После вашего поста мне за 18-е августа…Из него ясно следует, что Вы человек тумана, т.е. вроде говорите много мудрого, но ничего конкретно. Сатпрема Вы назвали челом сидящим на уровне размышлений…Хотя в том интервью за 82-й год там сидит человек вышедший за пределы ума и вообще животнго начала в человеке.Не то чтобы я Вам пыталась навязать авторитет…просто Вы это не увидели, а значит и доверять Вашему взгляду(”видящий истину”)не стоит. Тот, кто не вышел за пределы человека (имеет семью,женщин, зависит от соцположения и др.) не может видеть истину незамутненным взглядом. А любые спекуляции на эту тему - раздувание гипердуховного ЭГО. Пока.
9:12 24 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
3
где же задушевные беседы об Учителях Богах Богинях Кастанеде и суровом дзене,чем так притягательна была первая часть?
10:05 24 Август 2011
guest_
Гость
miara-pikran пишет:
где же задушевные беседы об Учителях Богах Богинях Кастанеде и суровом дзене,чем так притягательна была первая часть?
А чем мы сами себе не Учителя, Боги и Богини?…
10:36 24 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
5
Заказ принят.
Бог - 1 шт.
Богиня - 2 шт.
Пива - 1 ящик
И поговорить
10:49 24 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
6
мы Боги и ничего не можем! мы Учителя,а учим друг друга вместо учеников,толпой за нами ходящих и нашим самоуверенным речам внимающих! каждый Учитель и у каждого видны прикольные усатые таракашечки в голове,с умным видом снующие. у меня хоть одна извилина,да своя а ведь есть и те у кого извилин много,но все они тараканчиками прогрызены
12:42 24 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
7
miara-pikran пишет:
Не до бесед! Флотилия Федерации уже здесь, лавирует и выстраивается в боевой порядок. Учителя чистят бластеры и квантовые ружья и проводят последнюю тренировку стреляя по мирикосам. Оппозиция тоже не дремлет: заканчивает возведение укреп–заграждений, выдвигает снайперов и артиллеристов на ключевые позиции. Того и гляди заварится каша, но федералы пока начинать атаку опасаются.
14:16 24 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
8
Deep_Thought,вот он момент четвертой волны вторжения или иначе конфликт между Галактической Федерацией Света где наши Учителя и Федерацией Драко и Орионской империей в целом.
14:57 24 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
9
miara-pikran пишет:
Deep_Thought,вот он момент четвертой волны вторжения или иначе конфликт между Галактической Федерацией Света где наши Учителя и Федерацией Драко и Орионской империей в целом.
Нас спасут рыцари света воины Джедаи, ученики великого носителя света Люцифера.
16:18 24 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
10
miara_pikran
Галактическая Федерация Света не такая светлая как ты думаешь.
Antipoff
Спасать самих себя придется самостоятельно. И джедаи, и ситхи – все они не прочь нами отобедать.
16:32 24 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
11
Antipoff,джедаи киношные герои,я же данные уфологии имею ввиду. Учителя придут открыто и научат нас самоспасению,дадут нам толчок энергетический в виде перехода Земли на новые вибрации.
16:40 24 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
12
Deep_Thought пишет:
miara_pikran
Вот суть истинная оппозиции космической Учителям Света. проявилась в полной мере! И аватар новый-НИНДЗЯ-знак того что космическое Темное Братство приступило к агитации активной!
16:42 24 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
13
miara-pikran пишет:
Antipoff,джедаи киношные герои,я же данные уфологии имею ввиду. Учителя придут открыто и научат нас самоспасению,дадут нам толчок энергетический в виде перехода Земли на новые вибрации.
Если серьёзно.
Скорее соглашусь с Deep_Thought
никто к нам не прийдёт, и никто не будет ничему учить, только сами, это и есть наш урок и наша миссия в этой плотности/измерении.
Рекомендовано к прочтению
16:44 24 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
14
Deep_Thought пишет:
Спасать самих себя придется самостоятельно. И джедаи, и ситхи – все они не прочь нами отобедать.
Подавятся.
16:53 24 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
15
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara_pikran
Вот суть истинная оппозиции космической Учителям Света. проявилась в полной мере! И аватар новый-НИНДЗЯ-знак того что космическое Темное Братство приступило к агитации активной!
Я вообще думал Вы шутите постами выше и по причине хорошего настроения решил присоединиться к хохме
Но раз так……… miara
дело такого рода, что ангелом который нёс свет, собсна был Люцифер (хотя почему в прошлом времени) тот самый падший ангел, а говоря проще опустившийся в своей вибрации до нашей плотности/измерения, которого так люто ненавидит православная религия (хотя на самом деле никакую Правь она не славит).
А зачем он пал то? Вот вопрос…… Ну по Христианской мифолги (Древний змий) он дал знания Адаму и Еве в Эдеме, по Греческой (Прометей) он дал “огонь” людям, по Шумерской дал возможность размножаться, как и был собна “создателем” человека (Эа/Энки)………
Шота я запутался, что я хотел сказать то? Ну вспомню напишу