Около 2-х метров, может немного выше. Я глядела на них с внешней стороны, за бортом так сказать. Точно не знаю.
что и у меня
23:17 27 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1307
guest_guest пишет:
если вы, к примеру “разведчик” от “своих” - то наверняка не просто так рождались? Наверное что-то должны сделать?
Да, об этом мне сразу сказали. Частично я уже делаю это, но самое главное впереди. Я даже примерно знаю когда, они учли моё огромное желание знать и дали ответ задолго до вопроса. Я лишь недавно поняла это. Может и вам дали подсказки на будущее, время покажет, смотрите по совпадениям.
Насчёт “скоро” это точно. Знакома с этим понятием от них))
23:20 27 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22856
1308
Ребятки, не хочу никого разочаровывать, но “скоро” может означать и несколько инкарнаций.
23:22 27 Февраль 2017
Cep
Постоялец
сообщений 699
1309
Оля для души это может быть как один миг.
23:42 27 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1310
Оратора, я же говорю, мне примерно дали понять, когда это случится.
23:48 27 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22856
1311
Cep, да и чего торопиться ? Вдруг больше сюда не будешь инкарнировать. Надо до конца уж все дела тут доделать.
23:54 27 Февраль 2017
Cep
Постоялец
сообщений 699
1312
Оля я земной житель, я сюда еще не одну групу приведу.
23:55 27 Февраль 2017
guest_Malikorn
Гость
1313
Мечи в глубой медитации (глубокая медитация -это выход за пределы формы), путешествия в ад и разборки с бесами проводниками, инопланетные разведчики в телах землян, реинкарнирующие котята))) И эти люди борются за звание высокой культуры бытакритикуют теорию о плоской земле! Блин, фиерия какая то!
0:25 28 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22856
1314
Cep, я тоже.
8:30 28 Февраль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1315
Cep пишет:
Vesna_7 пишет:
Около 2-х метров, может немного выше. Я глядела на них с внешней стороны, за бортом так сказать. Точно не знаю.
что и у меня
Что-то не вериться. Выложите сюда свою фотку в полный рост рядом с чем-нибудь, например, метровой линейкой или, ещё лучше, как в полиции делают фотки пойманных преступников.
9:52 28 Февраль 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1316
dosieroj
Ты наш - ну и как это пониматель?
А вот так dosieroj, фсё буквально
10:08 28 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1317
Блин, фиерия какая то!
В том-то и дело… Отличие фантазий (теорий) о плоской и треугольной земле от ощущения большей реальности, чем наяву - это ключевой момент. Вы пока в принципе не понимаете о чем речь, но когда-то поймете.
12:09 28 Февраль 2017
guest_Malikorn
Гость
1318
guest_guest пишет:
В том-то и дело… Отличие фантазий (теорий) о плоской и треугольной земле от ощущения большей реальности, чем наяву - это ключевой момент. Вы пока в принципе не понимаете о чем речь, но когда-то поймете.
Ещё раз, для особо продвинутых понимателей)). Глубокая медитация - это выход за пределы формы, т.е. соприкосновение с содержанием, сутью бытия (если можно так сказать). Если чел, видит мечи и прочий скобяной инвентарь)), или чертей у котлов со смолой, то это “путешествие” внутри своих фантазий, и не более того. Тема с реинкарнацией сложнее, но не с клоунами же её обсуждать, верно?)) Особо улыбнуло про разведчиков-неотсед)).. дедушка Фрейд вкупе с Юнгом в помощь, иначе даже таблетули не помогут потом, как говорит Длинно.
Рекомендовано к прочтению
12:50 28 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1319
Там не черти со смолой были. Если интересно, расскажу полностью сон, это было обучение с конкретным уроком.
во сне наставник водил меня сражаться с демонами. Несмотря на то, что меня не страшит ничего - сама по себе атмосфера была пропитана ужасом - полутьма/сумерки, полумрак, все свинцово-серно-черное, в принципе как в фильмах ужасов и рисуют всякое такое.
Во сне были демоны пяти уровней, где пятый уровень - сатана. Наставник сходу развоплотил демона 4 уровня, потом стал меня обучать на демоне 3 уровня, что-то типа беса. Дерзкий, наглый, самоуверенный, сильный, чем-то похож на гопника по манере держать себя.
Мы с ним “договорились” решить все мирно - мол, кто победит в мирном состязании, так и будет - никакой драки. Но в итоге я обыграл его в этом состязании (что-то вроде интеллектуального состязания, ментального), он не выполнил договоренность и полез драться огромным длинным хлыстом метров 5-7 с утолщениями через каждые полметра.
Хлыст у него я разрушил своим мечом (кстати была еще задача от наставника опробовать этот меч в деле) и бес обратился в бегство. А наставник во сне сказал - вот он, урок, бесам нет доверия ни в чем.
Затем явился демон 5 уровня (вежливый дедок типа Завулона с аурой опасности) и тут мы с наставником предпочли ретироваться.
Насчет общения со “своими” вы в принципе не поймете, что бы вам ни написали. Если бы оно было - сразу бы поняли про что речь.
Ну и задам вопрос: вам можно доверять?
13:01 28 Февраль 2017
guest_
Гость
guest_guest пишет:
..
Ну и задам вопрос: вам можно доверять?
Если спрашиваете, значит уже не доверяете. Это элементарно, Ватсон!(с)