Я против ветки, т.к. нет однозначных источников информации.
Давайте весь форум закроем, исходя из вашей же логики, не в одной теме нет однозначных источников…
15:33 19 Февраль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
122
scanira пишет:
zor-russ, в России одни новости, на Украине другие новости, а в мире - третьи новости. Среди пользователей сайта не только россияне и не только те, кто поддерживает политику России. Поэтому размещая те новости, которые человек считает достоверными (исходя из его полит.мировозрения) зачастую мнения на одни и те же события расходились, т.к. СМИ разных стран их освещает по разному. К примеру, Пивован пробовал размещать новостные ленты из Украинских СИМ, за что получал кучу оскорблений личного характера! На этом и начинались разборки и баталии и взаимооскорбления. Я против ветки, т.к. нет однозначных источников информации.
Значит просятся открыть две ветки - 1. Российские СМИ об Украине и 2. Украинские СМИ о новостях Украины.
Таня, я никогда не сглашусь, что “закрыть глаза” и не видеть это равнозначно - этого нет
15:37 19 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
123
zor-russ пишет:
Значит просятся открыть две ветки - 1. Российские СМИ об Украине и 2. Украинские СМИ о новостях Украины.
Таня, я никогда не сглашусь, что “закрыть глаза” и не видеть это равнозначно - этого нет
Хорошая мысль, в одной ветке будет сидеть Пивован и Ко. ,а в другой я буду читать новости, +1 поддерживаю.
15:38 19 Февраль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
124
Давайте уж в таком случае сайт закроем, изотерики тут все равно почти нет, а та что есть считается бредом больного воображения. Я вот не могу написать, что думаю, кто то удаляет.
Да и модераторам меньше работы будет
15:39 19 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
125
Vladislav_5 пишет:
Хочу предложить альтернативу модераторам и участникам сайта, можно открыть мониторинговую ветку по Украине, что бы просто мониторить новости, не “обсасывая их”…, фейки и коменты будут чистить модераторы, а все баталии в чат…
P.S. Может проведем голосования по пунктам:
1.За возвращение ветки “Все что происходит на Украине”.
2.За мониторинговую ветку про Украину.
3. Против 1-2п.
Критерий новостной достоверности кто будет определять? В Европейских новостях совсем иная картина событий на многое. И кто будет судить о фейковости? Чтоб это определить нужно время, а за время разбора фейковая ссыль будет в теме, а ведёт она к примеру на экстремистское видео-канал(портал) и создаёт ему рекламу и посещяемость и от пользователей нашего сайта. Чтоб удалить разборки в теме иногда требуется не мало времени, т.к. это не одним махом, а КАЖДОЕ сообщение…
15:41 19 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
126
oratora пишет:
scanira, ну я лично , не помню, чтобы конкретного сосайтовца кто-то обзывал укропом, фашистом и майдауном. Может и пропустила, конечно.
Ну а я-то как раз помню! Так как удаляла подобные высказывания.
15:42 19 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
127
Хотелось бы услышать других модераторов по вопросу “Все что происходит на Украине”, не гоже как то, одному модератору за всех решать…
15:44 19 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
128
zor-russ пишет:
Ужас. А “открыть глаза” на ложь СМИ и пережёвывать бесконечно кем-то подсунутую ложь, это очень верное действие. А главное полезное. И да… ты забыла главное, придётся переименовать сайт - в политический форум, а так же пригласить юристов для мониторинга веток на предмет (ни дай бог) нарушения законодательства(что там постоянно происходило) и закрытия портала вообще.
15:46 19 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
129
scanira пишет:
Критерий новостной достоверности кто будет определять? В Европейских новостях совсем иная картина событий на многое.
И кто будет судить о фейковости? Чтоб это определить нужно время, а за время разбора фейковая ссыль будет в теме, а ведёт она к примеру на экстремистское видео-канал(портал) и создаёт ему рекламу и посещяемость и от пользователей нашего сайта. Чтоб удалить разборки в теме иногда требуется не мало времени, т.к. это не одним махом, а КАЖДОЕ сообщение…
Целый год как то получалось модерировать ветку, а тут бац и все “барин сказал нет, значит нет” А я вот хочу услышать что по этому поводу скажут другие модераторы и админы, тема серьезна и один человек не в праве решать, закрывать ее или нет.
15:50 19 Февраль 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 954
130
Заходя на сайт 2012 я первым делом читал новости с Украины потом уже предсказания да темы типа тонкий мир, как то пусто стало без ветки “все что происходит на украине”, какой бы ни был срач в ветке это все равно хоть какая свобода слова, а после закрытия все ушло в небытие. И о какой свободе можно говорить если даже тут одним нажатие на кнопку перечеркнут огромный труд всех кто собирал новости для сайта.Не хорошо как то получается.Не хорошо.
15:53 19 Февраль 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 954
131
scanira пишет:
Ужас. А “открыть глаза” на ложь СМИ и пережёвывать бесконечно кем-то подсунутую ложь, это очень верное действие. А главное полезное. И да… ты забыла главное, придётся переименовать сайт - в политический форум, а так же пригласить юристов для мониторинга веток на предмен (ни дай бог) нарушения законодательства(что там постоянно происходило) и закрытия портала вообще.
Окаком закрытии вы говорите??? Ветка назывется Мировая политика и войны, чем она мешает??? Ну и где нарушение???
16:05 19 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
132
gidrobort пишет:
Окаком закрытии вы говорите??? Ветка назывется Мировая политика и войны, чем она мешает??? Ну и где нарушение???
Значит ихсодя из логики Сканиры, нужно закрывать всю ветку
16:10 19 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
133
Короче, баталии пора закрывать, подведем итог: Пожалуй повторюсь еще раз…
1.Хотелось бы услышать других модераторов и администрации по вопросу “Все что происходит на Украине”.
2.Прошу вынести вопрос на голосование, так как считаю, что один модератор не вправе решать вопрос о закрытии такой серьезной темы…
Рекомендовано к прочтению
16:17 19 Февраль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
134
а у меня вопрос такой:
Почему ветка “Круги на полях как сообщение о…” вновь превратилась в “сообщениео конце света“?
Во первых, мы не можем так конкретизировать, так как точка в исследовании кругов еще не поставлена, ))) и с учетом того, что мысли материализуются , нафиг же нужно материализовывать такие мысли?
16:22 19 Февраль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
135
По Украине…думаю, что нужно придумать какое-то такое название для ветки, которое бы обязывало. Может объявить конкурс на название? Потом еще голосование, а там глядишь и война закончится.