Даже не сон, а ОС. Вырубило на 10 часов и только усилием воли себя подняла .
Короче, там началось, участвуют все. Нас уничтожать пришли. Без крови и дальнейшего использования на консервы. Мол они нас породили, они нас и уберут. Никаких разговоров и переговоров. Там такое творится : и локальные схлопывания\свёртывания пространства, и потоки плазмы всех видов , по внешнему виду похожи на северное сияние, только уплотнённое в тысячи раз( а может и больше) , ослепительно бело-жёлтое. И они не воюют ни с нами, ни между собой, они просто уничтожают человечество. В течении недели должны закончить. Вот такой вот ОС.
14:34 23 Апрель 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
557
oratora пишет:
И они не воюют ни с нами, ни между собой, они просто уничтожают человечество. В течении недели должны закончить. Вот такой вот ОС.
Оля, не надо было смотреть “Восхождение Юпитер” …
14:46 23 Апрель 2015
guest_
Гость
oratora пишет:
.. от такой вот ОС.
Об этом ”замечательном” дне Ч, снято много фильмов.. как по моей имхе)), этот весьма реалистичен))
15:05 23 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 22946
559
Pivovan пишет:
Оля, не надо было смотреть “Восхождение Юпитер” …
а я ничего и не смотрела уже больше недели
Кстати, я до сих пор полностью не вернулась. Там ещё круче всё замешивается. Дай бог, что это пришлые и их остановят.
Malikorn, детский лепет. Ничего подобного не будет. Мы тихо мирно сгорим изнутри.
15:28 23 Апрель 2015
guest_
Гость
oratora пишет:
Malikorn, детский лепет. Ничего подобного не будет. Мы тихо мирно сгорим изнутри.
детский лепет - это когда обращают внимание на фантик, обёртку,и не видят при этом сути. В этом фильме суть есть, надо лишь внимательно его досмотреть..а самое главное показали в конце уже в между титрами..по крайней мере,у меня на диске,лицензионном,так.
16:10 23 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 22946
561
Malikorn, ну там военные действия идут, взрывы, убийства. кровь, а их не будет. Я рада, что у тебя есть лицензионный диск, но меня сей трейлер даже не заинтересовал.
16:34 23 Апрель 2015
guest_
Гость
oratora пишет:
Я рада, что у тебя есть лицензионный диск,
Фильмы записывают по разному,полная версия или нет,лицензионка или пиратка.. это элементарно. Если в этом вопросе понимания нет,то об чём вообще говорить. Как будет ни кто не знает,а если кто и знает,то вряд ли расскажет)). Ваше видение одно из.. многочисленных версий БП.
17:02 23 Апрель 2015
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
563
Сегодня:
В глубоком космосе летит гигантский корабль-планета (искусственно созданная). На ней потомки потомков тех, кто когда-то сбежал с Земли. Поддерживют жизнь биологическую, но теряют знания, душевную близость. Даже телесной близости у них нет, у мальчиков и девочек. Детей делают в пробирках….
Вижу молодых людей, старые у них находятся обособленно в состоянии самоконсервации, типа самадхи, глубокой медитации. Их, в особых случаях, будят, когда надо какой-то совет-знание, который утерян…
И вот в одной девочке, которая очень любила читать старые книги( а у нее был какой-то особый доступ к ним) проснулась любовь . Она ее разбудила в своем мальчике, они зачали ребенка, естественным путем, конечно))) На корабле поднялся кипиш, потому что они нарушили какие-то правила…Но старую, седую,древнюю бабушку пришлось таки будить, так как на том корабле никто не знал как принимать обычные роды у обычной, настоящей женщины))))
17:03 23 Апрель 2015
Out
Участник
сообщений 235
564
Это интерполяция потоков. Простите, но это действительно “Юпитер” + ещё одна книженция фантастическая (Л.М.Буджолд “Барраяр”)
17:39 23 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 22946
565
Out, я же не говорю, что сон сбудется. Я не смотрела “Юпитер” и не читала Л.М.Буджолд “Барраяр”
17:46 23 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 22946
566
Malikorn, ну ты выкладывешь трейлер какого-то фильма да ещё на непонятном мне языке. Я вижу, что никакого отношения к моему сну он не имеет. От меня-то ты что хочешь?
По сну никакие сихараки над нами летать не будут. Никто ни в кого не стреляет. Все тихо мирно спят и уничтожаются, медленно, но верно. Цветовая гамма и сами удары энергии не совпадают даже близко. Там непрерывные потоки плазмы густой, плотной , постоянной. Все, кто засыпает , попадают в поле действия этих потоков. Идёт разрушение энерготел. Вывод за кадром - неделя и досвидос.
18:03 23 Апрель 2015
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
567
oratora
мне накануне приснилось то же самое Сюжет - это как рукопашная, только не драка в нашем обычном представлении. Персонажи - огромные фигуры, похожие на человеческие, но без четких контуров, они как из плазмы состояли, и в то же время вполне материальные. Место - вне нашей 3-Д, но “над Землей”. Цвета сна - четкие контрастные: ярко-белый и глубокий черный. Финал - финала пока не было, стороны разошлись, чтобы продолжить позже.
18:04 23 Апрель 2015
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
568
Все, кто засыпает , попадают в поле действия этих потоков
Пихала я как-то (на тонком) одного чувака в бок: “не спать, на тебя Ка Меры смотрит”…
Рекомендовано к прочтению
18:19 23 Апрель 2015
Out
Участник
сообщений 235
569
Хм.. Как бы сказать. Тут такое дело - сам этот сайт, это сообщество…своего рода коллективный разум. Со своими завихрениями и скелетами в шкафу. Уже много раз я тут наблюдал такие вещи как “коллективное” творчество. Буквально телепатию. Кто-то подумал, кто-то написАл, кто-то ещё мысль развил. В общем, сдаётся мне, что и сны, в некотором роде, могут быть не совсем индивидуальными.
18:56 23 Апрель 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
570
oratora пишет:
Даже не сон, а ОС.
Мне такое в совсем раннем детстве снилось, живя в деревенской глуши крайнего севера (без телеков и радио). Происходящее в них было реально страшно, особенно звук, который шел перед “вторжением”, звук парализующий дух…. (не знаю был ли звук у вас во сне). Собственно после этих снов я узнала, что такое НЛО и сверхестественное, правда давала всему этому совершенно другие названия, так как все эти “научные” понятия узнала намного позже.
Как по мне, если это и произойдет в нашей жизни, то закончится очень быстро, для многих в мгновение, правда человек за это мгновение успеет ощутить ВСЁЁЁ …