когда организм перестроится на другой принцеп работы ему не много надо ,
Он перестроится тогда, когда перестроится сознание.
14:49 1 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
392
Dita пишет:
Народ, а вы в Бога верите? Он у вас в постах и вовсе не присутствует или вы считаете, что все происходит без Его ведома и Он беспомощно наблюдает со стороны, как зеленые человечки делают глупые внушения или готовят массовый захват Земли? А сама планета по-вашему обладает сознанием или это неживая материя? И может ли она обладать своей жизнедеятельностью? И потом зачем столько времени существует человечество, чтобы так раз и глупо сгинуть. Да и цель существования человечества в чем? Чтобы запастись зажигалками и в новом измерении копать картошку? Повышать энергетику? С какой целью? Конечная цель оооочень размыта….
Извините вы про бога кокого говорите? Про того который в нас самих,который и является первоисточником?
Или?…..
Нет ничего плохого в том что человек возвращаясь к своим корням ,отчистил свой разум,а без отчистки плоти -это не возможно…..
Даже если и захват человечества-все новые качества человека пригодятся….
15:12 1 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
393
vsevolod
Я думала Бог один во множестве
15:31 1 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22953
394
simple_man , пожалуйста, ответьте мне на вопрос:
Вы могли бы более точно указать , какие именно фрукты и овощи именно вы употребляете в пищу? Особенно меня интересует зимний период. И еще, какие напитки кроме воды вы пьете?
15:34 1 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
395
Dita пишет:
vsevolod
Я думала Бог один во множестве
правильно думаете
16:08 1 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
396
Dita
Я думала Бог один во множестве.
Так и есть. Но, если Вы читали греческую мифологию, то заметили, что Богов много, и дети у них разные. Это я к тому, что у Вас и у vsevolod может быть один и тот же Бог родитель, а могут быть и разные.
Хотя я думаю, что vsevolod имел в виду другое, когда спрашивал: Извините вы про бога какого говорите? Но, про это лучше спросить у него.
16:23 1 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
397
Бог един,но людьми - Он разделим.
Кто принял Его во всём,
Тот и счастьем наделен.
Ибо тот,кто постиг ту веру
Не заденет Душу чела,
Дабы насладиться зверю.
И тогда, его Душа,провозгласит - “ну вот, теперь нам пора” :)
Тогда с увереностью ты вздохнешь,
И на путь истины примкнешь.
16:26 1 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
398
LOTOS пишет:
Dita
Я думала Бог один во множестве.
Так и есть. Но, если Вы читали греческую мифологию, то заметили, что Богов много, и дети у них разные. Это я к тому, что у Вас и у vsevolod может быть один и тот же Бог родитель, а могут быть и разные.
Хотя я думаю, что vsevolod имел в виду другое, когда спрашивал: Извините вы про бога какого говорите? Но, про это лучше спросить у него.
Конечно один во множестве,если разбираться то множество равняется цифре 108….
16:40 1 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
399
vsevolod
Конечно один во множестве,если разбираться то множество равняется цифре 108…
Не уверена, что правильно Вас поняла. Вы хотите сказать, что у каждого Бога по 108 детей Душ?
16:43 1 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
400
а может 1 дО 8 8 - (бесконечность)
16:50 1 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
401
Judaskiss,
тема хоть и выглядит веселой, но на самом деле довольно серьезная. Мне интересно, а Вы что думаете по поводу количества Богов в одной вселенной?(Под Богами я подразумеваю Творцов миров и родителей Душ)
16:51 1 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
402
У кого нибудь бывало чувство,ощущение - когда вот ты живешь и смотришь на некоторые события в своей жизни в происходящий момент,и тебе в этот момент кажется - что ты уже когда-то это видел. ?
16:56 1 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
403
Judaskiss
У кого нибудь бывало чувство,ощущение - когда вот ты живешь и смотришь на некоторые события в своей жизни в происходящий момент,и тебе кажется - что ты уже когда-то это видел. ?
У меня быват довольно часто, причем по мелочам: кажется, что по этой лестнице я уже сходила; эти слова я уже говорила и т.д.
Рекомендовано к прочтению
17:00 1 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
404
LOTOS пишет:
Judaskiss,
тема хоть и выглядит веселой, но на самом деле довольно серьезная. Мне интересно, а Вы что думаете по поводу количества Богов в одной вселенной?(Под Богами я подразумеваю Творцов миров и родителей Душ)
я уже немного выше,написал это в стихах,ибо так даже легче, передать Вам свою мысль Бог един. А насчет кол-во Богов,не важно. Ну покрайне мере мне. Так что я на этот счет ни думаю ничего. Да и зачем?) Есть один вопрос,непостижымый в мире этом,а кто создал Его ?:) нет ответа. невозможно понять. невозможно узнать. остается лишь гадать
17:05 1 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
405
LOTOS пишет:
Judaskiss
У кого нибудь бывало чувство,ощущение - когда вот ты живешь и смотришь на некоторые события в своей жизни в происходящий момент,и тебе кажется - что ты уже когда-то это видел. ?
У меня быват довольно часто, причем по мелочам: кажется, что по этой лестнице я уже сходила; эти слова я уже говорила и т.д.
Воооооооот,у меня это ощущение часто происходит. Сегодня знакомая взяла в руки мою гитару,пыталась играть,ногтями перебарала струны, а вторую руку подстраивалась под лад,и на мгновенье - что-то произошло,ощущение переполняло мысль! Я это точно уже видел! Та же фигура,та же гитара. Странно. Но это происходил на глазах первый раз! Но ощущениеее! Незнаю даже что это за ощущение… Такое раньше было,но я не решался спросить. Думал подумают за психа
Самое необыкновенно что это происходит часто по мелочам.