Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:32
19 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

121

scanira пишет:

Я против ветки, т.к. нет однозначных источников информации.

Давайте весь форум закроем, исходя из вашей же логики, не в одной теме нет однозначных источников…

15:33
19 Февраль 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

122

scanira пишет:

zor-russ,
в России одни новости, на Украине другие новости, а в мире - третьи новости.
Среди пользователей сайта не только россияне и не только те, кто поддерживает политику России. Поэтому размещая те новости, которые человек считает достоверными (исходя из его полит.мировозрения) зачастую мнения на одни и те же события расходились, т.к. СМИ разных стран их освещает по разному.
К примеру, Пивован пробовал размещать новостные ленты из Украинских СИМ, за что получал кучу оскорблений личного характера!   На этом и начинались разборки и баталии и взаимооскорбления.
Я против ветки, т.к. нет однозначных источников информации.

Значит просятся открыть две ветки - 1. Российские СМИ об Украине и 2. Украинские СМИ о новостях Украины.

Таня, я никогда не сглашусь, что “закрыть глаза” и не видеть это равнозначно - этого нет

15:37
19 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

123

zor-russ пишет:

Значит просятся открыть две ветки - 1. Российские СМИ об Украине и 2. Украинские СМИ о новостях Украины.

Таня, я никогда не сглашусь, что “закрыть глаза” и не видеть это равнозначно - этого нет

Хорошая мысль, в одной ветке будет сидеть Пивован и Ко. ,а в другой я буду читать новости, +1 поддерживаю.

15:38
19 Февраль 2015

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

124

Давайте уж в таком случае сайт закроем, изотерики тут все равно почти нет, а та что есть считается бредом больного воображения. Я вот не могу написать, что думаю, кто то удаляет.

Да и модераторам меньше работы будет

15:39
19 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

125

Vladislav_5 пишет:

Хочу предложить альтернативу модераторам и участникам сайта, можно открыть мониторинговую ветку по Украине, что бы просто мониторить новости, не “обсасывая их”…, фейки и коменты будут чистить модераторы, а все баталии в чат…

P.S. Может проведем голосования по пунктам:

1.За возвращение ветки “Все что происходит на Украине”.

2.За мониторинговую ветку про Украину.

3. Против 1-2п.

Критерий новостной достоверности кто будет определять? В Европейских новостях совсем иная картина событий на многое.
И кто будет судить о фейковости? Чтоб это определить нужно время, а за время разбора фейковая ссыль будет в теме, а ведёт она к примеру на экстремистское видео-канал(портал) и создаёт ему рекламу и посещяемость и от пользователей нашего сайта.
Чтоб удалить разборки в теме иногда требуется не мало времени, т.к. это не одним махом, а КАЖДОЕ сообщение…

15:41
19 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

126

oratora пишет:

scanira, ну я лично , не помню, чтобы конкретного сосайтовца кто-то обзывал укропом, фашистом и майдауном. Может и пропустила, конечно.

Ну а я-то как раз помню! Так как удаляла подобные высказывания.

15:42
19 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

127

Хотелось бы услышать других модераторов по вопросу “Все что происходит на Украине”, не гоже как то, одному модератору за всех решать…

15:44
19 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

128

zor-russ пишет:

Ужас. А “открыть глаза” на ложь СМИ и пережёвывать бесконечно кем-то подсунутую ложь, это очень верное действие. А главное полезное.
И да… ты забыла главное, придётся  переименовать сайт - в политический форум, а так же пригласить юристов для мониторинга веток на предмет (ни дай бог) нарушения законодательства(что там постоянно происходило) и закрытия портала вообще.

15:46
19 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

129

scanira пишет:

Критерий новостной достоверности кто будет определять? В Европейских новостях совсем иная картина событий на многое.

И кто будет судить о фейковости? Чтоб это определить нужно время, а за время разбора фейковая ссыль будет в теме, а ведёт она к примеру на экстремистское видео-канал(портал) и создаёт ему рекламу и посещяемость и от пользователей нашего сайта.
Чтоб удалить разборки в теме иногда требуется не мало времени, т.к. это не одним махом, а КАЖДОЕ сообщение…

Целый год как то получалось модерировать ветку, а тут бац и все “барин сказал нет, значит нет” А я вот хочу услышать что по этому поводу скажут другие модераторы и админы, тема серьезна и один человек не в праве решать, закрывать ее или нет.

15:50
19 Февраль 2015

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

130

Заходя на сайт 2012 я первым делом читал новости с Украины потом уже предсказания да темы типа тонкий мир, как то пусто стало без ветки “все что происходит на украине”, какой бы ни был срач в ветке это все равно хоть какая свобода слова, а после закрытия все ушло в небытие. И о какой свободе можно говорить если даже тут одним нажатие на кнопку перечеркнут огромный труд всех кто собирал новости для сайта.Не хорошо как то получается.Не хорошо.

15:53
19 Февраль 2015

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

131

scanira пишет:

Ужас. А “открыть глаза” на ложь СМИ и пережёвывать бесконечно кем-то подсунутую ложь, это очень верное действие. А главное полезное.
И да… ты забыла главное, придётся  переименовать сайт - в политический форум, а так же пригласить юристов для мониторинга веток на предмен (ни дай бог) нарушения законодательства(что там постоянно происходило) и закрытия портала вообще.

Окаком закрытии вы говорите??? Ветка назывется Мировая политика и войны, чем она мешает??? Ну и где нарушение???

16:05
19 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

132

gidrobort пишет:

Окаком закрытии вы говорите??? Ветка назывется Мировая политика и войны, чем она мешает??? Ну и где нарушение???

Значит ихсодя из логики Сканиры, нужно закрывать всю ветку

16:10
19 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

133

Короче, баталии пора закрывать, подведем итог: Пожалуй повторюсь еще раз…

1.Хотелось бы услышать других модераторов и администрации по вопросу “Все что происходит на Украине”.

2.Прошу вынести вопрос на голосование, так как считаю, что один модератор не вправе решать вопрос о закрытии такой серьезной темы…

Рекомендовано к прочтению

16:17
19 Февраль 2015

Alissa

Старожил

сообщений 4978

134

а у меня вопрос такой:

Почему ветка “Круги на полях как сообщение о…” вновь превратилась в “сообщение о конце света“?

Во первых, мы не можем так конкретизировать, так как точка в исследовании кругов еще не поставлена, ))) и  с учетом того, что мысли материализуются , нафиг же нужно материализовывать такие мысли?

16:22
19 Февраль 2015

Alissa

Старожил

сообщений 4978

135

По Украине…думаю, что нужно придумать какое-то такое название для ветки, которое бы обязывало. Может объявить конкурс на название? Потом еще голосование,  а там глядишь и война закончится.