А мне все много грязи и реки огромные, грязные снятся
Нужно выпить вечером стакан чистой воды (залпом).
22:29 10 Март 2014
guest_Архангела
Гость
62
Kseniya пишет:
guest_Архангела пишет:
Может вы не хотите жить .
сейчас многие не хотят, ибо скучно
Жаль. Сейчас очень интересное время- переворот… .
22:32 10 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
63
Alag пишет:
Volia пишет:
А мне все много грязи и реки огромные, грязные снятся
Нужно выпить вечером стакан чистой воды (залпом).
Благодарю за совет. Обычно грязь мне к пакостям снится, вот эту пакость который день наблюдаю в СМИ и в теме про Украину
8:54 11 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
64
Вчера передо сном посмотрела кино американскую фантастику “День независимости” (про то как инопланетные огромные карабли зависли над мировыми городами, а потом стали их уничтожать). Теперь во сне у меня разнообразные огромные НЛО зависали над Украиной Пораждение разума порой бывают беспощадны
10:02 11 Март 2014
nikavivi
Участник
сообщений 360
65
Alogizma пишет:
Сны про инопланетян часто являются не снами…
Спасибо за комментарий. Есть над чем подумать.
13:00 11 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
66
guest_Архангела пишет:
Может вы не хотите жить . Задумайтесь над этим.
Об этом я бы порекомендовал задуматься вообще всем, без исключения.
О том- ценим ли мы собственно Жизнь как таковую и собственное житие-бытие в частности.
Много латентных(скрытых, неосознаваемых) причин проблем у людей в невИдении (неведании) того, что они не хотят ,на самом то деле, собственно даже жить.
Не говоря уж о том что не пытаются узнать более , о том , что есть Жизнь.
16:12 11 Март 2014
Fotik
Участник
сообщений 153
67
ierihon33 пишет:
guest_Архангела пишет:
Может вы не хотите жить . Задумайтесь над этим.
Об этом я бы порекомендовал задуматься вообще всем, без исключения.
О том- ценим ли мы собственно Жизнь как таковую и собственное житие-бытие в частности.
Много латентных(скрытых, неосознаваемых) причин проблем у людей в невИдении (неведании) того, что они не хотят ,на самом то деле, собственно даже жить.
Не говоря уж о том что не пытаются узнать более , о том , что есть Жизнь.
А что, мы должны хотеть жить? Чего ради? Живем, потому что другого выхода нет. Вот если бы на какой другой планете. Где живые существа не жрут друг друга. Там бы может и хотелось бы жить.
17:37 11 Март 2014
petrovboris
Участник
сообщений 39
68
Fotik пишет:
А что, мы должны хотеть жить? Чего ради? Живем, потому что другого выхода нет. Вот если бы на какой другой планете. Где живые существа не жрут друг друга. Там бы может и хотелось бы жить.
Fotik, один в один мои мысли!
18:03 11 Март 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
69
Странные вы право слово )) Сами выбрали себе эту планету , эти условия и тп , а теперь жить не хотят … блин я офигеваю
18:07 11 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
70
Fotik пишет:
ну если кто не хочет жить(как вы говорите) то видимо он желает умереть.
и другой выход тогда у вас конечно есть- петля.
Ради чего?
- Вполне достойная цель всей жизни(тоже) - узнавать, ради чего же жить..
18:30 11 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
71
Fotik, если вам не нравится жизнь, которой живёте, значит надо поменять образ жизни. Попробуйте переехать в другую местность, где нет знакомых , поменяйте профессию, вид жилья и т.п. Может просто вам надо найти себя.
18:39 11 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
72
А что, мы должны хотеть жить? Чего ради? Живем, потому что другого выхода нет.
значит надо поменять образ жизни. Попробуйте переехать в другую местность, где нет знакомых , поменяйте профессию, вид жилья и т.п.
А еще, Fotik, попробуйте любить, это такой кайф
18:44 11 Март 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
73
ierihon33 пишет:
Fotik пишет:
ну если кто не хочет жить(как вы говорите) то видимо он желает умереть.
и другой выход тогда у вас конечно есть- петля.
Ради чего?
- Вполне достойная цель всей жизни(тоже) - узнавать, ради чего же жить..
Нет, я тоже согласна с Fotik. Но не путайте не желание жить в таких условиях, с желанием конкретно умереть. Это разные вещи. Жить хотелось бы, но по настоящему, но здесь, на земле это никак не получается… Вот некоторые не выдерживают и лезут в петлю, хотя и не желают этого.
Рекомендовано к прочтению
18:44 11 Март 2014
Fotik
Участник
сообщений 153
74
oratora пишет:
Fotik, если вам не нравится жизнь, которой живёте, значит надо поменять образ жизни. Попробуйте переехать в другую местность, где нет знакомых , поменяйте профессию, вид жилья и т.п. Может просто вам надо найти себя.
Вы не обратили внимания на самую главную фразу из моего поста: они здесь жрут друг друга. Хоть я и стала вегетарианкой уже несколько лет как, но другие то убивают! Мне что глаза закрыть и уши заткнуть, чтобы не слышать как кричит у соседа кабанчик от смертного ужаса. Одни убивают чтобы жрать, другие - садисты, третьи - войны устраивают и так далее.
Пилотка, как вы докажете, что я сама выбрала эту планету? Я что-то этого не помню.
18:47 11 Март 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
75
Поменять образ жизни тоже не всегда возможно. Только не говорите что всё всегда зависит только от нас, не всегда.