Ronin, прошу называть меня просто Владимир. Эту приставку St. я зарегистрировал в нике под влиянием момента. Я не святой, я обычный, нормальный человек.
С гуманоидами я разговаривал телепатически много раз. Видел гуманоида - рыбу, его длина была более двух метров. Гуманоид - рыба по имени Прел катал меня по желтым волнам неизвестного океана. Я держался за его спинной плавник и он катал меня по желтым волнам. Он мой друг был и будет всегда. Видел гуманоидов с лошадиными мордами. Но… Хороший канал связи надо развивать и поддерживать. Конкретики мало. После неудавшегося Перехода в 2012 году я отказался от контактов с ними. Обещали и не выполнили, значит не о чем говорить. Я выключил этот канал.
Ronin и все коллеги по эзотерике, поздравляю с Новым 2015 годом! Желаю вам счастья и, конечно, эволюционного развития!
3:23 1 Январь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
437
С Новым Годом, Ст.Вовка! От шизофрении ты уже никак не избавишься, но желаю, чтоб она тебя не добила раньше времени и твои родственники таки в Новом Году обратили внимание на твои приходы и отвели тебя к специалисту, а не относились бы так наплевательски, как все прошлые годы, когда ты уже начал свой шизогон!
4:09 1 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
438
Владимир, обращаясь имел ввиду никнейм, я знаю что ты не святой, но эт аеня не пугает )) С каналом, наверное, правильно. Но мой вопрос касался гуманоидов контактировавших с жречеством Атлантиды. Современные “гости” меньше интересуют. С Новым Годом, тебя и всех всех всех ) Пусть каждый найдёт себя и свой путь.
15:28 1 Январь 2015
guest_Мурка
Гость
439
PROSTAK :
Почему я наступаю на одни и те же грабли 4й раз? Вроде и опытаа достаточно…Мозги подключи! Тебе подсознание который раз уже посылает схему решения проблемы, а ты все мимо пропускаешь. Какой сон еще тебе подсознание должно послать, чтобы ты поняла, что надо что то менять? Сны - аллегория проблем, над решением которых мы боремся каждый день. Чем он проще, тем сложнее проблема, чем сложнее связки - тем примитивнее проблема. Недостаточно - почитай хотя бы Фрейда.
Знаешь, PROSTAK - это издевка подсознания, констатация, а не решение. Оно вполне себе звучит, и так: «А знаешь, почему все повторяется 25 раз? и опыта собрано достаточно?». Я могу покопаться в дневнике за прошлые года, там тоже самое будет, примерно в это время, но немного другой контекст, что-то с религиозными праздниками, - понимаешь, о чем я? Этот голос, чтобы стремилась куда-то - тоже часть цикла. Я пробовала ничего не делать, и именно!,чтобы что-то изменить, но происходило нарастания напряжения , такое ощущение, что плыву против течения.
И потом, свою голову другому не поставишь, чего уж тут..
По окончанию цикла (где-то в пару лет примерно - есть большие циклы) я достигаю выхода - света и высоты в своих снах, просто умираю в разных видах. Прямо апогей. После возвращаюсь нулем с потертой память. (Не могу вспомнить, даже своего ремесла, им владение, - руки не слушаются. Учусь новому и новой профессии. А ты говоришь, чтобы мозги включила! Все не линейно, чтобы на грабли не наступать. Почитаю Фрейда, как в прошлый разы выстрою еще один опыт, внешний или внутренний - поднимусь к своему финишу, а потом все опять с ноля, и можно заново другие книжки и способы искать. Все это тоже пустое.
15:36 1 Январь 2015
guest_Мурка
Гость
440
Здравствуйте St. Vladimir. Вас? уже с наступившим Новым годом! В теме поздравлений поприветствовала форум новогодней открыткой, и предупредила, что смогу ответить на комментария к своей истории, только, чуть позже.
По поводу ника Мурка – он прост не претенциозен - не нагружает особо ничем, кроме личных воспоминаний о любимом животном, а ваше предложение интересно. Думаю, что если бы регистрировалась на форуме, - подошла бы к этому, конечно, серьезней, вполне себе воспользовалась вариантом Метида или от oratora Мария.
Значит, я истолковала собственный сон перспективно:), ведь, человек всегда живет надеждой. Мне пришло в голову, что всего циклов, или частей таких периодов, может собственных личностей 4. Почему все повторяется 4 раза? Потому что их столько. И опыта должно быть достаточно для каждой(ого). Может и предназначений, тогда 4)), но это конечно нежелательный вариант. Вцелом, задала вопрос в форум – озвучила все это, а так наблюдала на фоне новогодних приготовлений рабочих будний, все это время, что придет, может какой-то ответ из того же самого подсознания.
Из подсознания пришла фраз: “один(единый) язык”. Что-то про замену существующего обединения стран – Россией. И еще позвонила в скорую украинскую, говоря, что человек сильно болен, как поняла, украинец тоже. Мне на мове ответили, что у того есть родственники, мол, они и должны беспокоиться.
22:31 1 Январь 2015
guest_Мурка
Гость
441
Мне придется еще немного занять пространство в форуме. Приснился сон, аж затылок гудел. Хочу задать вопрос. Какая цивилизация, может быть мир, планета была, где были созданы трансформеры, человеко-машины, как в фильмах - откуда вообще это?
22:57 1 Январь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
442
Мурка, это же фантазии земных писателей!
23:10 1 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22856
443
Мурка, они с планеты Железяка из “Тайны третьей планеты”
ПС. зарегистрируйтесь, а то диалог неудобно вести.
23:35 1 Январь 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
444
а я думаю что такое вполне возможно но только с равитием нанороботов(технологий)
23:49 1 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
445
Ну Мурка у тебя и вопросики )))) В смысле эт тема из закрытой информации. Но если найдёшь, поделись, пожалуйста, тема интересует.
0:22 2 Январь 2015
guest_
Гость
guest_Мурка пишет:
Приснился сон, аж затылок гудел. Хочу задать вопрос. Какая цивилизация, может быть мир, планета была, где были созданы трансформеры, человеко-машины, как в фильмах - откуда вообще это?
Здравствуйте. Удобнее вести диалог если вы зарегистрируетесь, и хотелось бы конечно,для начала, узнать подробности сна, от которого аж затылок гудел.
1:45 2 Январь 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
447
Мурка, в каких снах гудит затылок ? есть закономерность ? имеется ввиду не по сюжету сны, а по общим ощущениям, смыслам…
у меня в затылке гудит только в тех снах, когда чему-то научился во сне или сделал для себя какое-то открытие, или когда узнал какую либо информацию.
буквально на днях такой сон снился, с гудением в затылке.
а, ещё что, такое только в повторяющихся снах.
12:17 2 Январь 2015
guest_Мурка
Гость
448
DrZhivago
Мурка, это же фантазии земных писателей!
Как это, сейчас мы начнём придумывать мир. :))
Рекомендовано к прочтению
13:09 2 Январь 2015
guest_Мурка
Гость
449
Отвечаю одним постом. Приснились символы, того что людей взращивают механизмы. Как инкубатор с коконами. Устройства подлетали к нему, и даже симпатичные.Один из механизмов упал,так , что я могла взять и рассматривать головную часть. Снимала детали, пластины, пока не добралась до, типо, флешки. Я так поняла, что это все на записи у них или у нас. Дальше были мои, но другие отец и мать. Отец подарил три браслета на руку, на каждом была большая рукотворная бабочка. Может это генетическая память, может это наш век машинный…но мне чего-то хотело подсознание донести)))
13:43 2 Январь 2015
guest_Мурка
Гость
450
Yoda. Обычно гудит затылок, когда как повышенное внимание во сне, скорее с информацией связано или внимание удерживать должна. Сны очень четкие и запоминающие. Еще, энергия шла или поток - снизу вверх, со стороны спины в затылок. Вот это гудение оно из-за этого, а не не само по себе. Еще такое бывает перед сном. Помню бывало так: с затылка луч внутри головы соединялся в сторону межбровья. В каналах и потоках не разбираюсь.
Еще как-то недавно гудели предплечья оба после сна. Аж, горяченные. Во сне таскала, правда, свое тело, кошмар какой-то. Может это руки -крылья.?! Хочу найти карту чакр тела - глянуть, что там такое может быть))) У меня и днем они горят.