Мы — боги, мы сами придумали и сотворили этот мир, но явились сюда как люди.
Мы — боги и создатели всего: эволюции, материи, энергии, Вселенной, законов. Мы есть начало и конец, альфа и омега всего. Обычное, человеческое сознание понять и вместить это не способно. Только когда мы начинаем «думать» разумом Души — Сверхсознанием, которое не думает, а просто знает, то понимаем все эти невероятные для обычного ума вещи: мы — бывшие боги, которые спрятались от себя, сделавшись людьми, и идем по пути, для того чтобы обрести себя как богов”.
Почему вы всё время смотрите на Богов?… Какая разница, как они работают?… Зачем это вам?
Давайте вспоминать, Svetlena. Наш разговор начался с Вашего ответа на мой вопрос: В чем предназначение человека? Вы ответили: “Стать не только образом, но и подобием, разумеется…В качестве Со-Творца”. Я Вам объяснила, что Творцы - это и есть Боги. Так мы и вышли на тему Богов и их работы. Если я Вас неправильно поняла, то объясните мне кто такие Со-Творцы и чем они занимаются на земле и выше?
“Карьера” человека на земле ничем не ограничена.
Расскажите мне, пожалуйста,об этой неограниченной “карьере” человека на земле.
17:43 4 Сентябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Svetlena
Нарада, это вы?
Нет, не я.
17:46 4 Сентябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Давайте вспоминать, Svetlena. Наш разговор начался с Вашего ответа на мой вопрос: В чем предназначение человека? Вы ответили: “Стать не только образом, но и подобием, разумеется…В качестве Со-Творца”. Я Вам объяснила, что Творцы - это и есть Боги. Так мы и вышли на тему Богов и их работы. Если я Вас неправильно поняла, то объясните мне кто такие Со-Творцы и чем они занимаются на земле и выше?
Меня не интересуют Боги (”Творцы”), вообще. Меня интересует только один Творец. Со-Творцы - исполняющие волю Творца (”Я и Отец Одно”).
17:53 4 Сентябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Расскажите мне, пожалуйста,об этой неограниченной “карьере” человека на земле.
Мы приобретём новые возможности: телепортация, телегенез, левитация, перемещение по параллельным мирам и по временному континууму.
Это и есть неограниченная “карьера” человека на земле?
И для чего же нам нужны все эти способности?
Со-Творцы - исполняющие волю Творца.
Svetlena, Вы собираетесь вечно жить человеком-со-творцом во ВСЕХ вселенных? Или Ваша вечная жизнь Души ограничивается жизнью только этой вселенной?
18:21 4 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
547
LOTOS пишет:
Существует мнение, что перед тем, как человеку родиться на земле, его Душе показывают предстоящую жизнь, как фильм прокручивают. Причем, показывают наилучший и наиболее вероятный вариант развития событий. Позднее, на земле, Душа пытается направлять свою Личность по этому наилучшему пути, используя среди прочего и метод Де жа вю. Считается что, чем чаще человек испытывает Де жа вю, тем лучше он чувствует свою Душу.
Я тоже так думаю! И поэтому полностью согласен с Вами! И ещё,- может быть поэтому мы не помним детства новорожденного,если бы помнили,то небыло бы жизненного опыта. Небыло бы смысла. Ибо мы бы знали наперед - что предстоит в этой жизни. И да,верно LOTOS,думаю если человек часто испытает де жа вю,то он идет по правильному пути. Это наверно как бы подсказка,в том - чтобы удостовериться в пути. В голову пришла одна мысль - “Почти все мы,следуем по своим воспоминаниям” И Когда какое-нибудь воспоминания подтверждается,то это затрагивает нас в настоящем и мы ощущаем это некое чувство,чувство - какойто легкой победы,в проделонном пути. Как то так Ощущаем Душой это чувтсво.
18:36 4 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
548
–Нарада, это вы?
–Нет, не я.
18:44 4 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
549
Лотос, ты праваВ 17 лет открыла шкаф и упало зеркало(разбилось)Я ничего не могла поделать с этим. Потом естест-но началось….семь лет испытаний : хорошего и плохого, хорошего на 40 % меньше. С 17-ти до 24-х лет : рождение сына, разрыв с отцом сына. встреча Любви, Смерть Любви, ещё немало приятных и не очень обстоятельств(но мелких). Однажды, в минуту отчаяния, вижу сон: сижу в своей комнате, в полной темноте,скрестив ноги и смотрю телевизор. Вижу свою жизнь на экране,но ничего не помню. Может мы сами себя предупреждам о событиях неприятных - зеркалом? Потому то после и готовы к любым неприятностям…. Несколько лет назад зеркало само навернулось в доме,никого рядом не было и поняла,что надо быть готовой к проблемам.
Мы сами поставили себе знаки, те же дежавю.Они всё чаще меня стали “преследовать”. И есть предчувствие, что даже сны мы себе сами шлём. Сегодня управляла огромным кораблём, который постоянно влево уносило и мне приходилось держать штурвал крепко и регулировать движение.. Этот корабль можно назвать так лишь условно, ибо это кусок Земли и впереди я вижу сопки и воду.Сумбурно, но как чувствую.
18:50 4 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
550
Judaskiss
“Почти все мы,следуем по своим воспоминаниям”
Откуда Вы берете такие перлы? Прямо хоть цитатник заводи.
18:55 4 Сентябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Это и есть неограниченная “карьера” человека на земле?
И для чего же нам нужны все эти способности?
Это только начало. Ведь “наше сознание космическое и безграничное”, как говорил Шри Ауробиндо. Для того, чтобы стать Со-Творцами. А не Богами.
18:57 4 Сентябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Svetlena, Вы собираетесь вечно жить человеком-со-творцом во ВСЕХ вселенных? Или Ваша вечная жизнь Души ограничивается жизнью только этой вселенной?
Человек-Со-Творец включает в себя все Вселенные.
p.s. Странно. Слово “личность” что вы, что Нарада, пишете с большой буквы, а “Человек-Со-Творец” - с маленькой, почему-то…
19:04 4 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
553
Alexandra
Слышала, что к битью зеркал и посуды причастны домовые - духи хранители дома и хозяев. Им заранее известны события, которые произойдут с хозяевами. Через битье чего-либо хрупкого они пытаются предупредить о предстоящих неприятностях.
И есть предчувствие, что даже сны мы себе сами шлём.
Сны - это территория Души, один из способов ее влияния на личность. Чаще всего во сне Душа показывает что-нибудь из прошлых жизней, то, что подходит к настоящему моменту жизни личности и может подтолкнуть последнюю к принятию нужного для Души решения.
Рекомендовано к прочтению
19:16 4 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
–Нарада, это вы? –Нет, не я.
Вот это перл так перл. Прямо хоть цитатник заводи.
19:19 4 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
555
Нет, Лотос,я не согласна с вами в том, что Душа показывает что-то из прошлого. Скорей из будущего,но завуалированно настолько, что разгадать сей сон сложно даже пользуясь сонниками. Только читая свою Душу хоть что-то можно увидеть, но лишь на 5-10 %, не больше.После моего сна я теперь знаю, что мне больше не предстоит родить ещё детей, что корабль - моя семья и его кренит, но всё же стараюсь удержать на нужном пути.(правда вот кому нужном непонятно).Стою у руля. И это Судьба и это Знак оттуда, где зарождалась и помощь, чтоб не сгинуть в пучине.