Господа, а почему уже три провала в графике стало? ранее стабильно два было с перерывом в 12 часов…
13:30 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
489
Первый раз за всё моё наблюдение за солнцем удалось увидеть ,что то что не является объектом солнечной системы,15минут назад по диску солнца в нижней его части наблюдался объект,так как опыта у меня не много скажу что величина его как мне показалась больше чем у меркурия и двигался он гораздо быстрее,я застал когда объект прошол 2/3диска и после этого была короткое увеличение яркости и всё он пропал.
13:52 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
490
ANTIDOT пишет:
Первый раз за всё моё наблюдение за солнцем удалось увидеть ,что то что не является объектом солнечной системы..
Так может быть это и есть то НЕЧТО, что, как утверждают, является типа тенью Земли на снимках SDO?? )) А откуда велось наблюдение?
13:56 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
491
удалось сфотографировать момент увеличения яркости,у меня нет приспособления на телескопе для фотоаппарата,поэтому приблизил как мог
13:59 1 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
492
ANTIDOT пишет:
Первый раз за всё моё наблюдение за солнцем удалось увидеть ,что то что не является объектом солнечной системы,15минут назад по диску солнца в нижней его части наблюдался объект,так как опыта у меня не много скажу что величина его как мне показалась больше чем у меркурия и двигался он гораздо быстрее,я застал когда объект прошол 2/3диска и после этого была короткое увеличение яркости и всё он пропал.
Следуя вашей же логике - нет ничего крупнее 1км что не было бы обнаружено астрономами - никто кроме вас его не видел из астрономов?может это от переутомления? Или это венера? Если чтото рядом с солнцем, то всегда астрономы говорят - это венера или меркурий…кто думает иначе - больной
14:02 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
493
я знаю расположение планет,сейчас там нет ни одной ,я сам в ужасе
Рекомендовано к прочтению
14:08 1 Апрель 2011
rumata64
Постоялец
сообщений 411
494
ANTIDOT
Это как? Решили всех поздравить с 1 апреля или все действительно серьезно?
14:12 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
495
я не шутил ниразу на подобные темы,сам всегда опровергал присутствие посторонних тел,темболее таких больших,самое интересное что после прохода по диску оно растворилось,от него небыло отблеска,как от обычной планеты.