечину бояться,такие же как ивы все,только спят летаргическим сном…Любого разбудить можно…Да и не будя сами рано или поздно проснуться…Поэтому и гробы заколачивают,чтобы не выбрались…

15:50
12 Февраль 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

341

По  моему  не  надо  быть  зоологом  или  ботаником,  что  бы  понимать  что  в  растение  трупный  яд  не  может  перейти,  так  же  навоз.

Не надо быть ни ботаником, ни зоологом, чтобы знать: яд в малых дозах - это лекарствоА при увеличении доз здоровый организм вырабатывает противоядие и поэтому становится, практически, неистребим

15:51
12 Февраль 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

342

то есть - БЕССМЕРТЕН

15:52
12 Февраль 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

343

Да вот поэтому можно есть все подряд,даже грибы но некоторые по одному разу

Рекомендовано к прочтению

15:58
12 Февраль 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

344

Да вот поэтому можно есть все подряд,даже грибы но некоторые по одному разу

Про грибы не в курсеСлышала краем уха в детстве, что мои прадеды мухоморы ели и ниче…долго жили по теперешним меркам

16:04
12 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

345

zor-russ пишет:

мои прадеды мухоморы ели и ниче…

Видать Шаманы были прадеды ваши, ибо просто так мухоморы никто раньше не ел

Ответ в тему: Выживание общиной. Почему не в одиночку?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: