Спасибо, Всеволод. Эта инфа сходится с контактерской, и если она верна, то все идет нормально: вмешались силы оппозиции и дали хорошего пинка под зад инсайдерам и их инопланетным союзникам. Никакой мировой захват власти замаскированный под квантовый переход не пройдет!
11:50 27 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
977
Deep_Thought в продолжение нашего вчерашнего разговора у меня созрел к вам вопрос.Меня интересует одна раса.Точнее в какую группу она входит.
Краткое описание-человекоподобные,несколько выше ростом.Синяя кровь.Чешуйчатый кожный покров.Не рептилоиды(!!!).
14:04 27 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
978
Aragon,
Нужно больше информации. Кто их видел? Где, когда, при каких обстоятельствах? Дело в том, что описание внешности мало что дает. Энергетика пришельцев такова, что разные люди видят их по–разному. Куда большее значение имеет описание поведения нлонавтов и обстоятельств их наблюдения.
14:13 27 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
979
Deep_Thought
Я сомневаюсь,что на данный момент им будет дозволено напрямую появиться тут.Потому не располагаю такой информацией.Знаю что среди людей воплощения есть.Полукиборги.Т.е. сознание человека + информ.программа.Как то так.Вобщем действуют они.
14:46 27 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
980
Мы все полукиборги, Арагон
15:51 4 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
981
По просьбам трудящихся привожу новую подборку цитат Секретаря Света:
Я был ученик, а теперь я учитель. Моя светозарность теперь так велика, что существа Тьмы при встречи со мной тотчас становятся трупами!
Существа Света должны ладить между собой а не собачиться как чёртовы нигеры.
Если вы ответите неверно на мой вопрос, я в вас выстрелю из распылителя. Если ответите верно, я все равно выстрелю в вас из распылителя.
Когда я работал в аду, я подливал масло в огонь. В то время у меня были рога, копыта и хвост.
Я смотрю одним глазом и поэтому вижу все. Двуглазые вообще не достойны доверия.
На месте Христа я бы сказал «кто любит отца своего или мать свою больше Меня тот будет убит на месте».
Правда должна быть с кулаками; Свет должен быть вооружен бластерами и распылителями.
Чтоб горели дрова их надо бросить в топку. Тьма, сгорая, порождает Свет.
16:54 4 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
982
Deep_Thought пишет:
А цитат ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ света у вас случайно нет?
17:02 4 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
983
Fleur пишет:
Deep_Thought пишет:
Нет, но если надо будет, найдем! генсек центрального комитета космической партии сил света уже старый и плохо соображает. Но партийную линию света гнет неукоснительно!
21:46 4 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
984
Deep_Thought пишет:
Fleur пишет:
Deep_Thought пишет:
Нет, но если надо будет, найдем! генсек центрального комитета космической партии сил света уже старый и плохо соображает. Но партийную линию света гнет неукоснительно!
понятно. На посту Генсека отдал всю жизнь за генеральную линию света ……..
18:22 6 Май 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
985
Deep_Thought пишет:
Я был ученик, а теперь я учитель. Моя светозарность теперь так велика, что существа Тьмы при встречи со мной тотчас становятся трупами!
Существа Света должны ладить между собой а не собачиться как чёртовы нигеры.
Если вы ответите неверно на мой вопрос, я в вас выстрелю из распылителя. Если ответите верно, я все равно выстрелю в вас из распылителя.
Когда я работал в аду, я подливал масло в огонь. В то время у меня были рога, копыта и хвост.
Я смотрю одним глазом и поэтому вижу все. Двуглазые вообще не достойны доверия.
На месте Христа я бы сказал «кто любит отца своего или мать свою больше Меня тот будет убит на месте».
Правда должна быть с кулаками; Свет должен быть вооружен бластерами и распылителями.
Чтоб горели дрова их надо бросить в топку. Тьма, сгорая, порождает Свет.
но кто поджигает тьму? эмиссары секретаря света продвигая зону света сжигают всё что попадается на пути , эти воины света зовут нас из 2012г. и пристально глядят на нас спрашивая почему мы опустили руки? Где наши оголтелость стервозность и безбашенность , бывшие обычным состоянием накануне Великого перехода 2012г. ? ушли в свисток