donbraun, вообще мыть полы во сне - к перемене места жительства. Но она не мыла их, а только собиралась. Может планирует переехать куда-нибудь? Но там мама твоя была. Может вы вместе это будете планировать?
16:02 6 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1159
oratora пишет:
new-wladimer, удачи и ….
Да куда он денется то?
16:15 6 Декабрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1160
St. Vladimir пишет:
New-Wladimer, желаю успехов в Преображении и Вознесении! Когда … передвинесь в 5Д, позовите меня для беседы. Просто настойчиво говорите “Ст. Владимир”. Много раз. Я услышу вас. Успехов!
New-Wladimer, желаю успехов в Преображении и Вознесении! Когда … передвинесь в 5Д, позовите меня для беседы. Просто настойчиво говорите “Ст. Владимир”. Много раз. Я услышу вас. Успехов!
А Владимир рядом на койке кричит: не боись, прорвёмся сквозь патруль
Владимир, эт меня в 2D забрало сорри.
А мне вот давеча сон снился.. Смотрю в окно, а там чёрный диск подлетел и завис, а потом так резко как давай мельтешить. Начертил 6тилучевую звезду.. И тут она в комнате появляется как будто огненная. Я подошёл ближе - она просто огромная. В узлах как будто угли чёрные. А связи между ними, т.е. лучи огнём горят. И тут в узле я и увидел чёрный камень..
И ещё сонбыл недавно. Вижу Землю из Космоса. И голос говорит: скоро люди столкнутся с такой мощью, которую не испытывали никогда.. И чувство такое как будто всекосмическая энергия просто взорвёт этот мир изнутри..
23:28 6 Декабрь 2016
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1163
St. Vladimir, думаю, я сегодня видела тех, кто вам снился. Во сне конечно же.) Почему-то, когда я пару часов назад хотела написать это сообщение, оно вдруг пропало. Теперь я умнее поступлю) Это либо форум глючит, либо кое-кто недружелюбный мешает. В общем вижу, всё ночное небо в движении, всё видимое пространство занято медленно летящими кораблями, которые располагались группами, хотя и летели плотно. Я знала, что они только-только прибыли и пока в контакт с людьми не вступали. Потом вижу, среди общего потока группу кораблей, которые похожи на самолёты, слегка так, по форме. И в этот момент, два из них отделяются и летят вниз, ко мне. Потом уже я увидела женщину, которая оказалась у меня дома и понимаю, что она с одного из тех двух кораблей. Из внешности запомнились волосы - обычные русые, волнистые, лежали пышной шевелюрой и длинна не доходила до плеч. Она была грустная, чем-то явно расстроена и молчала. Тогда я сказала - я очень рада вас видеть! И когда она так с укором посмотрела на меня, я спросила, так причина вашего прибытия печальная? - она говорит - да. Я говорю - а с чем это связано? И она начала говорить что-то про иконы, насколько я поняла, причина какое-то событие на религиозной основе. И потом мне показали как народ и правительства разделились и стали врагами, но они не вмешивались, а просто наблюдали.
Сон тоже был очень явный, почти ОС. Вообще я заметила - так всегда ощущается, когда снится кто-то из иных.
11:31 7 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1164
ivan135 пишет:
St. Vladimir пишет:
А ведь говорили володькам -зря вы булгакова не читали….
12:36 7 Декабрь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
1165
Vesna_7 пишет:
И когда она так с укором посмотрела на меня, я спросила, так причина вашего прибытия печальная? - она говорит - да. Я говорю - а с чем это связано? И она начала говорить что-то про иконы, насколько я поняла, причина какое-то событие на религиозной основе. И потом мне показали как народ и правительства разделились и стали врагами, но они не вмешивались, а просто наблюдали.
Сон тоже был очень явный, почти ОС. Вообще я заметила - так всегда ощущается, когда снится кто-то из иных.
может быть правительства будут поддерживать Машияха – Антихриста и передачу ему управления планетой и формирование мирового правительства, а народ против
15:11 7 Декабрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5353
1166
В общем, двигайтесь в палате, я к Вам со своей смирительной кроватью
15:21 7 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1167
А мне сегодня опять приснился интересный сон. Кукла. Кукла стала девочкой. Её воспитывает папа (о маме во сне ничего нет). Потом вместо одной девочки становятся две одинаковых - близняшки. А папе надо идти на какой то праздник (может быть, день рождения) к его маме. И вот он думает - какую из двух девочек взять на праздник к его маме (типо обеих она не выдержит). А я думаю про себя - бери обеих. Но он моих мыслей не слышит, и продолжает думать, какую из них двоих взять с собой. На этом сон закончился.)))
17:23 7 Декабрь 2016
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1168
scanira пишет:
на востоке фонарики по воде запускают в память об умерших… в небо запускают загадывая желание, кажется,…в общем, у тебя во сне происходило какое-то объединение 3 стихий сязанное с народными массами))
Рекомендовано к прочтению
20:32 7 Декабрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5353
1169
Alissa пишет:
на востоке фонарики по воде запускают в память об умерших… в небо запускают загадывая желание, кажется,…в общем, у тебя во сне происходило какое-то объединение 3 стихий сязанное с народными массами))
Для мира глубины вода была не водой, а воздухом типа))) потому фонарики были как объекты в небе. Вполне допускаю, что для “ярких” и наш мир был “водой”)))
Так то да, получается три стихии/или мира Ну в общем прикольная картинка. По разному можно интерпретировать)))
22:28 7 Декабрь 2016
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
1170
Alissa пишет:
scanira пишет:
люди(?) начинают зажигать что-то типа фонариков китайских. Часть фонариков люди пускают по воде плыть, а другую часть в небо запускают. Очень всё красиво,
Ну тады и я маленькую “историю на ночь” расскажу ))
На днях снилось: лето, вечер, речной пляж с чистым песком и громадный простор во всем /вообще во сне все окружающее было необычайно чистым, необычайно тихим и очень спокойным, но одновременно с легкой грустью, которая как бы в атмосфере чувствовалась/. Точно знаю во сне, что это берег Волги, что рядом город Чебоксары . Но Волга видится широченной как океан. И вот при такой=то широте все=равно виден противоположный берег, только он как бы и не берег, а одновременно небеса, очень красивые. И по тому берегу/ небу едут… комбайны. Но странного цвета: белосеребристоголубого и как бы сами эти “комбайны” из светящейся плазмы. Очень красиво и завораживающе смотрелось. “Уборка урожая”. Уже не помню, во сне ли это подумала или уже на грани просыпания. Сны сейчас редко запоминаю, а этот прям врезался своей яркостью и необычной картинкой)