Эх ANTIDOT, ANTIDOT. И Вам тоже верить нельзя. А ведь бил себя в грудь кулаком и кричал, что понятия ANTIDOT и 1 апреля в принципе несовместимы. А еще взрослый человек, а еще шляпу надел.
21:43 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
542
Aaz пишет:
оригинал:
контраст:
обводка:
вот посмотрите как сделал человек,тут сразу видно ,что это один и тотже объект,а два их потому ,так устоен фотоапарат,точне линзы дают блик,плюс я его в руках держал,это так на будущее,когда нибиру будут показывать.
21:46 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
543
rumata64 пишет:
Эх ANTIDOT, ANTIDOT. И Вам тоже верить нельзя. А ведь бил себя в грудь кулаком и кричал, что понятия ANTIDOT и 1 апреля в принципе несовместимы. А еще взрослый человек, а еще шляпу надел.
а я отвечаю за написанное ,где слово давал ,там только правда, кроме фотоапарата ничего не использовал,я же не сказал что слово даю что видел объект,такими вещами я и на первое апреля не шучу.
23:21 1 Апрель 2011
StivPolsten
Новичок
сообщений 28
544
О да, мой внутренний датчик меня ещё никогда не обманывал… нюхом их чую. ))
23:29 1 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
545
Лучше, кто мне обьяснит..
Эта фотография ведь не первоапрельская шутка? 30 марта ведь была
Почему магнитное поле так скрутило в бублик?
0:31 2 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
546
safat,
такое не редкость последнее время… А почему - вопрос на миллион
2:29 2 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
547
Safat, Aaz, посмотрите-ка, а ведь магнитное поле намерено свернуться в тор! (вот еще чуток “подберет” голубенькие линии, кстати, раньше настолько тороподобного вида магнитного земного поля еще не встречала). “Каждая известная форма жизни проходит через стадию тора” (”Древняя тайна цветка жизни”), ну и там еще много чего про тор интересного (и, кстати, человеческое сердце тоже окружают электромагнитные линии в виде тора). Похоже, и в самом деле Земля преображается!