Wermut Я так понял тебе на ветку побоку, ты просто Сканиру защищаешь, то что защищаешь молодец, только зачем на тему хаять? Тема была в ветке “Мировая политика и войны” Все ваши со Сканирой аргументы можно отнести к любой теме находящейся в этой ветке… Может тогда закроем темы “Всем, кто проживает в РФ”, “Республика Крым” и т.д.? А то вдруг набегут туда экстримисты и начнут гадить в тех темах, срачь устроят и т.д. А может вобще всю ветку закроем, потому что сканире работы много? Я не Против Сканиры, но придерживась мнения, если человек взялся за работу, он должен ее выполнять, нет, найдутся другие желающие…
21:35 19 Февраль 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8318
152
Я тут пару слов черкну типа заметок на полях в качестве таком, что такое ветка? Это синоним слова тема а «мировая политика и войны» это раздел или иначе говоря форум, правда разделы у нас на сайте форумами не кличут а путаница с понятиями происходит
2:05 20 Февраль 2015
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
153
Wermut пишет:
oratora, да жаловались друг на друга и хамили друг другу в этой ветке, одним один коммент не нравится, другим другой, потом хай поднимают “почему мой коммент удалили”, Сканьке жить чтоли в форуме, чтоб за всеми все тереть, просматривать все ролики, которые ведут на сторонние ресурсы или в какие-нить группы правосекские (который признан в РФ экстремистским)? Почему не воспользоваться предложением в чате все это не обсуждать? по крайней мере, оно не лежит на поверхности и просматривать могут только зарегистрированные участники… чтоб не подставлять весь сайт…
Это и есть работа модератора. Не нравится?.. нечего было им становиться. Целый год ветка существовала и был срач и были споры. Естественно что будут хамить гадить, т.к. развёрнута информационная война…
Что касается самих споров. Сайт Триосфера - это всё же форум, где люди делятся своим мнением, идёт общение между участниками. Возникают споры и дискуссия - это естественно.
2:21 20 Февраль 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
154
..тяжело молчать когда такое горе.война.вот и писали кто что мог..
7:36 20 Февраль 2015
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
155
Как я понимаю достаточно одного требования участника форума закрыть блог и его тут же удаляют. Я думала модеры удаляющие должны хоть как то пояснить причину этих действий хотя бы разместившевому…но нет ни каких уведомлений…
Скоро останутся темы только про растения и наши любимые животные, даже юмор прикроят, там же много политического юмора ай ай ай
9:02 20 Февраль 2015
Baimer
Модератор
сообщений 142
156
Всем доброе утро!
Во первых, никто ничего не удалял в смысле темы. Тема как была, так и есть и лежит на месте, читай что называется не хочу. Но почему не хотят читать, хотят писать.
Человек так устроен психологически, что ищет подсозантельно тех, кто поддерживает его взгляды и отвергает тех, с кем он не согласен, ну вот устроен он так. Уважаемая Wermut сказала верно, кто вам мешает анализировать и писать об этом, а не постить копипасты, даже не удосужившись прочесть их до конца и отредактировать. По типу, а так написано с меня взятки гладки. И потом, считают что модераторы обязаны отредактировать каждый пост того или иного участника, это же труд, он по клавишам нажимал, во всяком случае использовал как минимум три ctrl C и V.
Дорогие друзья прошу понять, что во первых модераторы не могут физически находится 24 час в сутки на форуме, потому как у них есть работа, семья и представте себе какие то проблемы по жизни. За каждым не уследишь, но каждый считает себя в праве требовать внимания к себе и доказывает, что вот он то искренен и пишет чистую правду, ну как он ее понимает, а другой вот он провакатор, он гад и тролль, не замечая при этом, как в своем праведном гневе начинает становится похожим на того кого обвиняет.
Вот один из участников написал
Я думаю модераторы с администрацией выслушают каждого и решат как поступить, но думаю лучшем вариантом будет все таки обоим сторонам пересмотреть подход к общению в данной теме и подход к предподношению той или иной новости. Максимально достоверно и без своей эмоциональной окраски, а также без употребеления слов сепары вата, укропы фашисты, и прочая, прочая, прочая.
Я с ним согласен, но возникает резонный вопрос, вы живые люди с эмоциями сможете так излагать преподносимую вами информацию. Задайте себе каждый такой вопрос, думаю врядли. Стало быть о чем тогда разговор.
Данный вопрос, вопрос закрытой темы обсуждается и после принятия решения озвучится уважаемому сообществу.
9:13 20 Февраль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
157
Можно, к примеру, тех, кто нарушает правила переводить на некоторое время в категорию “гость”, то есть без модерации сообщение не проявляется.
10:04 20 Февраль 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 954
158
Уважаемый Baimer, я считаю что высказать свою точку зрения имеет право каждый участник форума, и не важно то что она не совпадает с другим мнением собеседников. В ветке про Украину и Новороссию хоть и был срач но на то мы и человеки, а образованный человек подчеркнет для себя лишь важную информацию.Не гоже уничтожать труд форумчан хоть он и заключается в нажатии на клаву. А сколько ветка приносила облегчения многим после высказывания наболевшего, одно только это заслуживает право на существование ветки как доктора души. Подумайте.
А впрочем….. кому это надо, сказано сделано.
11:03 20 Февраль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
159
мне кажется, что нужны хоть какие-то объяснения перед закрытием веток или блогов, а не после того, тогда и не будет столько недовольства. Человек никогда не согласится, что он всего лишь баран в стаде, над которым стоит Пастух с плетью. Если он конечно человек.
Арагон правильно указал на корень проблемы
когда мне не нравились посты Нарады, великий Админ нашел компроминое решение. Он в однотороннем порядке. без моего ведома, изолировал от меня все ветки Нарады.
И так тошно, что в жизни это сплошь и рядом, когда кто-то за тебя решает, как правильно, а не ты сам, так и еще и на форуме… На просветительском форуме)))) примерно так: Просветление Безухова
16:21 20 Февраль 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
160
Уважаемые, модераторы! Обратите , пожалуйста, внимание на то, как спекулянт зафлуживает тему о России. Сегодня у него, просто всплеск мусоросбора пошёл.
16:46 20 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
161
oratora пишет:
Уважаемые, модераторы! Обратите , пожалуйста, внимание на то, как спекулянт зафлуживает тему о России. Сегодня у него, просто всплеск мусоросбора пошёл.
Ну все правильно, о Украине закрыли, он в другую тему пошел гадить… Эт я к чему, бесполезно закрывать темы, это ничего не изменит, нужно бороться с проблемой (тролями), а не закрывать темы, им на радость им…
16:48 20 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
162
Кто же выкормил троллей?
16:54 20 Февраль 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
163
Wermut пишет:
Кто же выкормил троллей?
появление оных, исторически показано))
Рекомендовано к прочтению
18:57 20 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
164
Wermut пишет:
Кто же выкормил троллей?
Есть поговорка “Свинья везде грязь найдет”, так вот, троллей прикармливать не надо, они сами находят место где больше всего людей и устраивают там срач, им всеравно какая тема, лишь бы публики по больше было…
22:07 21 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
165
Ну что же вы за люди то такие? попросили вас тут по теме писать, зачем все превращать в флудильню? есть же чат…