восприятие - это не получение информации. Это прямое ощущение. Приведу абстрактный пример - закройте глаза, ощутите комнату вокруг себя физически. Получается? Это есть восприятие.
Любое ощущение формируется на основе информации! Нет информации - нет ощущения. Ибо, что такое инФОРМАция?
ин (внутрь) форма (образ).. информация - это внутренний образ.. а что такое образ?!
Прежде, чем что-либо объяснять, нужно овладеть данной терминологией в совершенстве. Нельзя понять (воспринять) ту или иную теорию, если ты не уяснил для себя смысл ее основоплагающих терминов. Нельзя говорить на языке, смысл слов которых ты не понимаешь и потому коверкаешь. Кто тебя поймет? Ты такие вещи понимаешь?!
21:12 3 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1427
Malikorn пишет:
Вообще то об том и речь, что мозг - это биокомпьютер. И пока у большинства он на все 100% не задействован.
Мозг у всех как раз и работает на все 100.. (инвалидов во внимание брать не будем).. у некоторых просто ума не хватает.. но ум, это дух, и потому с мозгом его путать не нужно..
21:20 3 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1428
информация
ин - в , или инь ?
форма- форма (образ, проявление )
ци - жизненная сила, эфир
Я - Я
информация - это Шива проявление информации - это Шакти
21:24 3 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1429
Yoda
21:28 3 Март 2017
guest_
Гость
Acypa пишет:. но ум, это дух, и потому с мозгом его путать не нужно..
С тобой спорить, себя не уважать. Демагог.
21:30 3 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1431
информация - это Шива проявление информации - это Шакти
Ну а теперь попросим новоявленного Гуру объяснить как это он понимает если конечно понимает
21:34 3 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1432
Светлена, человеческую просьбу наверное не может понять только нелюдь. Неужели вы из них? Тогда конечно не останавливайтесь
guest_guest ну так остановитесь или вы биоробот?
21:34 3 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1433
янь - Шива , инь - Шакти
Семя - информация Рождение - проявление информации
тока тупой не поймёт…
21:37 3 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1434
Мозг у всех как раз и работает на все 100.. (инвалидов во внимание брать не будем).. у некоторых просто ума не хватает.. но ум, это дух, и потому с мозгом его путать не нужно..
Ум - это и есть работа мозга
21:39 3 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1435
янь - Шива , инь - Шакти
Откуда источник?
тока тупой не поймёт…
А вот хамить не следует Не следует самого себя опускать
21:44 3 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1436
Victoria
Откуда источник?
из сознания
А вот хамить не следует Не следует самого себя опускать
а с чего вы взяли что я хамил ? я просто не использовал смайл, вы ведь их не используете, и вся ваша семья и родственники и друзья )))))))))))))))))))))))))))))))))))
по этому это ваша проблема что вы себя опустили и отнесли те слова к себе. Что у вас внутри, то вам и снаружи мерещиться.
21:47 3 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1437
Victoria пишет:
Ум - это и есть работа мозга
У биороботов, кроме мозга ничего нет, но работа мозга - это не работа ума, а работа программного обеспечения..
21:51 3 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1438
из сознания
Не буду задавать провокационных вопросов Просто попрошу ссылку в студию если вас не затруднит конечно
Не знаю с чего вы взяли что я что-то вообще на себя принимаю Просто видно невооруженным взглядом что вы необразованный хам
Рекомендовано к прочтению
21:56 3 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1439
Malikorn пишет:
С тобой спорить, себя не уважать. Демагог.
Ты самого себя не уважаешь, и потому вместо того, чтобы достойно писать по существу, предпочитаешь непременно плюнуть в сторону оппонента, которому аргументировано возразить не можешь. И на будущее, я ни с кем здесь не спорю, а всего лишь свое разумение высказываю.
21:58 3 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1440
У биороботов, кроме мозга ничего нет, но его работа это не работа ума, а работа программного обеспечения..
Не будем списывать сбои в программном обеспечении по вине бездарных программистов