А мне ВВП сегодня явился)) Выглядел оч. хорошо. Брюки почему то у него с завышенным поясом, я ему посоветовала, носить на бёдрах))) Потом пришел его имейджмейкер и увёл. Года 3 или 4 назад он снился мне оч. плохо выглядел, после этого вскорости и началось….. А сейчас с точностью до наоборот, выглядел во сне лет на 30-35)) Гладкий и розовый… И да ещё, очень вежливый, я почему то это даже во сне отметила.
5:26 9 Декабрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
392
Kseniya Хороший сон И явно к появлению вежливых людей где то. .
6:19 9 Декабрь 2014
guest_Alin
Гость
393
Одамей, Версии есть?
видела в просонье неприятный “ролик”. Где то в горах открылась огромная дверь (портал?), охраняемая красивой золотистой птицей. Птица больше всего напоминает Жар-птицу из “Конька-Горбунка” - так и назову. Из портала выходит здоровый оркообразный гуманоид и, не глядя и просто отведя в сторону левую руку, хватает Жар-птицу и душит о скалу. По эту сторону его встречает женщина. Она стоит спиной, но я понимаю во сне, что она похожа на него - типа той же расы (мое сознание отдалено от них, если что, и находится в точке перспективы по отношению к ним, то бишь Я-наблюдатель). Следом за этим здоровяком выходит монстр. Уши вроде заячьих, морда сильно вытянута вперед и вся такая пожамканая, как у шарпея (хех, получилось как в какой то песенке что ли : “уши заячьи, а голова не знаю чья”)
22:14 9 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
394
Kseniya пишет:
А мне ВВП сегодня явился)) Выглядел оч. хорошо. Брюки почему то у него с завышенным поясом, я ему посоветовала, носить на бёдрах))) Потом пришел его имейджмейкер и увёл. Года 3 или 4 назад он снился мне оч. плохо выглядел, после этого вскорости и началось….. А сейчас с точностью до наоборот, выглядел во сне лет на 30-35)) Гладкий и розовый… И да ещё, очень вежливый, я почему то это даже во сне отметила.
Мне тоже недавно снился…за девками бегал… озорник такой …)))
0:27 10 Декабрь 2014
guest_odamei
Гость
395
Alin пишет:
Одамей, Версии есть?
найдутся всегда для Хороших человеков… попробую не упустить ни одно значение символа описании… Ваше подсознание само даёт ответы…
видела в просонье неприятный “ролик”. Где-то в горах открылась огромная дверь (портал?), охраняемая красивой золотистой птицей. Птица больше всего напоминает Жар-птицу из “Конька-Горбунка” - так и назову.
Допустим… Ваша связка “золотистой птицы” и “конька-горбунка” не случайна… взглянем на распределение цветов огня в зависимости от температуры пламени…
отрывок из “Конька-горбунка (осла)”…
И поехал на восток – Доставать тоё Жар птицу. …А на той ли на поляне, Словно вал на окияне, Возвышается гора Вся из чистого сребра. Солнце летними лучами Краcит всю её зарями, В сгибах золотом бежит, На верхах свечой горит…
“в горах открылась огромная дверь (портал?), охраняемая красивой золотистой птицей.”
для меня портал в горе - это только жерло вулкана… красивая - это по старому “красная” - красна девица - прекрасная красная (цвет) - это по старому “червонная”… феникс с греческого “багряная”
ЧЕРВОННЫЙ, -ая, ое (устар. и высок.). Красный, алый. Червонное золото - золото высокой пробы, имеющее красноватый оттенок.
у восточных народов четыре животных-охранника…охрана стороны света… элемент природы… Черная черепаха+змей = Север = вода Красный феникс = Юг = огонь Белый тигр = Запад = металл Зеленый дракон = Восток = ветер Ваша птица “красный феникс”, воплощающая женскую энергию Инь… После смещения полюсов, они уже не соответствуют географическим полюсам… также не соответствуют сторонам света по фэн-шую (противоположное направление)… нужно повернуть где-то на 45 градусов по часовой стрелке… полной вероятностью могу сказать современная территория Китая - это символ Феникса… “Возвышается гора Вся из чистого сребра.”
единственная гора в Китае где упомянуто серебро… это “Серебрянная гора” - Иньшань, гора расположена рядом с городом Кюмеш, что есть с тюрского “комеш” - серебро… то есть название города - название горы = топоним…
Помню Ваш сон про… “человека”, который нехорошо поступил по отношению к Вашей семье и один из Стражей с усиками…кхмм… ну Вы поняли думается…
Из портала выходит здоровый оркообразный гуманоид и, не глядя и просто отведя в сторону левую руку, хватает Жар-птицу и душит о скалу. По эту сторону его встречает женщина. Она стоит спиной, но я понимаю во сне, что она похожа на него - типа той же расы (мое сознание отдалено от них, если что, и находится в точке перспективы по отношению к ним, то бишь Я-наблюдатель).
Дословно орк означает - чужеземец, несущий зло и смерть. В древнеримской мифологии Орк (Orcus) - одно из имён Аида, бога преисподней.
Следом за этим здоровяком выходит монстр. Уши вроде заячьих, морда сильно вытянута вперед и вся такая пожамканая, как у шарпея (хех, получилось как в какой то песенке что ли : “уши заячьи, а голова не знаю чья”)
точно заячья..? или ослика “конька-горбунка” Сета… почему после прочтения всплыл его образ… только вот “пожамканая” - это морщинистая..? это символ старости…
хотя животным Сета является трубкозуб - может из-за этого морщинистый…
Цвет Сета - рыже-красный, подвластная сторона света - юг. То есть это Лже-Феникс… хотя само понятие Феникс - мужского рода искусственное… Красный феникс = Юг = огонь Жар-птица - это женщина, символ Инь… Сет (Сетх, Сутех, Сута, Сети егип. Stẖ) — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти… бог подземного царства… Феникс - символ возрождения и беЗсмертия… Сет - символ разрушения и смерти… битва проитвоположностей… оба символизируют огонь, но разной эээ… -го воздействия… спутники Сета-Аида-Плутона боль и паника…
и еще одно… древний миф про Дракона и Принцессу… про Змея Горыныча и Принцессу…
Змей Горыныч - три головы в горе… Ваш сон… орк-мужчина… орк-женщина и главарь Сет…
и гора… Змей Горыныч - это символ Китая при битве с Русью…
ну и как всегда…
Уши вроде заячьих, морда сильно вытянута вперед и вся такая пожамканая, как у шарпея (хех, получилось как в какой то песенке что ли : “уши заячьи, а голова не знаю чья”)
похож…не..?
Голландские колонисты дали трубкозубу название «аард-варк», что значит «земляной поросёнок». Трубкозуб прекрасно роет норы, его считают одним из лучших «землекопов» в мире.
Трубкозуб - млекопитающее среднего размера, внешне напоминающее свинью с удлинённой мордой, заячьими ушами и сильным мускулистым хвостом, похожим на хвост кенгуру. Его местное название аардварк (aardvark) переводится с африкаанса как «земляная свинья».
как обычно изображают его (её)… “Муж и жена - одна Сотона”…
по этой перевернутой грамме Таммуз-сын заковал свою Мать Семирамиду и Отца Нимрода… назвался выше их…
и, не глядя и просто отведя в сторону левую руку, хватает Жар-птицу и душит о скалу. По эту сторону его встречает женщина. Она стоит спиной
На протяжении всей истории многие культуры рассматривали саму левую руку и левшей, как нечто, имеющее отношение к злу. Эту тенденцию можно наблюдать в двойном значении слова «лево» (англ.left), в этимологии слов, подобных sinister (зловещий, злой, страшный, мрачный, дурной, левый), которое на латыни значит одновременно «левый» и «несчастливый».
Слово «лево» — ивр.שמאלי (smowl), «тьма». Бог одаряет и творит своей правой рукой, являя своё всемогущество. Левой рукой он карает. Также этому способствовали практики использования во многих культурах левой руки для очищения себя — что делало левую руку «нечистой». В исламской традиции левая часть тела также считается нечистой. Поэтому невежливым является заходить в дом с левой ноги, брать еду левой рукой и так далее.
если рассматривать, что левая сторона - это символ женской энергии Инь… и орк взял Жар-птицу, символизирующую полностью женскую энергию Инь левой рукой… то получается он полностью решил уничтожит свою “женскую” сторону… то есть путь “левой руки”…
хватает Жар-птицу и душит о скалу. По эту сторону его встречает женщина. Она стоит спиной
в тюрском языке это словосочетание имеет смысл “косить”… как бы объяснить… коса - это “бить камнем об живое”…серп…
есть еще такой фразеологизм нашла коса на камень Коса - атрибут Смерти.
на грамме выше где “Муж и жена - одна Сотона”… у жены на “хвосте” - гроздь винограда - жизни…
богиня Жива (Женщина)… и Морозко (Мужчина)… Морозко умер дважды… сначала “утонул”… затем превратился в “лёд”… Ледяной Джек…
помня Вашу духовную связь с Ямой - стражем “Юга”… то примерный перевод такой…
Откр. 14:14-20
неприятный “ролик”.
так и есть…
7:33 10 Декабрь 2014
guest_Alin
Гость
396
точно)) похоже. Спасибо.
18:28 12 Декабрь 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
397
Был в Мохенджо-Даро вчера ночью… Это древний город такой. Я шел по дороге в сне и увидел тропинку, пошел по тропинке. Точнее я летел на чем-то летающем, похожем на подушку - прижмусь к ней грудью и лечу над поверхностью. Конечно, глупый сон…, но такой реальный, почти все помню. Хожу и летаю по узким и коротким улицам. Чувствую опасность, нежелательно чтобы меня видели. Дома сделаны как узбекские - из самана и побелены, но заборы… прозрачные, сделаны из сетки? Рискнул подойти к одному пожилому человеку: - Извините, это какой город, - спрашиваю. Он ответил: - Мохенджо-даро. Спросить какой год у них я побоялся. Я крался по улицам, ушел из города.
Вообще-то, этот город мне даром не нужен. Все мои сны проходят в моем родном городе Сызрани, это понятно и правильно. Но это был другой сон.
Сегодня я прочитал в Инете об этом Мохенджо-Даро. Печальная история. Почуствовал шум в голове. Голос заявил: - Мы делегация из Мохенджо-Даро… Мы беседовали около 10 минут. Гражданин города сообщил в числе прочего, что взрыв произошел из-за неправильного управления психической энергии. Он дал совет - не концентрировать энергию в одном месте, не доверять управлению узким кругом лиц. Таинственный сон произошел.
Всем удачи!
18:57 12 Декабрь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
398
St. Vladimir ,Вот уже много десятилетий археологов волнует тайна гибели 3500 лет назад города МохенджоДаро в Индии. В 1922 году индийский археолог Р. Банарджи обнаружил на одном из островов реки Инд древние руины. Их назвали Мохенджо-Даро, что в переводе означает “Холм мертвых”. Уже тогда возникли вопросы: как был разрушен этот большой город, куда подевались его обитатели? Ни на один из них раскопки ответа не дали…
Наяда, этот сон дает больше вопросов, чем ответов. Этот город имел в свое время, несомненно, другое имя, а не “Холм мертвых”. Но тот пожилой человек назвал имя своего города именно так. 1.Почему ТАКОЕ имя города? Есть эзотерическое объяснение, но это долго писать.
Я не думал об этом городе перед сном, это “Холм мертвых” меня вообще не интересует.2. Почему я попал в этот город?
Я задавал вопрос о природе взрыва. Голос гражданина города сообщил, что это был взрыв не атомной природы, а психической. Что такое психическая энергия - это вопрос номер №3.
8:36 13 Декабрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
400
Владимир, про псиэнергию http://astrokey.org/magija-i-okkultizm/psihicheskaja-jenergija-neojezoterika
8:52 13 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
401
St. Vladimir пишет:
Я задавал вопрос о природе взрыва. Голос гражданина города сообщил, что это был взрыв не атомной природы, а психической. Что такое психическая энергия - это вопрос номер №3.
Как я понимаю, психическая энергия - это энергия Эмоций. Человек когда испытывает эмоции, он выделяет пси - энергию. Этой энергией питается весь Духовный Мир.
Пси энергия бывает двух типов. Первый; это черно - белая энергия переменного тока для двух полярного типа существ. Мы к ним пока относимся. То есть эмоции и мысли меняются с определенной периодичностью, от положительного к отрицательному и наоборот. в ркзульбтате по жизни у нас черно - белые полосы.
Второй. Это “цветная” пси - энергия для однополярного типа существ. мы тоже испытываем такую, потому что сейчас переходной период у нас. Это когда не используется “черный” полюс (Зла), а используется только “белый” полюс (Добро) или положительные эмоции. Дело в том, что “Белый” полюс имеет свойство “раскалываться” на цветной спектр или радугу. Кстати, имхо, белый свет, кот орый мы видим, есть свечение белой знергии, и радуга - тоже ее свечение.
Но где его двигатель? Джон наврал или его удачно не заметили? Теневое правительство несомненно существует. В его интересах высмеять изобретателей, не заметить или убить.
11:16 13 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
403
Использование пси -энергии имхо, существует. Солнечные батареи, например. они преобразуют световую или белую энергию в электрическую.
А так, пси - энергия она первична. в последствии переходит в любые другие виды энергии - электрическую, тепловую, атомную…
Рекомендовано к прочтению
14:55 13 Декабрь 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
404
St. Vladimir надо было спросить как связана пси энергия и радиоактивное излучение
снились пагоды Шивы.. 3 скалы округлой формы с гладкими склонами, в них были высечены ступени, а на вершинах растительность и обитатели монахи преданные Пашупати, а у подножия озёра.
А недавно, не помня сна, проснулся со словом в голове - троерученица..И сразу понял что как то с Богоматерью должно быть связано. Глянул и вправду, только троеручица правильно.)) Весьма удивился.
20:19 18 Декабрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
405
Видел сообщение о “Последней записи”, что это значит?