Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света - ч. 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света - ч. 2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:16
2 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

451

Deep_Thought

А Вы, оказывается, страшный человек)))

19:29
2 Сентябрь 2011

guest_

Гость

452

Для меня только один сценарий “перехода” может быть - переход сознания на новый уровень развития, квантовый скачок. В теле, разумеется. 

А какой ещё сценарий может быть… я не знаю. 

19:34
2 Сентябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

453

Dita пишет:

Deep_Thought

А Вы, оказывается, страшный человек)))

Как меня тут только не называли, а вот страшным назвали впервые :D
Сторонники Маслова меня сами постоянно пытаются запугать.

19:37
2 Сентябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

454

Svetlena пишет:

Для меня только один сценарий “перехода” может быть - переход сознания на новый уровень развития, квантовый скачок. В теле, разумеется. 

А какой ещё сценарий может быть… я не знаю. 

Тот, который отображен в фресках Денверского аэропорта и Американского банка и он же в послании СС.

20:06
2 Сентябрь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

455

Для меня только один сценарий “перехода” может быть - переход сознания на новый уровень развития, квантовый скачок. В теле, разумеется. )))

Ловушка, сплетенная паутина для мух. Переход сознания на новый уровень, скачек…. неужели есть люди, которые на такое согласны? Если происходит скачек напряжения, то может перегореть вся электроника, выйти из строя электроприборы, а вы добровольно ждете скачка в своих мозгах… Сначала конечно искры из глаз посыпятся, а потом все вырубится, только запах гари и дыма…

20:29
2 Сентябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

456

Galina73, спасибо за ролик. Хорошее кино. )))

20:30
2 Сентябрь 2011

guest_

Гость

457

Irina09 пишет:

а вы добровольно ждете скачка в своих мозгах…

Ждём.

2:37
3 Сентябрь 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

458

Svetlena пишет:

Irina09 пишет:

а вы добровольно ждете скачка в своих мозгах…

Ждём.

Так он уже начался , не заметили?  Люди скачут как лошади.

2:59
3 Сентябрь 2011

guest_

Гость

459

odiniz пишет:

Так он уже начался , не заметили? 

Очередного ждём. 

5:09
3 Сентябрь 2011

guest_

Гость

460

Deep_Thought пишет:

Тот, который отображен в фресках Денверского аэропорта и Американского банка и он же в послании СС.

“Величие человека не в том, чем он является {в данный момент}, но в том, что он делает {для себя} возможным [50] – сказал Шри Ауробиндо. Нужно победить всего лишь один раз, в одном теле. Когда человек одержит эту Победу, она станет триумфом всего человечества и во всех мирах. Ибо эта Земля, такая маленькая на вид, столь незначительная, но пронизанная всеми космическими иерархиями, есть символическое поле битвы точно так же, как сознательное человеческое существо, – это символическое поле битвы, которая ведется во всем человечестве, – если мы победим здесь, мы победим везде; мы – освободители мертвых, мы – освободители жизни. Становясь сознательным, каждый из нас становится строителем небес и спасителем земли. Именно потому эта жизнь на земле и обретает такое исключительное значение среди всех других форм жизни, именно поэтому стражи Лжи настойчиво навязывают нам потусторонний мир”. (Сатпрем “Шри Ауробиндо или путешествие одного сознания”)

5:14
3 Сентябрь 2011

guest_

Гость

461

Кстати, нашла ту цитату Ошо о величии человека и вселенной:

В “Талмуде” евреев есть слова: “Одна индивидуальность ценнее всей вселенной”. Я согласен с этим - каждая индивидуальность так ценна, что, если положить ее на одну чашу весов, а всю вселенную - на другую, один человек перетянет весы. Таково величие человека! (Ошо “Книга Мудрости”)

6:14
3 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

462

Svetlena пишет:

Очередного ждём. 

Согласен,

с начала должно произойти воздействие, которое приведёт к расширению сознания, спаданию завесы, подключение к Вселенской матрице.. а уж потом должны быть и др. существа, др. цивилизации, Боги, боги, уивдим бесконечные проявления творящей энергии, как говорится, а уж потом порталы, корабли пришельцев и т.д.
Просто в 10 году была оч. сильная волна, которая во мне совершила переворот, тогда я мог смотреть на Солнце, немного понял, что значит расширение сознания: это когда всё твое устоявшееся навязанное мировоззрение рушится, представления о мире в котором живём намного расширяется, я стал видеть в объёме и со стороны как бы, в том числе и себя, обосряются чувства и т.д. и т.п. Это поражает, очень сильно, отслаивает от иллюзорной реальности человеческого социума..
Импульс , который должен совершить с нами подобное: для человека опасность в 1ую очередь в разрушении физ. тела, загрязнённого шлаками, внутренние органы, особенно подверженные ранее заболеваниям могут не выдержать…2ая опасность видится в том, что можно просто ослепнуть.. Много раз приводилась всеми эта притча про жизнь в пещере и последующим выходом на яркий Свет - слепота обеспечена. Я сравниваю это когда старый мир рассыпался, а новый слишком сложен для неразвитого сознания…
ПОЭТОМУ и говорят о подготовке, духовной, ибо этого требует момент…
Далее, необходимость объединения людей Света, ибо один в поле не воин, оч. низкий энергетический потенциал у индивидуальности, а вот если все вместе….когда “3ое собираются во имя моё, то и я меж ними”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6:17
3 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

463

Svetlena пишет:

Кстати, нашла ту цитату Ошо о величии человека и вселенной:

В “Талмуде” евреев есть слова: “Одна индивидуальность ценнее всей вселенной”. Я согласен с этим - каждая индивидуальность так ценна, что, если положить ее на одну чашу весов, а всю вселенную - на другую, один человек перетянет весы. Таково величие человека! (Ошо “Книга Мудрости”)

это он в эйфорическом состоянии глаголил..
какое величие, полуживотный примиитив да и только
Наверное, он имел в виду БОГОчеловека, человека-СО-Творца

одаявеликарядомкакиетосиплыесовсемневеликие          

Рекомендовано к прочтению

7:45
3 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

464

donbraun

А в чем заключается Ваша духовная подготовка? И интересно, как будут объединяться люди света, если даже в виртуальном  пространстве народ не стремится к объединению, а лишь яростно отстаивает свою точку зрения))) Причем в экстраординарных условиях - физических или психологических- у людей тут же появляются клыки и они свою шкуру спасают практически инстинктивно. В комфортных условиях чел трещит философствует, отними у него еду, тут же голодный зверь выскочит))) Достаточно почитать про концлагеря во вторую мировую.

7:50
3 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

465

Когда мы все почувствуем удар судьбы, то быстренько начнётся объединение..Вспомним беды, подступавшие к нашему наоду, он как птица Феникс воставал из пепла. И к тому же если вы не чувствуете духовного единения, то не значит что его нет.. Всё спускается свыше.