Изначально прочитав первую страницу, понимал, что говорят правильно, но как-то искажают. Внешне конечно выглядит отвратительно, но правильная суть всё равно пробивала.
9:51 1 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
377
simple_man пишет:
А для выживания - пища на 5 лет, немного до и после. Нас заставили перестроить свой питательный рацион. Это для очистки тела от шлаков, солей, лишней воды, лишнего веса. Это для укрепления костей, тканей. И в тоже время для ускорения трансформирующих процессов. Честно говоря лет пять назад всё это для меня тоже было бы фантазией. Когда процессы пошли, а их не объяснить никакому современному врачу и академику, это послужило сильному поднятию степени моего доверия. Добавлю - нет соли и нет сахару. Только фрукты, овощи, бобовые.
А вы могли бы более точно указать , какие именно фрукты и овощи? Особенно меня интересует зимний период. И еще, какие напитки кроме воды вы употребляете ?
9:52 1 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
378
Народ, а вы в Бога верите? Он у вас в постах и вовсе не присутствует или вы считаете, что все происходит без Его ведома и Он беспомощно наблюдает со стороны, как зеленые человечки делают глупые внушения или готовят массовый захват Земли? А сама планета по-вашему обладает сознанием или это неживая материя? И может ли она обладать своей жизнедеятельностью? И потом зачем столько времени существует человечество, чтобы так раз и глупо сгинуть. Да и цель существования человечества в чем? Чтобы запастись зажигалками и в новом измерении копать картошку? Повышать энергетику? С какой целью? Конечная цель оооочень размыта….
10:00 1 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
379
Svetlena пишет:
Простой вопрос на засыпку - если переход будет в четвёртое измерение, то каким образом туда попадут вещи третьего измерения?…
Похоже, simple_man собрался в каменный век, а не в Новую Эру.
Мне сказали только о смене полюсов. Спрашивал о другом измерении . Ответ - Нет. Ещё будут полевые вибрации Земли, изменённое поле, что изменит внутреннюю структуру материи, но внешне останется почти такая же. То, что не соответствует будет разрушаться. Растения и животные заняты тем же. Непосредственно перед ударом нам сказали обратить внимание на звенящую тишину природы, а растения сожмут свои энергетические поля. В начале действительно будет каменный век. Ведь все связи будут разорваны. Район Японии после землятрясения тоже там был :), хотя весьма богатая страна, но будет много хуже. Я просто нашёл себе занятие на пяток лет хаоса. Потом остатки выживших будут всё возрождать. Эти пять лет основная проблемма будет пища и собственная энергетика. На это нужно ставить приоретет. Без этого переходным телам не выжить. Прыжок то квантовый, в сравнении с тысячелетиями , но не мгновенный.
10:05 1 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
380
Dita, тут глобальную роль играет то, что каждый подсознательно знает , а что его ждет в будущем. Поэтому и такой разнобой. Кто-то знает, что остается и будет выживать ( вы же правильно говорите, что человечество не исчезнет бесследно), кто-то знает, что он здесь для того, чтобы совершить переход, а кто-то знает, что его ждет смерть физического тела. Отсюда и разность отношения к предстоящим процессам. Но , на мой взгляд , есть общее, что объединяет всех. Главное, побороть свой страх, научиться быть спокойным внутренне даже при очень критических ситуациях. И не поддаваться на всякого рода страшилки типа распыления на атомы. Не будет такого. И смерть физического тела не означает смерть сушности.
А в принципе, я с вашим постом 379 согласна.
10:22 1 Сентябрь 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
Dita, тут глобальную роль играет то, что каждый подсознательно знает , а что его ждет в будущем. Поэтому и такой разнобой. Кто-то знает, что остается и будет выживать
Так если земля тоже перейдёт в четвёртое измерение, то кто на ней останется и будет выживать?…
10:29 1 Сентябрь 2011
guest_
Гость
simple_man пишет:
Просветление до контакта позволило мне легко просеять подобных. Уже задолго до контакта я глубоко осознавал, что такое Высший Разум и его цели, понимал его поведение и проявления. Благодаря этому и сразу избавился от лишних.
simple_man, вы лучше от них от всех избавьтесь. А то действительно в каменный век попадёте.
10:29 1 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
383
Останется труп Земли.
10:41 1 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Первый раз такое слышу.
10:55 1 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
385
Вот и получается, что на самом деле никто не знает как будет. После многочисленных высокодуховных постов выясняется, шо как соседка баба Нюра при первых же шугняках начинаем делать запасы, точить топоры и рыть норы))) Как мышки-норушки зернышек набрали, норку вырыли, соломки натыкали - ждем-с, а тут водичка в норку залилась или лисичка - сестричка норку откопала. Усе , мышки нету.
Другое что-то должно быть, не такие разрушения, не каменный век, но и не Путин с нефтебуром в арктике….
10:59 1 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
386
Dita , согласна.
13:45 1 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
387
oratora пишет:
simple_man пишет:
А для выживания - пища на 5 лет, немного до и после. Нас заставили перестроить свой питательный рацион. Это для очистки тела от шлаков, солей, лишней воды, лишнего веса. Это для укрепления костей, тканей. И в тоже время для ускорения трансформирующих процессов. Честно говоря лет пять назад всё это для меня тоже было бы фантазией. Когда процессы пошли, а их не объяснить никакому современному врачу и академику, это послужило сильному поднятию степени моего доверия. Добавлю - нет соли и нет сахару. Только фрукты, овощи, бобовые.
А вы могли бы более точно указать , какие именно фрукты и овощи? Особенно меня интересует зимний период. И еще, какие напитки кроме воды вы употребляете ?
Как один из вариантов… аудио книга - В. Шемшук Сыроеденье…множество рецептов.
13:49 1 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
388
А теперь из этой книги исключите все зерновые и корнеплоды. И что у вас останется? Я еще могу понять , что можно есть орехи и сухофрукты. Но , они очень дорогие.
Рекомендовано к прочтению
13:50 1 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
389
simple_man пишет:
Svetlena пишет:
Простой вопрос на засыпку - если переход будет в четвёртое измерение, то каким образом туда попадут вещи третьего измерения?…
Похоже, simple_man собрался в каменный век, а не в Новую Эру.
Мне сказали только о смене полюсов. Спрашивал о другом измерении . Ответ - Нет. Ещё будут полевые вибрации Земли, изменённое поле, что изменит внутреннюю структуру материи, но внешне останется почти такая же. То, что не соответствует будет разрушаться. Растения и животные заняты тем же. Непосредственно перед ударом нам сказали обратить внимание на звенящую тишину природы, а растения сожмут свои энергетические поля. В начале действительно будет каменный век. Ведь все связи будут разорваны. Район Японии после землятрясения тоже там был :), хотя весьма богатая страна, но будет много хуже. Я просто нашёл себе занятие на пяток лет хаоса. Потом остатки выживших будут всё возрождать. Эти пять лет основная проблемма будет пища и собственная энергетика. На это нужно ставить приоретет. Без этого переходным телам не выжить. Прыжок то квантовый, в сравнении с тысячелетиями , но не мгновенный.
Поповоду звенящей тишины природы ,могу точно сказать она появилась в конце марта этого года-и я ее слышу.
13:54 1 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
390
oratora пишет:
А теперь из этой книги исключите все зерновые и корнеплоды. И что у вас останется? Я еще могу понять , что можно есть орехи и сухофрукты. Но , они очень дорогие.
когда организм перестроится на другой принцеп работы ему не много надо ,