Angel2012 -планета земля давно уже цирк а жители клоуны….что здесь обидного
Я просто клоунов не люблю…
15:53 5 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
857
Angel2012 пишет:
Deep_Thought пишет:
Angel2012
У человека голова болит а вы его топором. Тоже мне юмор в коротких штанишках!
Я обяснила как снять головную боль мне помагает, просто нужно отвлечься и затавить себя забыть о головной боли…
Эту теорию мы знаем. Для того чтоб вылечиться от болезни о ней надо просто взять и забыть. Но на практике этот рецепт только от склероза помогает
15:56 5 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
858
Deep_Thought пишет:
Angel2012 пишет:
Deep_Thought пишет:
Angel2012
У человека голова болит а вы его топором. Тоже мне юмор в коротких штанишках!
Я обяснила как снять головную боль мне помагает, просто нужно отвлечься и затавить себя забыть о головной боли…
Эту теорию мы знаем. Для того чтоб вылечиться от болезни о ней надо просто взять и забыть. Но на практике этот рецепт только от склероза помогает
Вообщето во все нужна тренировка и желание достич результата, а еще иногда хватает просто хорошо выспаться…
16:01 5 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
859
Вообщето во все нужна тренировка и желание достич результата, а еще иногда хватает просто хорошо выспаться…
Во блин экстросенсы пошли,зашибись, иди уже спать,шутник
16:07 5 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
860
foma пишет:
Во блин экстросенсы пошли,зашибись, иди уже спать,шутник
Это не шутка а фак такой, когда человек спит он подключается к энергитическому полю и подпитываеться от него- это оздоравливает организм. Ну а если по способностям головную боль я снимаю легко там просто немного энергетику подправить нужно…
16:22 5 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
861
«Это не шутка а фак такой, когда человек спит он подключается к энергитическому полю и подпитываеться от него- это оздоравливает организм. Ну а если по способностям головную боль я снимаю легко там просто немного энергетику подправить нужно…»
Тогда сними ее Ирине и хватит умничать!
16:29 5 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
862
Deep_Thought пишет:
«Это не шутка а фак такой, когда человек спит он подключается к энергитическому полю и подпитываеться от него- это оздоравливает организм. Ну а если по способностям головную боль я снимаю легко там просто немного энергетику подправить нужно…»
Тогда сними ее Ирине и хватит умничать!
Я бы с удовольствием но на растоянии я к сожелению лечить не могу…
17:06 5 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
863
«Я бы с удовольствием но на растоянии я к сожелению лечить не могу…»
Надо учиться!
17:09 5 Октябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
864
Deep_Thought пишет:
Надо учиться!
17:38 5 Октябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
865
Если чел говорит, что русс. язык не знает, но объявляет себя экстрасенсом то надо было бы воспользоваться. Головная боль вполне реальный факт, и если бы она дала поспать ночью, то кто бы просил о помощи. Что можно сказать про экстрасенса у которого методы лечения ближних - выспаться, а дальним - одна помощь - топор! Спасибо Андрей, уже сделали укол - стало полегче. Таблетки организм не хочет принимать, и если что заболит, единственная возможность обезболить - укол. Вот так бывает.
17:54 5 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
866
очень жаль что организм в таком состоянии…..но выход всегда есть……
17:59 5 Октябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
867
Почему жаль? Что не принимает всякую гадость, химию, которую в него стараюсь всунуть? С детства повышенная чувствительность к запахам и плохим продуктам,также почти нет возможности стать алкоголиком, не идет спиртное (особенно низкого качества)… А на дорогих винах и коньяках не сопьешься
18:02 5 Октябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
868
Курить тоже не могу, тошнота и рвота
Вот такая естественная кодировка.
Рекомендовано к прочтению
18:31 5 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
869
darksoul пишет:
Deep_Thought пишет:
Надо учиться!
И чего ржом???
18:32 5 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
870
Ирина,
Я несколько раз лечил людей на расстоянии. Но я не владею этой способностью уверенно, потому и помалкиваю. Кроме того, слава экстрасенса мне совсем не нужна: я ведь ярый борец с лженаукой