Для Deep_Thought.
один мой знакомый контактер вышел на контакт с неким существом,представившимся как Секретарь Света и задал ему вопросы относительно событий 2012 года.
Существа в контакте могут представляться по-разному. Это зависит от самого человека. Главная их задача что-то передать данному человеку. Чтобы не формировать доверие много-много месяцев( как это было со мной, я ведь крайне критичен), проще назваться кем-то близким ранее. Это могут быть и умершие бабушки, друзья, боги и т.п. Но это не имеет значения. Главное суть информации.
Меня интересуют события 2012 года,квантовый скачок и всё что ему сопутствует. не могли бы вы дать конкретную информацию об этом? а то мы уже запутались в куче посланий и предсказаний.
Вполне разумный вопрос.
Далее типичные искажения восприятия данного человека в сторону негатива, собственных заблуждений, ненависти к некоторым слоям, зависти и т.п.. Придётся перетрактовать по своему
раз уж спросили.
СС: о,это будет восхитительное незабываемое событие! событие,которого с таким трепетом и нетерпением ждала вся Галактика!
Это чтобы человек положительно настроился, ну и потешил свои амбиции. В галактике хвает самых различных миров. Каждый несёт свой опыт. Ничего исключительного. Земля неоднократно изменялась.
вы увидите всепоглощающее люминесцентное свечение в небесах.
Ха, конечно. Вспышка солнечной активности добавит приличных проблем штатам. А у нас, которые в тени, это проявиться отблесками в небе.
увидите тысячи светящихся тарелкообразных шарообразных сигарообразных объектов
Правильно…все кто имеет НЛО технологии поднимуться в своих аппаратах в небо, выйдут из атмосферы. Очень опасно будет находиться на Земле. Но это не инопланетяне. Хотя, хотите продолжайте этому верить. На Земле существует несколько знающих групп и без внеземного вмешательства.
освещающих землю своими мощными лучами. горе тому кто попадет в зону действия этих лучей
Конечно… эти технологии основаны на знании о матрице тела. Потому и влияют на неё. Приводят к мутациям при отсутствии экранирования . Многие группы в прошлом просто изжили себя по этой причине.
и при этом не изжил в себе тьму! сохранение Света и ликвидация тьмы-вот наша цель.
При некоторых знаниях уже не будешь делить на свет и тьму. Но так уж издревле повелись эти слова, потому и названы для простоты. Суть много глубже… не хочется много писать. Может как-нибудь потом.
вибрации Геи будут повышены до уровня 4-го измерения и только Свет может выдержать это повышение. остальные-темные-будут сожжены заживо,распылены в субатомные частицы,превращены в космическое излучение! таков удел тьмы. поэтому будьте со Светом. будьте Светом!
Чувствуются сильные религиозные корни в получающем :). Всё проще. Останутся те, кто своё тело трансформирует вместе с Землёй. Новый мир будет с другими законами. Кто под них подходит , тот и останется. Кстати, а кто сказал что все обязательно должны духовно развиваться. Это не всем нужно. У каждого свой опыт. Здесь же типичное навязывание духовности.
а то пожалеете.
Угрозы и последующее исполнение не позволит выжить. А потому и не имеют смысл. Выживут те кто должен и не более. Уже много раз говорил, что смерть не имеет значения. Это один из страхов этого мира, но не всего мироздания.
Я: и всё это будет происходить на фоне глобальных катаклизмов?
СС: да,возлюбленные.
Да…и произнесено с искренним сочувствием. Потому как всё это будет чрезвычайно трудно. Скажем так – для любителей экстремального спорта :).
Я: почему?
СС: перестройка магнитной решетки Земли,повышение вибраций Геи и другие проводимые с любовью трансформации,которые должны сделать Землю домом существ Света. это неизбежно и необходимо и вы должны это понять. будьте со Светом. станьте Светом! а то пожалеете.
Вполне хорошо объяснил. Вот только сам человек добавил угрозы и негатив. Наши матрицы всегда поддерживаются самой Землёй. Уйдёт Земля, туда должны двигаться и мы. Потому удаление от Земли далеко не возможно. Приведёт к гибели. Возможно только с технологиями НЛО. Там идёт сохранение матрицы тела.
Я: звучит как угроза. о чём мы можем пожалеть?
СС: имеет значение только Любовь и мы с любовью даем вам эту информацию! мы-Свет! кто не успеет должным образом повысить свои вибрации до Перехода и попадет в зону действия наших лучей,превратится в своего рода “живой кисель”.
Всё верно( если бы не негатив). Это про то разрушение матрицы, неподержанной самой землёй. И я тоже погибну, если не успею добиться нужного результата. Но как завёрнуто – живой кисель.
Почему не могут слегка пошутить контактёры?
Но тело действительно распадётся.
Я: какой ужас…и многие превратятся в “живой кисель”?
СС: да,возлюбленные. поймите,Гея должна стать домом существ Света,на ней должно быть построено новое,совершенное общество,основанное на принципах Любви и Милосердия.
Так и будет, итак много сказано об этом.
всё темное,не отвечающее нужным вибрациям должно быть стерто,выметено с Земли как шлак. маргиналам мерзавцам бандитам чиновникам коррупционерам богачам олигархам и прочим негодяям,которых вы сейчас так ненавидите,не будет места в новом мире. мы вам обещаем что у всех у вас будет личная возможность наблюдать за тем как эти нечестивцы в страшных муках превращаются вначале в протоплазму,а потом в бесследно исчезающее облако субатомных частиц.
Так ярко захотел увидеть сам человек :).Но суть то понятна – много смертей.
Я: да уж,многим такое зрелище придется по душе. например наблюдение за тем как разлагается Кудрин или Чубайс. кто-то наверное даже захочет поглумиться над живыми трупами. воображаю себе что будет.
Это явно личное, наболевшее :).
СС: помните,всё что мы делаем,мы делаем с любовью. мы-Свет.
И это правда. Я вижу гармонию этого мира уже сейчас. Жаль, что этого не видит обычное большинство. Но насильно глаза не открыть.
Я: да уж,заметно…ладно,значит летающие тарелки и сигары перебьют всех нечестивцев,что дальше?
СС: к сожалению не всех! глубоки метастазы тьмы,велико могущество зла,вот почему многие негодяи останутся живы даже после проведенной нами Великой Световой Экзекуции. уцелевших адептов тьмы придется уничтожать поодиночке. и этим займутся Инспектора Света!
Это заявление вообще ставит под подозрение о контакте с тем кем нужно. Тот, кто не должен остаться, никак не может остаться. Эти влияния идут на тонком уровне и проникают куда угодно. Смысла в неких инспектарах вообще нет. Эту систему никак не обхитрить. Да и нет смысла. Это больше похоже на какие-то человеческие игры. Если кто-то останется, то его среда обитания будет крайне! ограниченна :).
Я: а кто это такие?
СС: о,это великолепные светозарные существа которые прибудут на Землю чтобы принять непосредственное участие в столь грандиозном событии! вы несомненно ощутите вибрации радости в сердце,узнав что они являются вашими братьями в Свете,не так давно подобно вам пережившими Вознесение собственной планеты!
Так как продвинутые технологии уже будут доступны, то вполне открыто появятся те, кто и так были рядом. Ну и рождаться уже будут новые дети. Оставшиеся должны дать им эту возможность. Так проще.
Я: и осада хочется прыгать от радости. ладно,что собой представляют эти Инспектора Света? и что конкретно будут делать?
СС: они великолепны в своей светозарности! некоторые подобны светящимся шарам. другие похожи на призраки. третьи имеют устрашающий вид. но не бойтесь! ведь страх есть излучение низших вибраций,а именно их они и будут инспектировать!
Мы многое будем видеть и чувствовать, чего не было ранее. Красиво и некрасиво – тоже субъективно и зависит от общества. Но телепатия позволит видеть истинную суть этих существ. Вряд ли этого нужно будет бояться :). Тот кто управляет своим телом может проявляться в любых образах.
это великолепный духовный экзамен который вам предстоит пройти,великолепная светозарная процедура отделения зерен от плевел.
Верно. Сам подобное часто использую уже сейчас.
Я: ясно. вибрации должны быть не ниже некоторого заранее заданного значения. а те,у кого они всё-таки окажутся ниже,будут надо полагать подвергнуты немедленному распылению?
СС: нет,возлюбленные! воистину велик гуманизм Светлых сил Космоса которые даже отпетым негодяям,мерзавцам дают шанс встать на путь Света или хотя бы послужить им своей жизнью,своим телом и своей энергией! мы планируем построить замечательные Лагеря Света со специальными экзекуционными световыми камерами. туда и будут помещены те кто не пройдет экзамен,и своей энергией,своими вибрациями будет служить инфраструктуре новой просветленной Геи!
Возможно останутся некоторые защищённые бункера. Я потому ранее и сказал, что оставшиеся там будут ограничены. Это не лагерь. Это больше похоже как защитный бункер при ядерном взрыве – выйдешь погибнешь. В этом нет ничего отвратительного, вполне гуманно.
Я: лагеря? сказал бы уж честно: концлагеря. шел бы ты в преисподнюю со своей светозарностью.
Послал из-за собственных искажений. Нужно было спокойно отнестись к этому контакту. Со временем он развивается и качество связи становиться чище и точнее, меньше искажений. Такое было в начале и у нас.
Теперь про второе. Я так понял вы имели ввиду информацию о аэропорте в Денвере. Там под землёй действительно секретная база. Там всё подготовлено к переходу. Даже есть подводные лодки для случая затопления. Сейчас ведутся исследования. Сосредоточено множество людей. Странные рисунки – иероглифы заклятий для усиления матрицы, направлены на защиту от разрушений. Это сделали правительственные экстрасенсы и маги. Но они же знают, что база погибнет. Но правительство насильно заставило их. База будет разорвана землетрясением. Некоторые блоки уцелеют. Так или иначе там все погибнут. Останется горстка продвинувшихся. Все фрески – символичны. Картина с фашистом с мечём показывает какой кошмар будет твориться на поверхности. Сравнили с разрухой в 2-й мировой войне. Мечь рубит голубя – смерть мира Снизу показаны сохранившиеся в бункере. Рудная тележка с Au Ag – указывает на место хранения золотого запаса. Наивные, кому он будет нужен :). Хотя для учёных сгодиться. Обезглавленый индеец на рельсах - символ прохода не простых, а избранных. Эти избранные не определяются богатством. Группа счастливых людей охваченных радугой – счастливый мир после разрухи, с ценностью каждой жизни, с любовью всех ко всем, объединённые одним. Вообще штатам достанется наверное больше чем всем, им добавит солнце. Потому такая надежда на бункера. Но они забывают про вибрации. Ну, это требует собственных усилий, этого не купить за деньги. Но многие высшие слои властьимущих об этом знают, и сами стали лучше, изменяя себя. Кому-то удалось. Посмотрите новость о Биле Клинтоне, его смена питательного рациона…молодец…решился :). База чрезвычайно охраняется. Когда-нибудь её остатки найдут. Примерно так же как и остатки Атлантиды. Заклятия наложенные магами укрепляют матрицы. Эти матрицы в будущем отыщут энергеты. Фрески найдут потомки.