Вижу тех, кто реально морочит людям головы, выдавая себя за “ясновидящих”.
Никому он голову не мучает. Большинство замотивировано в реале на материю и понты типа авто Гелик Мерс и прочую рухлядь. Если вы из таких то просто не читайте. Что за садомазо тратить своё время на то что ВАМ неинтересно.
А человек здесь делится своими опытом, путешествиями, потому что в реале в основном автоматы ходячие и поговорить не с кем.
Я вот длинные опусы ГОСТя читаю отрывками. Но не вижу там ничего отрицательного.
18:11 1 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1353
Svetlena пишет:
“Колумб Америку открыл”. (с)
18:18 1 Март 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1354
Светлена, ну вот даже проанализировать ваш и мой текст.
Что делаю я: пишу о себе. Целеполагание: рассказать, поделиться своим опытом.
Что делаете вы: пытаетесь меня зацепить, задеть, разубедить. Какое у вас целеполагание?
18:33 1 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1355
guest_guest пишет:
Что делаете вы: пытаетесь меня зацепить, задеть, разубедить. Какое у вас целеполагание?
Чтобы ты увидел себя. Со стороны. Перечитай свои посты с Астрой в двух блогах, и в других темах. О ком ты постоянно пишешь?… Только о себе.
18:35 1 Март 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1356
То есть вы пытаетесь меня сделать лучше? Очень признателен, спасибо )))
19:01 1 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1357
guest_guest пишет:
То есть вы пытаетесь меня сделать лучше? Очень признателен, спасибо )))
Цитаты… Ошо… Ошо-то познал мир и себя согласно своему пониманию, вы тут при чем… Ничего своего нет?
19:13 1 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1359
guest_guest пишет:
Цитаты… Ошо… Ошо-то познал мир согласно своему пониманию, вы тут при чем… Ничего своего нет?
Почему же нет?… Всё то же самое, что Ошо говорил. А вы с чем то не согласны?…
19:13 1 Март 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1360
Копировальный автомат, ксерокс…
19:14 1 Март 2017
scanira
Модератор
сообщений 5353
1361
guest_guest пишет:
Сканира, очень схожа точка зрения )))
В итоге, первый раз сместив точку сборки, человек удивляется и думает “о, я духовно вырос” или “о, я вознесся”. А всего лишь убрал блоки и расплавил статику, внутреннюю косность, получил возможность двигать точку с получением разных восприятий….
Ну да… где-то так. Там даже есть такое чувство, которое возникает при поверхностном левом сдвиге в пределах полосы (всё обозначение исключительно условно), оно дарует челу такое духовное блаженство, что тот начинает испытывать безграничную преданность и любовь к Богу(ну или к тому, кто в авторитете)). Но это происходит с теми, кто как раз не очистил свой разум(сознание), т.е. кто обусловлен всевозможными привнесёнными программами. И вот, такой чел реально начинает мнить себя особой приближённой к Святому))) дада, как ты написал - типа “ооо, я вознёсси и духовно вырос“. Как правило на этом достижении всё “развитие” и заканчивается, ну Избранный не меньше… фсё))). Люди религиозного плана, начинают видеть ангелов и типа откровения получать. Люди не религиозные будут интерпретировать как встречу с тем, кто у них в особом авторитете (инопланетяне, предки, и т.д.). И вся полученная информация будет окрашена исключительно обусловленным программой, фоном. Это почище сложного ребуса и разгадать то, что было получено, во-первых вряд ли кто станет, ибо чел будет пребывать в абсолютной уверенности, что инфа - чистая монета, т.к. он Избранный, а если и возьмётся за расшифровку, то столкнётся с трудностями постоянной “ломки программы”… тож не айс поначалу)). У КК воин Духа - безупречен и при таком (левом, поверхностном в сторону духовности) сдвиге, может трезво оценивать и анализировать информацию никогда не скатываясь в жёсткую привязку к персонификации. “Поверхностный сдвиг” это как бы “плоскостное мышление”. А второе внимание, оно всё же немного другое, это да, тоже как бы кажущийся сдвиг влево, но по сути - это сдвиг внутрь, в пределах полосы, которую образно можно рассматривать как область дискообразной формы, как бы секущей сферу (ниже примерно нарисовала, диск/полоса розовый))))
поэтому и происходит некое “объёмное” восприятие (назову его “сектор”), т.е., всё верно, начинает работать одновременное восприятие “двух состояний”. Ну или это и есть тот самый “сон наяву” или состояние сновидения в бодрствовании. А третье внимание, это уже вся “сфера” (огонь изнутри).
фсё образно имхо
19:14 1 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1362
guest_guest пишет:
Цитаты… Ошо… Ошо-то познал мир согласно своему пониманию, вы тут при чем… Ничего своего нет?
А вы согласно чьему пониманию познали мир?… Что в вас своего?…
19:16 1 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1363
guest_guest пишет:
Копировальный автомат, ксерокс…
Это вы опять о себе?… Мне очень жаль…
Рекомендовано к прочтению
19:22 1 Март 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1364
Светлена, автомату невозможно понять, что он автомат. Ему вот говоришь - у тебя ничего своего нет, ни одной мысли, ни даже свободного изложения чужой мысли. Просто копируешь цитаты.
А автомат не понимает. Ну не может он.
Робот музыкальный МУ-О43 Сделан капитально, С пробками внутри. Если заиграет Что-нибудь не так, То предохранитель Сразу швак-швак-швак-швак-швак-швак-швак-швак… Чтоб от программы ни на шаг-шаг-шаг-шаг-шаг-шаг-шаг-шаг…
19:35 1 Март 2017
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1365
Интересная тема для обсуждения - возможность прямого контакта с инопланетянами.
Тут был New Vladimir, он куда-то исчез. Он объявил, что у него произошла переоценка ценностей или что-то вроде этого и он уходит куда-то.
Куда он ушел? К инопланетянам? Эй, эй, дорогой товарищ Нью-Владимир, где ты?