Arinka пишет: ДаОла, если региться неохота, тогда оставь мыло или аккаунт в вк, если он есть, я просто здесь не хочу писать
11:47 3 Декабрь 2015
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
902
сегодняшние спецэффекты..не сон, разумеется
Сначала картинка :с мальчиком танцуем вальс под музыку Чайковского из балета Щелкунчик.Один из моих любимых вальсов потом музыка начала звучать громче, круги вальса становится шире и у меня случается выход из тела…дальше уже не сон…
Под эту же музыку меня вынесло в многослойный пирог из объемных мандал,этакая блинная тарелка)))) В мандалах двигаются геометрические фигуры, я лечу сквозь их центры, там открываются окошки…красиво так всё, интересно…в ушах вальс…
Когда пролетела сколько-то, вылетела в какой-то мир и меня стало наполнять голубым светом. Сначала вижу руки, как сквозь ранку на коже кровь появляется пузыриком, так же стало появляться голубое, кожа как будто расползалась…потом все больше и быстрее, как прорвало, подключились ноги, потом тело и голова…ГОлубое хлынуло и буль-буль-буль…меня наполнило
20:50 8 Декабрь 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
903
Сон сегодня, вот такие самолеты бомбили какие-то корабли и тоже по моему были такие звезды
8:03 9 Декабрь 2015
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
904
Однако ….я вчера подобное виделаоднозначно четко обозначилось: истребители….Летели группой, один сделал что-то вроде мертвой петли…
10:15 19 Декабрь 2015
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
905
Странный сон. Увидел мужчину с лохматой прической, видна волосатая грудь с золотой цепью и характерная улыбка. Ба! Да, это же Филипп Киркоров. Филипп поет на сцене, вокруг люди. Я почему оказался за сценой. Моя обязанность - я это осознал - подавать Филиппу какие-то предметы из коробки ему на сцену. У меня есть помощник. Бросаю незаметно Филиппу эти предметы, помощник помогает, Филипп их ловит и что-то делает с ними. Вдруг, я поймал на себе взгляд женщины, сидящей в первом ряду зрителей. Она что-то закричала, показывая на меня. Вокруг меня собрались люди, что-то возмущенно крича. Я почувствовал кашель, начал кашлять, из горла вылетали розовые …. кусочки, похожие на жвачку. Потом я неожиданно выплюнул половину языка. Боли не было, но кровь текла из рта.
Я даже проснулся от непереносимого реализма. Странный сон. Хм… Язык на месте, в полном объеме, крови нет. Озадаченный, я задал вопрос куда-то в Пространство: “Что значит этот странный сон? Я не имею никакого отношения к этому Филиппу. “ Через несколько минут услышал ответ: “Вы ответите таким образом за всю ложь человечества!” - Но почему именно я, а не Филипп, например? - Вы будете отвечать как Иисус Христос. За все человечество.
Прошло несколько дней, я забыл окончание беседы. Разговор продолжился, но я не записал и забыл. Меня удивляет удивительное сравнение моей скромной персоны с Христом. Христос из меня не получится, это точно. Ну, разве что совершу несколько хороших правильных поступков, но ответить за ложь всего человечества - это уж слишком… Это не по мне.
Осознанные сновидения - это чудо! Непонятное чудо!
16:23 19 Декабрь 2015
donbraun
Старожил
сообщений 4113
906
Сегодня снилось как огромную стаю рыб выпускали в океан и я плавал вместе с ними..
А несколько дней назад был такой сон: смотрю сверху на землю - всё залито водой, это какой то город был, только одни верхушки небоскрёбов торчат над поверхностью, остальное всё в воде. Потом издали летят один за другим несколько не то тарелок, не то каких-то летательных аппаратов причудливой формы. Они как бы начинают применять свои технологии по осушению - вся вода куда то исчезает мгновенно и на поверхности земли отпечатывается как бы их знак - эмблема. Вот такой примерно формы:
Потом образ этих из кораблей, кто всё это совершил, превращается в причудливых людей - они как будто краснокожие, волосы чёрные, густо завиты в спирали, а сами человечки как будто мультяшные и не слишком высокие. Они спускаются с неба уже на колесницах, запряжённых лошадьми. Когда они остановились перед взором, один из них метнул копьё куда то в даль с силой. Я увидел быка, он метнул копьё в быка. Я как будто пытался защитить этого быка, закрыл его своим телом. От этого сна не было какой то особой энергии - т.е. ни страха ни блаженства, просто нейтраль какаято странная.
В принципе я понял смысл этого сна..
пс.
gidrobort пишет:
Сон сегодня, вот такие самолеты бомбили какие-то корабли и тоже по моему были такие звезды
тоже был сон про самолёты несколько дней назад. Как будто я находился в каком то здании на территории аэродрома и наблюдал как приземлялись самолёты. Это были военные самолёты. Разные. И наши и не наши, которые я знаю и которые не существуют в реале - какие то неизвестные модели - но все были точно военные. Затем в помещение зашёл человек, у него был большой живот. Он сообщил что тоже хочет наблюдать и у него есть чтото типа задания снимать самолёты на камеру. Я понял что это шпион. Я начал противостоять ему, пытался помешать осуществить эту деятельность.. Началась заварушка, вроде бы он был побеждён.
Скорее всего это отголоски всплеска в астрале в людском массовом сознании относительно промывания мозгов со стороны сми о конфликте в Сирии.
17:32 19 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
907
St. Vladimir пишет:
Ну, разве что совершу несколько хороших правильных поступков, но ответить за ложь всего человечества - это уж слишком… Это не по мне.
Осознанные сновидения - это чудо! Непонятное чудо!
Меняйте ник на Sv. Vladimir )))))
20:05 19 Декабрь 2015
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
908
ЛеликДубль2, спасибо. Хорошая шутка!
9:52 22 Декабрь 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
909
Сон, где-то в азии Путин подарил много постиранной материи висячей на сушильных веревках, а за этим всем бельем спит бесчисленное вооруженное войско, и вот оно начало просыпаться и гудеть как улей, Путин первому проснувшемуся дал стакан с водой и тот заулыбался, но другие были не оченьто довольны, но потихоньку поутихли и перешли в дрему. Сложилось ощущение что во сне таджикистан и узбекистан не поделили территории, там таджикистан претендовал на некую территорию которая якобы отошла после 2 мировой к узбекистану. Вот такие иногда снятся сны.
21:26 22 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
910
Ой… а мне сегодня стока денег приснилось… Пачки денег… ну, просто огромное количество
2:35 23 Декабрь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
911
Angel_L пишет:
Ой… а мне сегодня стока денег приснилось… Пачки денег… ну, просто огромное количество
это как они должны обесценится что пачками зарплату выдавать стали!? (случаем не доллары??)
——————————————————————————————————–
ну а я видел цветы на снегу
Будто подснежники пробивающиеся сквозь снег, а пргляделся они в упаковочной плёнке.
много и разные (количество в букетах не считал)
11:24 23 Декабрь 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
912
Сегодня летал по космосу, перелетал с планеты на планету, вот что толкует сонник….
Сегодня 23-й день месяца. Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, скоро сбываются.
Сегодня 13-й лунный день. Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, сбываются на 10-й день.
Вам снится, что Вы летаете в космосе и обозреваете планету – такой сон предвещает какие-то природные катаклизмы или катастрофы глобального масштаба: войны, крушение государств, эпидемии.
Планет была просто куча, и все с красноватым оттенком.
Ох как не хочется чтоб что-нибудь сбылось плохое.
13:17 24 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
913
Мне сегодня опять много денег снилось….
А ещё сегодня ко мне в дом пришла моя утонувшая подружка…. Такая реальная и живая… А я даже не знаю, что и сказать… не могу же я сказать человеку - ты ведь умерла…. когда она передо мной стоит. Мы с ней обнимаемся. И я прям физически ощущаю её объятия… И она мне говорит - это тебе мой подарок……
На этом я, конечно, проснулась…
Рекомендовано к прочтению
15:17 24 Декабрь 2015
Liudmilka
Новичок
сообщений 24
914
Ral_Seeker пишет:
ну а я видел цветы на снегу
Будто подснежники пробивающиеся сквозь снег, а пргляделся они в упаковочной плёнке.
много и разные (количество в букетах не считал)
“В Москве из-за аномального тепла зацвели подснежники”