matol Уже не могу Могу только скопировать.. Будем надеятся, что модераторы не сильно нас поругают. Хотел только показать, что похоже. Всё таки речь о солнце и о наблюдениях
ANTIDOT Первая фотография тоже развод? Колись, 1 апреля уже заканчивается..))
20:06 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
529
Конечно это развод у него)) Сегодня же такой день, до конца никто не колется..
20:09 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
530
фото настоящие я же слово дал что не использовал ничего кроме фотоапарата
20:18 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
531
Но вообще, шутки шутками, а вот Солнца в нашей солнечной системе вполне может быть два, а не одно, как сейчас.
p.s. Кстати - отличная гравюра:
У меня есть кое какие мысли по этому поводу, и гравюра, можно сказать, их объясняет.. или наоборот мысли объсняют гравюру?? у меня в жж paradoxct.livejournal.com (Мысли №3) я их описала, здесь копировать не буду, где-то на форуме тоже писала, но не найду.
20:34 1 Апрель 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
532
Я тоже уже писал, что солнца должно было быть два, из-за того что планеты в нашей солнечной системе расположены не так как в остальных, самые большие должны быть ближе к солнцу, а у нас наоборот.
20:36 1 Апрель 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
533
И кстати дополнение, снял днем.
20:39 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
534
про другие солнечные системы ,где есть данные о том что они выглядят иначе,я не могу найти.
20:47 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
535
ANTIDOT пишет:
про другие солнечные системы ,где есть данные о том что они выглядят иначе,я не могу найти.
Солнечная система - одна))) - наша. Про другие найти ничего не удастся.
это гипотеза ,ходит подобная инфа уже давно ,фактов нет вовсе,нам рассказывают о далёких придалёких звёздах,а под носом комету не могут сфотографировать чётко,как думаете почему,вот я сегодня написал пост,многие знают что у меня есть телескоп и что я веду наблюдения,у других телескопа нет и они не могли увидеть описанное мной,а фото я сделал позже того как написал пост и ,,вспышка,, была сверху ,мне нужно было только повернуть фото и вуаля,но сегодня день смеха ,сегодня можно и нужно так поступать ,чтоб люди задумались о том что в обычной жизни им каждый день показывают подобное.
21:08 1 Апрель 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
538
Хоть и гепотеза, но зато очень правдоподобная.
Рекомендовано к прочтению
21:38 1 Апрель 2011
StivPolsten
Новичок
сообщений 28
539
Ох как долбануло сейчас в голове, не с того не с сего. В девятом часу по московскому. По графикам, не пойму - вроде, что-то есть, вроде нет. Но по внутренним ощущениям, совсем как буря - бошка тяжелеет, уши закладывает (именно так себя чувствовал во время бури в прошлый раз… я уже научился различать заразу по симптомам, от скачков атмосферного давления чувствую себя иначе). По японцу - птичка пёстрая, пальцы веером. По Фиану, вроде пошёл рост по графику - от стабильной единицы, перешли до двух, потом сразу до трёх - следующие (то есть, текущие) три часа, подозреваю, будет выше…. Ох, блин, совсем хреново сейчас (20:30МСК)
Как думаете, шо-то щас долбит на уровне магнитной бури, а то по графикам не врублюсь?
(Измиран поднял-изменил планку с двух до трёх, тесис, вообще, наверное боится 1-ого апреля показываться, фиан - каждые три часа рос, но тоже на трёх остановился… но по ощущениям, сейчас явно хуже)
21:41 1 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
540
StivPolsten,
да, действительно долбануло по вискам. Если учесть, что я в последнее время ничего такого не замечаю - довольно сильно. Интересно было бы графики посмотреть, правда.