Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Выживание общиной. Почему не в одиночку?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Выживание общиной. Почему не в одиночку?

ПользовательСообщение

11:39
19 Сентябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

391

Volia пишет:

И пять человек может разделиться на группы, очень многое зависит от окружения. Особенно если умники всякие присутствуют с советами в сфере которой ничего не понимают.

Верно. Поэтому выживут вместе только те, кто с пониманием жить хочет. Всегда растёт только любовь. Не-любовь всегда делится и самоуничтожается разными способами. Тогда и власти нет. Самый главный в группе является рабом = всегда живёт интересами группы, а не своими. И это не зазорно или там постыдно, это работа такая.

И размер группы здесь вообще не при чём.

11:40
19 Сентябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

392

Говорю вам ребята, пахан в бригаде нужен с понятиями, ну и с маузером желательно( с помощью проповеди и револьвера можно достичь гораздо больше, чем только с помощью проповеди)

11:41
19 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

393

ну я просто классическую теорию привожу. что будет в реальности - неизвестно. Ной, например, никого кроме родных не брал

11:48
19 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

394

bambuk пишет:

Говорю вам ребята, пахан в бригаде нужен с понятиями, ну и с маузером желательно( с помощью проповеди и револьвера можно достичь гораздо больше, чем только с помощью проповеди)

А зачем такой? Особенно если людей с характером ниодин человек в группе. И так тяжело еще ктото над душой будет, на нервы действовать. К тому же один не может иметь знаний пяти. И если постоянно кнут над тобой, что хорошего? 

Уверенный да, нужен, но не тиран главарь или ктото подобный. Лентяи так или иначе не прижевуться, а нормальные сами разбируться и без кнута

11:56
19 Сентябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

395

Вот потому и нуже, что до хрена людей с характером в группе будет и еще наверняка с золотым. Стружку же надо кому то  сних снять. И еще раз не забывайте, что у некоторых с характером, будут еще и жены с большим характером. А тут уже без пахана ни как. Как вариант бывший вор в законе, ибо уже имеет образование и опыт руководства кадрами.

12:00
19 Сентябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

396

Нефт при БП стратегически планировать глупо, там тока советский принцип “планирование от достигнутого”.  Часто бывает так в жизни, что долго готовились, а оказалось не готовы. А “дуракам” повезло.

Как пример, бригада романтиков встретила на своем участке (удалось там спастись) чужака с лицом от Ламброзо и с обрезом, и так как люди культурные то попытались с ним вступить в переговоры. Итог я думаю будет ясень.

12:08
19 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

397

Ламброзо  - это как у меня? обрез и воры в законе - тоже с меня срисовал? ну и результат ясен, базара нет.

понимаешь, если воры выживут - у меня с ними дружба семьями несколько поколений.

выживут военные - я офицер запаса.

выживут менты - что же, полкласса знакомых в ментовке.

я как тот чувак в мумии - и этот талисман, и этот, и этот - хоть один да сработает

12:10
19 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

398

bambuk пишет:

Вот потому и нуже, что до хрена людей с характером в группе будет и еще наверняка с золотым. Стружку же надо кому то  сних снять. И еще раз не забывайте, что у некоторых с характером, будут еще и жены с большим характером. А тут уже без пахана ни как. Как вариант бывший вор в законе, ибо уже имеет образование и опыт руководства кадрами.

Поняла про что говорите. Но все же этот вопрос спорный, люди разные. Не хотела себя в пример брать, ну ладно объясню: лидер должен уметь работать индивидуально с каждым, если над моей головой будут постоянно стоять и (или) давить ничего путного не сделаю, но если попросить (объяснить спокойно и отстать если не прошу) то сделаю все что смогу с привеликим удовольствием (если это действитель нужно, конечно свои приделы имеются, но я в общем говорю, а это просто пример).

12:36
19 Сентябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

399

Воли, это все романтика к сожалению. Вопрос не в том что стоять над каждым, а в том что бы каждый знал своё место. После спасения( если этот вариант) структура всеравно будет пирамидальная. Ибо, как говорит Нефт выживет слишком много паразитов. Есть паразиты ползучие(ласковые, заискивающие) и есть паразиты воинственные. Так вот если группа столкнеться с паразитом воинственным(чужим), то если нету в своей группы опытного такого же паразита, то  беда. Ибо встречный может еще оказаться воинственным и дауном, т.е. стратегически не развитым. Т.е. беспредельщик и маньяк. И только опытный, воинственный паразит (не беспредельщик) а со стратегическим мышлением сможет этот вопрос как то решить в вашу пользу.

Так что при беспределе и полном безваластие к сожалению первое что нужно научиться это убивать и только потом спрашивать “что тебе надо”. 

12:59
19 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

400

вот поэтому в одиночку лучше.

13:02
19 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

401

bambuk

Обсолютно не отвергаю ваш вариант, так как отлично понимаю что бывает все и даже то что мы не предусмотрели. 

Я лишь говорю о том что одним насилием не решить всех проблем, но и без жесткой руки можно допустить хаос если группа не собрана или мягка к чужакам и беспридельщикам. Ведь если каждый будет воротить что охото ему без учета необходимостей группы или лениться и община спустит такое с рук то врятли конечно такая группа выживет.

Как бы то нибыло многое зависит и от состава общины, а так же от миропонимания людей. Чем более разница, сложней придется даже при хорошем лидере. Лидер может присеч прямой крнфликт, но все же чувствуется что тебя терпеть не могут и тут уже ни чего ни сделаешь.

р.s. Это лишь мое мнение, никому не навязываю.

только Воля

13:09
19 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

402

neft пишет:

вот поэтому в одиночку лучше.

Не людям со слабой психикой, сойти с ума можно. К тому же куда деть близких? Никаждый выживит в одиночку, особенно зимой. 

Все так индивидуально. Если мужчине проще, хотя бы физически, что девушкам (женщинам) делать в одиночку… Костер не каждый разведет, а ведь это только начало выживания

13:14
19 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

403

ну под одиночеством я понимаю семью. в смысле -без посторонних, не связанных узами крови

Рекомендовано к прочтению

13:19
19 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

404

neft пишет:

ну под одиночеством я понимаю семью. в смысле -без посторонних, не связанных узами крови

Понятно, молчу.

13:58
19 Сентябрь 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

405

А что если группа состоит из одного человека? Всё же относительно. Так же как один волос - это много или мало? Если на голове, то мало, если в супе, то много.

Ответ в тему: Выживание общиной. Почему не в одиночку?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: