Не хотелось бы, что бы заплевали, но скажу - ваше рождение звезды - фото через стеклопакет.. попробуйте сам и и удивитесь.
16:53 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
512
даю слово что фотографировал простым цифровиком и припятствия кроме атмосферы небыло .
17:03 1 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
513
Паша,я не имела ввиду ,что ты видел оптическую иллюзию,а наоборот,что те солнца не являются иллюзией.
17:08 1 Апрель 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
514
ANTIDOT - если не секрет, откуда были сделаны снимки?
17:11 1 Апрель 2011
rumata64
Постоялец
сообщений 411
515
ANTIDOT
Честно я в шоке от вашего наблюдения. В голову лезет только одно. Примерно полгода назад где-то в сети натыкался на статью, автор которой на полном серьезе утверждал, что Солнца в нашем понятии уже давно не существует. Существует несколько небольших светил, которые нам показывают уже не помню добрые или злые “зеленые человечки” в смысле инопланетяне. И когда энергия такого светила заканчивается они его снимают на дозаправку и заменяют другим. Уж не эту ли процедуру Вы наблюдали. Хотя конечно же бред. Но как я уже говорил ничего другого в голову пока не приходит.
17:15 1 Апрель 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
516
Народ подскажите как здесь фото выкладывать? У меня тоже кое что имеется
17:32 1 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
517
rumata64 пишет:
ANTIDOT
Честно я в шоке от вашего наблюдения. В голову лезет только одно. Примерно полгода назад где-то в сети натыкался на статью, автор которой на полном серьезе утверждал, что Солнца в нашем понятии уже давно не существует. Существует несколько небольших светил, которые нам показывают уже не помню добрые или злые “зеленые человечки” в смысле инопланетяне. И когда энергия такого светила заканчивается они его снимают на дозаправку и заменяют другим. Уж не эту ли процедуру Вы наблюдали. Хотя конечно же бред. Но как я уже говорил ничего другого в голову пока не приходит.
Пардон, что вмешиваюсь.. знакомая мысль у вас прозвучала.. ANTIDOT в курсе, мы расматривали версию 2 -х солнц (одна постоянно тёмная), которые сменяют одна другую время от времени. На форуме где-то тема была.. В гравюрах древности об этом часто показывали, а также круги на полях. во всяком случае так выглядело.. а да.. и ещё легенды многих народов древности
17:35 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
518
Tim2909 пишет:
ANTIDOT - если не секрет, откуда были сделаны снимки?
ростовская обл,с окна второго этажа
17:44 1 Апрель 2011
Eto_konec
Участник
сообщений 101
519
Пардон, что вмешиваюсь.. знакомая мысль у вас прозвучала.. ANTIDOT в курсе, мы расматривали версию 2 -х солнц (одна постоянно тёмная), которые сменяют одна другую время от времени. На форуме где-то тема была.. В гравюрах древности об этом часто показывали, а также круги на полях. во всяком случае так выглядело.. а да.. и ещё легенды многих народов древности
Извините, одна постоянно темная? Это сторона? Или одно из солнц темное? Не совсем понятно. Я -плохой поисковик, так что тему вряд ли найду, к сожалению…А если одно постоянно темное, как они незаметно для нас, ну или почти незаметно, сменяют друг друга?
18:06 1 Апрель 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
520
ANTIDOT пишет:
удалось сфотографировать момент увеличения яркости,у меня нет приспособления на телескопе для фотоаппарата,поэтому приблизил как мог
Извините, одна постоянно темная? Это сторона? Или одно из солнц темное? Не совсем понятно. Я -плохой поисковик, так что тему вряд ли найду, к сожалению…А если одно постоянно темное, как они незаметно для нас, ну или почти незаметно, сменяют друг друга?