В Южной Америке, роженица в 50 – 60 лет, нормальное явление, родивших с 70 до 80, так же ни к лику святых, не в герои не записывают. С пивасом, там конечно сложнее нашего, он там значительно дороже приличного винчика, с крепким табаком и прочими обезумивателями там так же, как и у нас, всё в полном порядке.
8:40 20 Сентябрь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
422
Да пустое это,сперва надо единомышленников найти.
9:21 20 Сентябрь 2012
Il-ya
Участник
сообщений 61
423
Нормальная семья основа любого будущего. Единомышленники - характеристика временного состояния взаимоотношений. Семья - институт служения единомышленников, на первом этапе друг другу, далее своим детям, и детям их детей. Любовь – самый большой и самый востребованный труд на земле. Именно Семья даёт человеку, наиболее гармоничную возможность научится любить. Семья основа любой общины. Община без семьи, общиной и быть не может, по целям и задачам неизбежно сползёт к ОПГ.
9:24 20 Сентябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
424
Il-ya пишет:
Нормальная семья основа любого будущего. Единомышленники - характеристика временного состояния взаимоотношений. Семья - институт служения единомышленников, на первом этапе друг другу, далее своим детям, и детям их детей. Любовь – самый большой и самый востребованный труд на земле. Именно Семья даёт человеку, наиболее гармоничную возможность научится любить. Семья основа любой общины. Община без семьи, общиной и быть не может, по целям и задачам неизбежно сползёт к ОПГ.
Так говорили и говорят всегда и всем. На практике это себя не оправдывает.
9:43 20 Сентябрь 2012
Il-ya
Участник
сообщений 61
425
У меня трое взрослых детей, высказанное, мной – моя личная практика.
Упоминать практику, без практики - водить людей за нос.
9:49 20 Сентябрь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
426
Вы женаты ?
10:01 20 Сентябрь 2012
Il-ya
Участник
сообщений 61
427
Все переходы на личности, в рамках правил ресуса. Кнопочка - отправить личное сообщение, да будет, в помощь.
10:05 20 Сентябрь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
428
Упс…..))
10:17 20 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
429
была тема”Выживание общиной. Почему не в одиночку?”
стала “Как вы относитесь к зачатию с 50-80 летней женщиной”.
не знаю, не знаю. пока моя слабая психика к этому не готова. Даже ради человечества.
10:25 20 Сентябрь 2012
Il-ya
Участник
сообщений 61
430
Ещё всё в переди, дозреешь. Дорогу осилит идущий.
10:34 20 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
431
Хе, хе…..опять же народ наивный. Типа БП будет происходить по плану, их плану. Начнется, потом пауза, что бы выживальщики смогли собраться в группы, выехать на природу, обосноваться по психологической совместимости и интерсам, нежно и любовно приступить к размножению. А потом после паузы опять БП продолжиться типа все же уже добрались и скооперировались. Если есть на верху инициаторы БП, то читая етот ресурс(по долгу службы) ржут и делают ставки на выживальщиков.
10:38 20 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
432
бамбук. а я в этом уверен. и убеждался - читают, сволочи.
Всё пространство в романе делится на Верхний и Нижний миры: Бизантиум нависает над низшей Уркаиной, объединяя в себе русские мифы о Западе: и нужны-то им, проклятущим…
Описание фильма «Бизантиум». Обладатель премии «Оскар» за сценарий к фильму «Жестокая игра», режиссер Нил Джордан предлагает вниманию зрителей темную историю…
Съемки костюмной драмы Нила Джордана – «Бизантиум» («Византия»), где Джемма Артертон и Сирша Ронан играют вампиров, мать и дочь, которые любят притворяться сестрами.
у меня блокированы все переходы, так что вопрос - что подразумевалось?