Ну что, дорогие мои. С Пасхой и прошедшей вальпургиевой)))) Ну и одна из картинок сегодняшних. Не сон …со всеми вытекающими сенсорными…
Разговариваю с двумя девочками(одна-хорошая знакомая на материи). Нужно просмотреть одну картинку/ситуацию. Я сначала просила просто рассказать о ситуации, но отвечено было, что это надо смотреть, больше никак. Смотреть нужно быстро,это очень опасно, можно выключиться там и завязнуть с концами.
Беремся за руки крест-накрест, как балерины в “танце маленьких лебедей”, я в центре, девочки справа и слева. Договариваемся о том, как мы друг друга будем там чувствовать, что делать и как вернуться в сюда, обсуждаем условный сигнал, по которому будем выдергиваться оттуда.
Меня предпреждают, что посмотреть можно будет только один раз. Та, что справа говорит, что если нужно будет-покажу еще раз. Та, что слева , говорит, что еще раз она показывать не будет. Если я скажу, чтобы меня вытащили отсюда, то она больше в эту авантюру не полезет.
Вобщем взялись за руки и сразу там(комната/помещение).Вот я тут припухла с сенсорикой, такого у меня еще не было…Как только там оказались, руки(вторые) тамошних девочек выскользнули текуче из моих рук. Их моментально пригвоздило к полу, лицом/глазами вниз. Ощущение многократного давления, как на глубине, когда ныряешь, либо быть может в воздухе при перегрузках/ускорении. Но руки девочек в здесь(первые) я чувствую в своих руках, держимся крепко.
Девочки как будто лишились скелета, одно мясо гуттаперчиво ползает по полу, резиново червями изгибаются бескостные руки/ноги. Ощущение плотного киселя, себя тоже ощущаю такой же резиновой, только разница в том, что к полу не пригвоздило, стою вертикально. Слышу сквозь кисель до меня долетает их глухой, придавленный крик: вор возле виолончели и так несколько раз. Я осматриваюсь в помещении, а оно какое-то нереально плывучее, как замки фата-морганы, тоже резиновое все, меняющее очертания. Тужусь увидеть эту виолончель, понимаю, что не вижу. Начинаю паниковать, сама кричу им :не вижу,не вижу…
И тут меня начинает вырубать, сознание начинает плыть, останавливаясь. Трудно описать сенсорные ощущения. Помогли руки, те первые, за которые мы держались. Возникли ощущения, что меня за них кусают, щипают, царапают, теребят. Это помогло не вырубиться. Заорала :вытаскивайте меня отсюда.
Вывалилась на материю, вся в испарине. По темечку кипятком ментол шпарит…Сейчас зависаю над фразой: “вор возле виолончели”…и что делать…если не увидела сразу…видимо придется еще раз идти…