Svetlena- ну что же вы ,такая интересная тема про камни в голове….
чисто интелегентский трюк отойти так в сторонку подышать в варонку
Чиво?… Меня не интересуют камни в голове, меня интересуют камни на душе. Поэтому и отошла в сторонку.
20:27 6 Октябрь 2011
guest_
Гость
vsevolod пишет:
Deep_Thought Чтоб не мешать людям перенес сюда……..
simple_man пишет: …
Ерунду пишет simple_man…
20:29 6 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
933
Svetlena
Понятно ,каюсь был не прав
20:32 6 Октябрь 2011
guest_
Гость
Angel2012 пишет:
Душа человека создана для того что бы накапливать энергии и отдоватьих, моя душа является так сказать осколком божественной души, я тоже могу питаца энергиями от других душ… Это не значит что это вред, люди могуд даже ни чего не почувствовать, я питаюсь например энергией любви…
Так или эдак, усё равно вампир… энергетический…
20:34 6 Октябрь 2011
guest_
Гость
vsevolod пишет:
Понятно ,каюсь был не прав
Отож.
20:35 6 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
936
Svetlena пишет:
Angel2012 пишет:
Душа человека создана для того что бы накапливать энергии и отдоватьих, моя душа является так сказать осколком божественной души, я тоже могу питаца энергиями от других душ… Это не значит что это вред, люди могуд даже ни чего не почувствовать, я питаюсь например энергией любви…
Так или эдак, усё равно вампир… Энергетический…ю
Любовь близкие люди сами отдают, а энергитический вапиризм это насильный отем энергии…
20:38 6 Октябрь 2011
guest_
Гость
Angel2012 пишет:
Любовь близкие люди сами отдают, а энергитический вапиризм это насильный отем энергии…
Ой да госпыдя. Ну какую любовь отдают вам близкие люди?… Подмену. Вот вы и питаетесь… подменой.
20:41 6 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
938
Svetlena пишет:
Angel2012 пишет:
Ой да госпыдя. Ну какую любовь отдают вам близкие люди?… Подмену. Вот вы и питаетесь… подменой.
Похоже вы в любви очень нуждаетесь,если в вашей жизни сплошная подмена, очень жаль…
20:49 6 Октябрь 2011
scanira
Модератор
сообщений 5362
939
Angel2012 пишет:
Svetlena пишет:
Angel2012 пишет:
Так или эдак, усё равно вампир… Энергетический…ю
Ваще-то единый с Богом не питается ничьей энергией Через него поток идёт, а он как бы ретранслятор - то бишь отдаёт… Вы же самый обычный человек, радующийся личностной любви))) это нормально и обычно… ничего особенного.
20:52 6 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
940
scanira
наконец-то пряснилось….читаю ну не понимаю ,и все….
21:01 6 Октябрь 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
941
Душа человека создана для того что бы накапливать энергии и отдоватьих
Я бы сказал так: это не основная цель, а лишь “побочное действие”. Но в принципе, все правильно.
моя душа является так сказать осколком божественной души,
А Души других людей не являются таковыми?
21:06 6 Октябрь 2011
guest_
Гость
Angel2012 пишет:
Похоже вы в любви очень нуждаетесь,если в вашей жизни сплошная подмена, очень жаль…
Ни в чём я не нуждаюсь, а потому ничем я и не питаюсь.
21:07 6 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
943
juns пишет:
Душа человека создана для того что бы накапливать энергии и отдоватьих
Я бы сказал так: это не основная цель, а лишь “побочное действие”. Но в принципе, все правильно.
моя душа является так сказать осколком божественной души,
А Души других людей не являются таковыми?
Я уже писала где то что души людей раждены от святого духа… Это божественная сущьность каторая порождает души, очень ценное созданье…
Рекомендовано к прочтению
21:09 6 Октябрь 2011
guest_
Гость
scanira пишет:
Ваще-то единый с Богом не питается ничьей энергией Через него поток идёт, а он как бы ретранслятор - то бишь отдаёт… Вы же самый обычный человек, радующийся личностной любви))) это нормально и обычно… ничего особенного.
Сканира, ну чо… как всегда
21:20 6 Октябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
945
Angel2012
Я уже писала где то что души людей раждены от святого духа… Это божественная сущьность каторая порождает души, очень ценное созданье…
Извините, не поняла. Кто ценное созданье? Божественная сущность или Душа?
И что Вы имеете в виду под Святым Духом, рождающим Души?