Вчера читал ченнелинг -и там как всегда болтают о “сборе” всех частей душ различных реальностей в одну настоящую.
Приснился сон:
Начало не помню, но мне показывают одного человека (не я - я как свидетель\зритель). Потом как перелистывание страниц в книге, показывают множество различных людей в разное время - старик, мужчина, женщина и тд…всё ускоряется и затем..затем всё соединяется в одного человека. После этого, из портала выходит этот человек. С виду он похож на бродячего гоблина. И со злостью он произносит: “ГерантирАм!!”. Выходит из портала. А рядом с этим порталом находится эльф, держащий на поводке 3-х маленьких гоблинов. Эльф что-то говорит тому “человеку”, что-то вроде:”Как у вас дела?”. Вежливо. Но мысли того нечеловека заняты воспоминанием - он был уже в этом мире. И что-то в нём такое произошло, что изменило добрые представления об этом мире.
Раз уж затронул тему ченнелинга и сна.
В другом сне (в ту же ночь). Снилось, будто я с другом стою в каком-то магазине..точнее здание рынка. Но при этом это школа. Все ушли на занятия. А мы с другом остались. Мы остались и - слева магазин анимэ принадлежностей и продавщица (молодая азиатка), справа -закрытый павильон и продавец - мужчина из страны Ирака или Ирана. Я говорю другу
- Может пойдём, а то все убежали?
- А нужно?
- ну да..ведь на занятие, я ни слова не пойму. Только всякие иероглифы (типа язык Востока).
И слышу голос, кажется, он пренадлежит тому мужчине:
-Тебя никто не держит.
И я, подумав, тут легко просыпаюсь..
такой вот сон) Я к тому, что если есть вещие сны, то могут быть сны, где есть те (существа), кто помогают-говорят нам что-то.
Я, после практики ОС (Осознанных Снов) давно стал верить в то, что в наши сны заходят “гости”. И часто замечаю их присутствие (в частности уже после просыпания).
ГерантирАм - ничто общего, никаких синонимов я в своей голове припомнить не могу. Мб что-то и значит) в нете тоже не нашёл, кроме одной ссылки на какую-то книгу с описание ордена Герантирам))
пс: Забыл описать мир ГерантирАм =)
Всё чисто. Нет, не пустота. Зелёная травка. Сочная, свежая. Чуть недалеко, где находился эльф, располагается лес. Он такой же сочный, такой живой и яркий. Прям дышит. Небо светлое, голубое. Кажеться, тепло - светит солнце, ярко, как весной. Эльф одет в серую робу. Всё красиво, как в Эдеме, наверное)) Но тот человек зол на этот мир. Я помнил, чем он недоволен..когда проснулся помнил, но забыл. Там было что-то вроде предательства и убийства дорого ему человека.
Но мир ГерантирАма прекрасен!