О том и речь ))) Два месяца пишу примерно об этом. О восприятии, о выходе на него. Человек, который не вышел на уровень восприятия - он фантазирует о реальности. Человек, вышедший на уровень восприятия - напрямую воспринимает то, что есть реально.
Знаете что есть реально? Только энергия и все, никаких форм, кроме сферы/тора.
В одном слое восприятия, наиболее близком к нам: мы это сферы, которые плавают в энергии, защищены “скафандром” разных “тел”, все из которых сферы. Сферы мы в 3D, а когда сфера течет по оси - получается сфера в 4D, то есть тор.
В этом слое восприятия (сферо-тороидальном) нет пространства. Только вы обратили внимание на меня - сразу же оказались рядом, моментально. Только захотели мне что-то сказать - вытянулась от вашей сферы трубка к моей, приконнектилась, начала лить энергию. Эта энергия и ощущается, как эмоции, отношения, состояния, считывается сразу же, в ту же секунду.
Времени в этом слое нет условно, оно есть, но вот почему кажется, что его нет: когда я написал вам этот текст - вы ЕЩЕ не прочитали и не знаете, но УЖЕ я с вами взаимодействовал и уже вы дали реакцию. Если бы я написал грубость и вы бы ответили гневом - я бы услышал сразу же. Поэтому кажется, что времени нет, но в этом слое оно тоже есть, просто скорее всего нелинейное, может закольцовываться, образовывать водовороты, вариантные линии - мне как-то в трансе человек рисовал схему потоков времени с событиями…
Да, этот слой очень прост, никаких картинок - это просто поле энергии (электромагнетизма) и мы=сферы, где радиус сферы сознания определяет ее размер. Все остальное дорисовывает мозг (а рисует он из имеющихся образов, которые опять же ничто иное как электромагнетизм напрямую воспринимаемый глазами в прямом классическом смысле).
То, что мы видим во снах - это работа с этим полем энергии. Ее нужно как-то перевести в образы, что мозг и делает. Но первично при этом прямое восприятие электромагнетизма и энергии.
Я и во сне напрямую воспринимаю - там сразу понятно кто Живой, а кто картинка мозга, просто потому что это воспринимается напрямую. И наяву напрямую воспринимаю и энергию и примерно то, что описал.
Вот это вы никак понять не можете… Ну нет у вас такого опыта, иначе бы понимали что такое воспринимать напрямую. А я никак не смогу объяснить.
Могу только научить как выйти в зону восприятия… Но и это оказалось никому не нужно.
P.S. помимо описанного слоя есть еще один реальный слой - чистого света. Из света там соткан воздух, земля. Свет и музыка там одно и тоже, воздух (свет) звенит от своей концентрации, вибрация света слышна, я назвал это кристальный свет. Это самая черновая материя в том слое, для нас же это невозможный и недостижимый предел.
Хотите из черной жижи энергии, в которой плавают шары - попасть в свет? Так начните же хоть с собой работать, а не ругаться постоянно ))) И ладно бы плавали в жиже, но воспринимали ее (4 измерение, текущая сфера-тор). Так ведь и сфера закостенела и не течет, в итоге получается чистый сон в 3D, где все население планеты имеет вялотекущую шизофрению “все моё, всё мне”.
Чтобы сфера текла, чтобы обрести восприятие (то есть ”выйти из матрицы, как в фильме) - нужна циркуляция внутренней энергии по простым правилам. И восприятие само собой обретется за какие-то 3-5 лет. Все до одного этапы как психические, так и физиологические можно описать. Только не примет психика это, сработают предохранители чтобы ее не спалить.