И смотреть на телесную красоту монаха тоже считается грехом, лишением его девственной чистоты.
Так что не лезьте ко мне со своими грязными половыми ассоциациями.
Я не буду ничего читать про монахов. Мне достаточно того, что ты Змейсу обвиняло в том, что она лишала их девственности, бессовестное ты создание.
И про “индюка напыщенного” не забудь админу написать, как ты разговлялся в блогах там. Присовокупи к своим жалобам про гузку, не забудь.
PS^ ты устроил безобразную отвратительную истерику сегодня тут из своей якобы “поруганной чести”….стыдно есть или нет? Крайне недостойное поведение для мужа на шестом десятке лет….
0:46 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
303
Alto, моя честь никак не пострадала, не сочиняй. Но вот сайт от подобных извращений должен быть очищен. Соблюдай права сообщества, на котором находишься. И не приписывай людям того, чем они не страдают.
0:47 5 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
304
Azerate пишет:
Alto, моя честь никак не пострадала,
НЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ТО - ЧЕГО НЕТ…..
0:51 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
305
Azerate пишет:
Alto, моя честь никак не пострадала, не сочиняй. Но вот сайт от подобных извращений должен быть очищен. Соблюдай права сообщества, на котором находишься. И не приписывай людям того, чем они не страдают.
Вот и не лезь со своими инсинуациями о том, что кто-то лишает монахов девственной чистоты.
Этим извращениям тут не место.
Блюди честь в своем дворе.
0:59 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
306
Alto, я не хожу в мужские монастыри смотреть на красивых бородатых густоволосых монахов.. и на сайте о их телесной красоте никому сказки не сказываю. Так что не по адресу пишешь.
1:06 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
307
Достаточно того, что ты свои неувиденные сказки и фантазии откомандировал своим давним нелюбимым оппонентам, которые давно тебя послали куда подальше…
Просто “фу” в квадрате.
1:13 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
308
Alto пишет:
Достаточно того, что ты свои неувиденные сказки и фантазии откомандировал своим давним нелюбимым оппонентам, которые давно тебя послали куда подальше…
Просто “фу” в квадрате.
Опять фантазируешь сидишь..)) твои ассоциации - не мои ассоциации..))) а вот ты свои во всей красе здесь явил..
1:32 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
309
Я заканчиваю подпитывать твою нетленную истерику, которая каменно войдет во все “гузки и анналы” истории этого сайта.
Пойди посмотрись в зеркало, загляни в свой паспорт.
Стыдно есть, не?
Позорище….
1:39 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
310
Alto я так понял, фантазии иссякли.. иди отдохни.. завтра что-нибудь еще насочиняешь.. все равно больше ничего не умеешь..))
2:55 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
311
Azerate пишет:
Что? Я намекал на грязную половую связь? Ты о чем вообще? Я писал о девственности монахов.
Ну какова вРАль, а? Твоя фамилия случаем не Брехуленин?
Ты писал не о традициях монахов, а о их нарушении..Применительно к форумчанам в ракурсе своих извращенных фантазий. Я повторю, если ты забыл:
Ну зря ты так, Змейса, таки права… ))) и знает скольких монахов лишила девственности таки.. не бывает дума без огня..)))
Дрянь..Ну какая же ты сетаки дрянь… Паскудство наиполнейшее.
Посмотри на фоты этих людей, которых ты трусливо и гнусаво обгадил не глядя просто так, чтобы только выпендриться и обхаять ту, которая давно послала тебя куда подальше…
Не отмолят ведь тебя… А у самого ведь ума не хватит… Думаешь, если раз рассосалось и уже перемога? Недолго переможить тебе осталось поди. Сожалею. Весьма и весьма.
10:52 5 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
312
..да дело то и пятиминутное.просто остановится.подумать.и написать- ну да написал лишнее.прошу прошение.модераторы удалите пожалуйста..может попробовать? написать что бы удалили.перед Zmeysoй извиниться..этото же просто блог.поддается корректировке.а не послание человечество инопланетянам запаеное в капсулу и отправленноевдалекийкосмос.
11:31 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
313
Alto, ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?
Рекомендовано к прочтению
11:57 5 Декабрь 2015
guest_
Гость
Alto пишет. .. чтобы только выпендриться и обхаять ту, которая давно послала тебя куда подальше…
. :))
12:08 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
315
Malikorn, дело ясное, что дело темное..
Будет до последнего следы запутывать, пока от своей персоны все подозрения не отведет..)))