А я выскажу своё наблюдение - в прямую к мониторингу, пусть народ тоже поглядит - смотрите, за последний месяц у нас были горбообразные вспышки с длительным выходом плазмы, и даже сильные, которые не долетели бурями до Земли (астрофизики отметили этот факт). А сейчас на графике идёт постоянное истечение плазмы. Посмотрите на корону Солнца - последнюю неделю она чуть не вдвое шире, напр. декабрьской - по всему диаметру.
как вы думаете, не похоже ли это не тему,что обсуждали с Антидотом - о начале планетообразующих процессов?
23:12 5 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
618
voleveda, а зеты утверждают, что не доходит, потому что Нибиру как сильнейший магнит все берет на себя
23:20 5 Апрель 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
619
Ну-у, против зззетов мои слова - пшик….
Но я ещё понаблюдаю.Тут ещё наймик в моём последнем блоге обмолвился,что вокруг солнца образовались плазменные полосы, сверху и снизу экватора, как кольца у сатурна, но ссылку не дал, где видел. Вопрос интересный.
Мож наши завседатаи глазастые подствердят или опровергнут.
sunbunny, ответ на ваш вопрос,чтоб не флудить - в личку.
23:32 5 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
620
voleveda пишет:
Павел, Юпитер - крупная планета, блестит - значит, освещена солнцем - это только выглядит так,будто она спереди . А вот сзади нас (земли) как раз опять сейчас снова Сатурн - помните,обсуждали прямую Сатурн, Земля,Солнце,Юпитер, когда говорили о гравитации и воздействиях планет на солнце.
я же и говорю что он за сонцем,а ПХ перед нарисовали,поэтому и спросил кто это сделал.
23:43 5 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
621
voleveda, да я про зетов совсем не к тому, что они правы (или не правы). Без эмоций, просто констатировала, что они говорят о причинах странностей с солнечными вспышками. А вообще, тут бы надо посмотреть на всю Солнечную систему. У ученого Дмитриева есть статьи по этому поводу в инете.
0:05 6 Апрель 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
622
bmp, я тоже пошутила.
А статьи Дмитриева поищу, не подскажите инициалы, тему, /м/б ссылка есть?
У него есть еще статьи именно об изменениях в Солнечной системе. Ну, еще наверное знаете - у Дэвида Уилкока много всего на эту тему (хотя отношение к Уилкоку неоднозначное, но он много ссылается на исследования российских ученых, о которых у нас помалкивают).
1:47 6 Апрель 2011
Alex233
Участник
сообщений 218
624
А не подскажите в куда Тесис делся?
8:21 6 Апрель 2011
Andrei-SAW
Постоялец
сообщений 475
625
11:14 6 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
626
Andrei-SAW пишет:
Вот что за планета внизу? Венера? Меркурий? Кто может глянуть расположение планет на 6