Очень правильный подход. Тогда объясните, с какой такой надежной или легко проверяемой информацией вы увязали информацию о квантовом переходе данную вашими учителями если так в нее уверовали?
А они ничего абсурдного и не советовали. Просто порекомендовали минимальный набор достаточный для выживания в течении 5 лет. Т.к. курс валюты за пол года вырос в три раза, то естественно советовали, как избежать тех или иных потерь. Я послушал, и тут же убедился в правильности своих действий. Я о переходе сказал достаточно. Ничего большего говорить не имеет смысла. Мне всё равно, верите или нет. Прекрасно понимаю, что не всем положено об этом знать. Кто-то своей гибелью и разорением даст возможность остаться жизни на Земле. Кто-то своей стойкостью и приспособленностью к лишениям преодолеет трудности самого перехода дав жизнь новым людям. Во всём этом сладкого крайне мало. Если бы я не был ранее сторонником активного и экстремального спорта, то и сам бы сдался и спасовал. Мне и сказали - твой выбор пройти или остаться. Я выбрал пройти.
1:31 12 Сентябрь 2011
guest_
Гость
simple_man пишет:
У вас сложилось неправильное мнение о стиле взаимодействия учителя и меня . Самая главная черта этого взаимодействия - Он меня НЕ учит.
Как же не учит?… Вы же сами написали - “Но мне сказали - Тебе достаточно”.
А вот достаточно чего, я так и не поняла. Чистоты сознания?… Или чего?…
Класс. Танцую вместе с Ошо. Вот это я понимаю - настоящий святой.
7:22 12 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
694
simple_man
По–моему вы не поняли мой вопрос. Переформулирую: вы выше писали, что являетесь большим скептиком и информацию от ваших учителей тщательно проверяете опираясь на независимые источники. Вот мой вопрос: каким образом вы проверили информацию от ваших учителей о Переходе? Вообще, какие у вас есть основания считать эту информацию истинной?
10:01 12 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
695
Но мои уроки могут длиться по пол года. Например один из, какими стимулами пользоваться при непривязанности ко всему, как в этом случае взаимодействовать с окружением, что вообще на это сподвигнет.
просто воля..
если Simple man не возражает, то хотелось бы перенести сюда его мнение из лички о том, что на Земле сейчас нет представителей/наблюдателей от инопланетных цивилизаций….
Их просто нет, нет существ из другой звёздной системы у нас. Все НЛОнавты родились на Земле. У кого-то мутации, кто-то остаток прошлого и др. И не важно, что они иначе выглядят. На то свои причины.
Честно сказать, такое воззрение поставило огромный знак ? в моём сознании..
12:05 12 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
696
donbraun
НЛОнавты не родились ни на земле ни вне земли, а просто являются метериализовавшимися мыслеформами и имеют тот облик какой имеют исключительно в глазах наблюдателя. НЛО с их экипажами приходят из точек пространства–времени которые не могут быть соотнесены с какими–либо точками нашего трехмерного пространства хоть на земле хоть вне ее и всего лишь отвечают представлениям эпохи о «внеземном разуме». В былые времена люди видели не гуманоидов в комбинезонах, а гномов и богов, а вместо летающих тарелок наблюдали летающие корабли, поезда и т п.
12:14 12 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8066
697
но в древнеримских хрониках упоминаются и летающие диски,а в средневековых европейских говорится о летающих бочках,бревнах,дисках
12:27 12 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
698
miara-pikran пишет:
но в древнеримских хрониках упоминаются и летающие диски,а в средневековых европейских говорится о летающих бочках,бревнах,дисках
Не спорю. Во многих случаях старинное восприятие НЛО было идентично современному, но в целом соответствует культурному и интеллектуальному уровню эпохи. Есть описания едущей по небу колесницы, корабля летящего по небу (и из него выходили люди), но и геометрические нло как диски и сигары наряду с ними, а вот нлошников в комбинезонах ты вряд ли найдешь.
13:02 12 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
699
Deep_Thought пишет:
donbraun
НЛОнавты не родились ни на земле ни вне земли, а просто являются метериализовавшимися мыслеформами и имеют тот облик какой имеют исключительно в глазах наблюдателя. НЛО с их экипажами приходят из точек пространства–времени которые не могут быть соотнесены с какими–либо точками нашего трехмерного пространства хоть на земле хоть вне ее и всего лишь отвечают представлениям эпохи о «внеземном разуме». В былые времена люди видели не гуманоидов в комбинезонах, а гномов и богов, а вместо летающих тарелок наблюдали летающие корабли, поезда и т п.
хмм.. простите, это всего лишь голая версия, точка зрения, ракурс необъективный и не истинный.
13:11 12 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
700
donbraun
Зато у симпл мэна не версия а достоверная информация?
Исходя из моей версии можно объяснить все случаи контактов с нло.
9:51 13 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
701
Для donbraun и Deep_Thought.
Почему верю в переход и нахожу бессмысленным контакты инопланетян из других звёздных систем с землянами в общепринятом виде…Коротко… Поразмышляйте в следующем русле… Технология НЛО открывает совершенно новые знания. Они основа всего вплоть до строения вещества. Познав эти знания любые сказки из древности превращаются в бы'ли. Я не собираюсь подробно об этом, просто подождите пару лет, всё станет известно всем. Эти знания с развитием сознания становятся доступны всем, независимо от места воплощения. Так какой же смысл к контакте двух миров? Когда сознание готово принять эти знания без разрушительных последствий для себя и окружения, оно их просто берёт . А иначе, если не развито, но ему их всё равно дать, это приводит к саморазрушению мира. Ведь , повторюсь, эти энергии основа мироздания. А теперь добавьте телепатию и телепортацию, основанные опять же на этих энергиях. Представьте их себе по ярче, как если бы вы уже владеете этим прямо сейчас. Представьте, как это изменит всё вокруг. С этими знаниями исчезают пространственные и временные границы полностью. Эти слова просто перестают иметь смысл. Поразмышляйте об этом. С развитием сознания приходят такие знания, что полностью изменят вас. Потому так важно открытое сознание, без собственной упрямости и заблуждений. А иначе вам никогда не принять в себя что-либо новое.
10:33 13 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
702
Теперь я понял, в чём ошибка в вопросе об инопланетянах . Мы просто говорили с разных позиций. И я и учитель имели ввиду, что нет тех, кто родился где-то ТАМ и прилетел СЮДА в одной жизни. Просто в своих знаниях я полез много дальше - к матрице физического тела. Для неё важно иметь поддержку матрицы планеты. Если этой поддержки нет, то и тела ( или предмета, вещества) здесь и сейчас быть не может. Так вот, что бы быть здесь и сейчас, мы или “инопланетяне” должны иметь матрицу гармоничную с земной. При переходе изменяется матрица Земли. И все мы тоже должны изменить свои в гармонии с земной, а иначе, естественное разрушение. Потому и не может здесь быть того, кто не должен. Мне NARADA написала о разных формах инопланетян. Я знаю о них. Просто я не считаю их инопланетянами с точки зрения их матриц, они рождены у нас. Ладно… добавлю немного о телепортации, раз уж пошла такая пьянка… Просто тема к этому пониманию близко подошла. Чтобы телепортироваться на другую планету в собственном теле, нужно изменить свою матрицу так, чтобы она сгармонизировалась с матрицей той планеты. Тогда вы можете там существовать. Для того, чтобы так свободно вы могли оперировать вашим телом, для этого и необходимо, чтобы в теле не было инородных включений. Потому мы и очищаем организм от лишних шлаков, солей, даже лишней воды. Надеюсь теперь понятно будет. То, что мы не видели этих жителей Земли, не означает, что их никогда не было. Они всегда были рядом вместе со своими знаниями. Ну и надеюсь теперь хоть немного будет понятно - ПОЧЕМУ НАМ НЕ ДАВАЛИ ЭТИ ЗНАНИЯ? А?
12:46 13 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
703
simple_man
Технологии НЛО можно считать «основой всего» только в отношении нашей трехмерной матрицы а не вообще. Пришельцы не рождались на земле, они принадлежат 4–му измерению и для них втиснуться в нашу трехмерность и выполнять любые задачи также просто как для вас – зайти на этот сайт и написать сообщение. Именно их четырехмерной природой объясняются их трюки – проход сквозь стены, смена облика, мгновенное исчезновение и т д, это все факты, описанные контактерами. В четвертом измерении нет пространства и времени в известном нам смысле, поэтому телепатия и телепортация там элементарны. Почему они не дают своих знаний? Их знания лежат свободно, бери не хочу, но уровень сознания человека столь низок, что он их просто не видит, и, соответственно, не может вступать с ними в контакт из–за все того же разрыва в уровне сознания и из–за непонимания их природы (на самом деле войти в контакт с пришельцами – плевое дело, достаточно изъявить намерение и они тут, но это мало кто понимает). Для телепортации на другие планеты требуется перемещать ТС, и сводить все это к очищению тела – некоторое упрощение. А насчет причин, по которым вы верите в квантовый переход, вы ответить так ничего и не смогли, что и неудивительно: таких причин просто нет и быть не может.
Так что все это ваше «просветление и инновационные знания» для нас – давно пройденный этап
Рекомендовано к прочтению
13:37 13 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
704
Вы слишком всё усложняете. Всё много проще. В том-то и дело, что с определёнными знаниями понимаешь физику этих процессов и как подойти к нужным результатам. И самое, пожалуй, главное то, что понимаешь, что кроме тебя самого не нужны какие-либо технологии и разного рода костыли. В нас действительно всё есть. И для той же телепортации не развитые сознания пользуются протезами в силу своей беспомощности, а кто-то может обойтись и без. Мы самодостаточны. Важно, естественно, не только очищение тела, но и другие детали. Халявы не бывает. Над всем нужно работать. А тот кто лениться над собой работать, не хочет отказаться от своих “вредных привычек”, тот конечно же пытается придти к этому как-нибудь иначе. Что вообщем-то и демонстрирует наш нынешний научно-технический прогресс. Только вот любой игрушки когда-нибудь мы можем лишиться, а вот собственных способностей от нас не отнять никому и никогда .
13:46 13 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
705
И ещё… В своём энергетическом развитии, в одном из направлений, я иду к тому, чтобы перевороты, подобные земным, делать самостоятельно. И пока я лично это не начну осуществлять, я и себе этого доказать не смогу .