С тоило ожидать что к зимнему солнцестоянию стоит ждать усиления событий. Дух войны, очень даже в тему, учитывая что сама война уже давно идёт.
9:17 23 Октябрь 2014
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
362
грядет пресловутый 98 год
19:46 23 Октябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
363
larisa пишет:
И пока следующих снов не было….
Закажи! А по сну твоему, будет явно романтик. Ничего страшного.
19:48 23 Октябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
364
Война - будут ссоры,были приняты ошибочные решения. тут или в государственном плане, или в конкретной частной жизни. дикари - какие-то люди открыто проявят к вам агрессию. Или ко всем нам. Так как вы находитесь в группе сослуживцев.
Дразнить - в вашем поведении есть фальш. пересмотрите свои поступки.
Испуг - вероятность травмы.
Слоны - защита, хитрость. защищают дикарей, у ваших врагов хорошая защита (если сюжет об Украине, то у них ясно, какая защита). А так же могут быть как напоминание о чём-то забытом. Может, действительно о 98 годе. Возможно, тут правы - может повториться ситуация.
Молитва - тоже ничего хорошего. Будут трудности. Их будет трудно преодолевать. То что дикари молятся, а вы наблюдаете эту молитву - так же говорит о том, что будет неприятная ситуация. Вам понадобится помощь друзей.
“”Вы во сне осуждаете людей, поклоняющихся идолам - вам не раз поможет в жизни умение разбираться в людях; вы - психолог от природы.”"
“”
Про сферу отделившуюся - шар - предвестник тяжёлой войны, которая сновидцу не принесёт ничего хорошего. Возможно - предвестник третьей мировой войны. Иногда предвестник встречи с инопланетным вторжением, или со сверхестественными силами.
Тем более коснулся вас, значит всё это вас непосредственно коснётся.
Со среды на четверг – снятся пустые (телесные) сны. Сны со среды на четверг показывают наши проблемы и возможность их разрешить.
Покровитель четверга – Юпитер.
Юпитер - планета социальных отношений. Потому и сны, приснившиеся в день Юпитера, касаются профессиональной сферы, намекают о перспективах в карьере, которые открываются перед нами. Эти сны могут подсказать деятельность, которая принесет нам финансовый успех.
Если планета-гигант наполняет ваш сон картинами крупномасштабных событий (праздники, любые мероприятия, участниками которых вы являетесь), то в скором времени вы сделаете еще один шаг по карьерной лестнице - и это не предел.
Об отсутствии перспектив на текущей работе говорит сон медленный и тусклый, с небольшим количеством участников.
——————————
Ваш сон про масштабные события.
———————————————–
Мне что-то тоже в последние дни снятся плохие сны, причём повторяющиеся. Просыпаюсь в тревоге. Хотя в реале вроде всё нормально. даже не представляю, что может случится. Но предчувствия нехорошие.
11:11 24 Октябрь 2014
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
365
Мне приснилась большая вода, не очень мутная, дошла до порога и дальше остановилась, такие сны снятся перед дефолтом, покупаю сейчас долбаные евро чтоб хоть както оградится от обвала рубля. В СМИ пропагандируя обвал доллара, такая пропаганда шла весь прошлый год,показывая внешний долг пиндосов, очередной раз наше государство кидает свой народ, в сша печатный станок работает без остановки, и доллар уже стал не просто валютой а реальным товаром. Нет слов выразить крайнее недовольство к руководителям держав, мат бесполезен.
16:06 2 Ноябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
366
Советовалась со знакомыми из банка. говорят. бесполезно чо-либо прогнозировать - пальцем в небо. Лучше недвижимость иметь на всякий случай, кто знает, может. как в начале 90-х будет. Или потратить деньги на то, что давно планировали, что нужно для хозяйства. Я все свои микроскопические накопления вбухала в ремонт и покупку необходимой мебели и утепления дома. Пока всё это не подорожало, у нас пока только продукты дорожают. Слава богу есть двойной запас дров. Ещё по старой цене. Если электричество подорожает. вообще ужас будет.
Почему нефть подешевела, а бензин тут же подорожал? Бензин же из нефти делают. Мы же нефть не за доллары покупаем. Или нефть подешевела заграницей. а в России цены на неё подняли, чтобы компенсировать это снижение стоимости на экспорт?
Но говорят, что газ должен подешеветь. Но у нас всё равно не проведён.
У меня денег всё равно нет, но всем остальным советую покупать юани.
10:51 5 Ноябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
367
Alogizma пишет:
Советовалась со знакомыми из банка. говорят. бесполезно чо-либо прогнозировать - пальцем в небо. Лучше недвижимость иметь на всякий случай, кто знает, может. как в начале 90-х будет. Или потратить деньги на то, что давно планировали, что нужно для хозяйства. Я все свои микроскопические накопления вбухала в ремонт и покупку необходимой мебели и утепления дома. Пока всё это не подорожало, у нас пока только продукты дорожают. Слава богу есть двойной запас дров. Ещё по старой цене. Если электричество подорожает. вообще ужас будет.
Почему нефть подешевела, а бензин тут же подорожал? Бензин же из нефти делают. Мы же нефть не за доллары покупаем. Или нефть подешевела заграницей. а в России цены на неё подняли, чтобы компенсировать это снижение стоимости на экспорт?
Но говорят, что газ должен подешеветь. Но у нас всё равно не проведён.
У меня денег всё равно нет, но всем остальным советую покупать юани.
просто кладезь инсайдерской информации вам бы да в трейдеры на форекс пойти
в начале 90-х было нормально Только 92 было тяжело и проблемы с продуктами Потом только к концу 90-х было совсем сложно многим, когда 98 случился
а в начале 90-х все выехали на подушках оставшихся с СССР
нефть подешевела для внешних рынков, экспортная часть у нас бензин делают из нефти других марок то, что сейчас нефть подешевела, она будет продаваться спустя некоторое время на внешнем рынке есть такое понятие фьючерс а на внут она растет постоянно, потому что цены на все остальное растут постоянно
это такой краткий фин анализ Бабуля, так как ты ровном счетом ничего не понимаешь не в одной теме, перестань давать вредные советы людям
15:06 5 Ноябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
368
Dlinno пишет:
перестань давать вредные советы людям
тогда вы дайте совет. что доллары или всё же рубли? Или новую кухню?)))
22:26 9 Ноябрь 2014
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
369
После дежурства приснилось 2 сна, оба про воду. В первом видел огромное помещение типа бассейна, много воды и людей. Какой-то человек уходил от погони, нырнул на глубину, что то там сделал и пошел разноцветный дождь, как будто сработала пожарная сигнализация. Проснулся.
Заснул снова. Вижу большой фонтан или открытый бассейн, в нем резвятся люди, вижу своих знакомых. В воду не захожу, но в играх участвую.
Жажды не чувствовал. Около 10 лет назад мне снился сон, что я спасаю людей от потопа, здесь же все наоборот - всем это нравится. Боюсь осень еще принесет сюрпризы.
0:06 10 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
370
Разноцветный дождь … это по нашему )
16:10 10 Ноябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
371
Kseniya пишет:
Dlinno пишет:
перестань давать вредные советы людям
тогда вы дайте совет. что доллары или всё же рубли? Или новую кухню?)))
тушенка и патроны к барданке мой выбор еще планирую альтернативную энерго установку на даче ставить
а вообще, не паниковать есть рубли, баксы и евро сидеть не не жужжать
а если уж есть значительная сумма в валюте, то не сливать сейчас. ждать конца декабря сейчас спекулянты играются, да нефтебароны, чтобы в бюджет платить в рублях меньше как только они наиграются, то пойдет плавный спад курса в течении нескольких дней, тогда и сливать потому что там парни наиграются, бабла снимут и курс спустят
но вероятность 1$=до 70р к февралю реальная
но в такой реальности главный курс будет 1 банка тушонки = 5 патронов к берданке
18:18 10 Ноябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
372
Dlinno пишет:
тушенка и патроны к барданке мой выбор
вы , я так понимаю москвич….
18:54 10 Ноябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
373
Kseniya пишет:
Dlinno пишет:
тушенка и патроны к барданке мой выбор
вы , я так понимаю москвич….
нет, я с телефона 90% времени в интернете из-за постоянно передвижения поэтому бывают опечатки =(((( сам от этого страдаю
Рекомендовано к прочтению
19:37 10 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
374
Ксения, раз уж тема про сны, попробуй перед сном сформулировать чётко вопрос и дай себе установку получить ответ.
21:21 10 Ноябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
375
ronin пишет:
Ксения, раз уж тема про сны, попробуй перед сном сформулировать чётко вопрос и дай себе установку получить ответ.
да пробовала, )) расшифровать не могу, чётко не говорят. Но я так думаю, что покупать валюту сейчас уже не стоит. Если только есть излишки в руб. купить что либо нужное. Но вот бердянка…))) я и стрелять не умею, хотя поучиться бы надо.