Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:31
5 Декабрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

301

Я знаю ..)))))

Т.е. ты признаешь, что ты - мужчина? 

Да мне не нужны его …Может хоть съесть их ))))

Мама мия….. Нет. Мне яйца вообще не нужны… ничьи)))) А тебе лишняя парочка возможно пригодится

Помнишь притчу про тибетского монаха ? Если увидел кого то в одежде монаха - ударь его ….

Трудно вспомнить то, чего не знаешь…

И, мне, собственно, не интересна суть ентой притчи…

Про тебя и так все понятно 

0:43
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

302

Azerate пишет:

Что? Я намекал на грязную половую связь? Ты о чем вообще? Я писал о девственности монахов.

Почитай про монашеские законы. Глава 16: О том, что монах не должен без нужды мыться и вообще обнажать свое тело: http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2416

И смотреть на телесную красоту монаха тоже считается грехом, лишением его девственной чистоты.

Так что не лезьте ко мне со своими грязными половыми ассоциациями.

Я не буду ничего читать про монахов. Мне достаточно того, что ты Змейсу обвиняло в том, что она лишала их девственности, бессовестное ты создание.

И про “индюка напыщенного” не забудь админу написать, как ты разговлялся в блогах там. Присовокупи к своим жалобам про гузку, не забудь.

PS^ ты устроил безобразную отвратительную истерику сегодня тут из своей якобы “поруганной чести”….стыдно есть или нет? Крайне недостойное поведение для мужа на шестом десятке лет….

0:46
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

303

Alto, моя честь никак не пострадала, не сочиняй. Но вот сайт от подобных извращений должен быть очищен. Соблюдай права сообщества, на котором находишься. И не приписывай людям того, чем они не страдают.

0:47
5 Декабрь 2015

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

304

Azerate пишет:

Alto, моя честь никак не пострадала,

НЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ТО - ЧЕГО НЕТ…..

0:51
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

305

Azerate пишет:

Alto, моя честь никак не пострадала, не сочиняй. Но вот сайт от подобных извращений должен быть очищен. Соблюдай права сообщества, на котором находишься. И не приписывай людям того, чем они не страдают.

Вот и не лезь со своими инсинуациями о том, что кто-то лишает монахов девственной чистоты.

Этим извращениям тут не место.

Блюди честь в своем дворе.

0:59
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

306

Alto, я не хожу в мужские монастыри смотреть на красивых бородатых густоволосых монахов.. и на сайте о их телесной красоте никому сказки не сказываю. Так что не по адресу пишешь.

1:06
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

307

Достаточно того, что ты свои неувиденные сказки и фантазии откомандировал своим давним нелюбимым оппонентам, которые давно тебя послали куда подальше… 

Просто “фу” в квадрате.

1:13
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

308

Alto пишет:

Достаточно того, что ты свои неувиденные сказки и фантазии откомандировал своим давним нелюбимым оппонентам, которые давно тебя послали куда подальше… 

Просто “фу” в квадрате.

Опять фантазируешь сидишь..)) твои ассоциации - не мои ассоциации..))) а вот ты свои во всей красе здесь явил..

1:32
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

309

Я заканчиваю подпитывать твою нетленную истерику, которая каменно войдет во все “гузки и анналы” истории этого сайта.

Пойди посмотрись в зеркало, загляни в свой паспорт.

Стыдно есть, не?

Позорище….

1:39
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

310

Alto  я так понял, фантазии иссякли.. иди отдохни.. завтра что-нибудь еще насочиняешь.. все равно больше ничего не умеешь..))

2:55
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

311

Azerate пишет:

Что? Я намекал на грязную половую связь? Ты о чем вообще? Я писал о девственности монахов.

Ну какова вРАль, а? Твоя фамилия случаем не Брехуленин?

Ты писал не о традициях монахов, а о их нарушении..Применительно к форумчанам в ракурсе своих извращенных фантазий. Я повторю, если ты забыл:

Ну зря ты так, Змейса, таки права… ))) и знает скольких монахов лишила девственности таки.. не бывает дума без огня..)))

Дрянь..Ну какая же ты сетаки дрянь… Паскудство наиполнейшее.

Посмотри на фоты этих людей, которых ты трусливо и гнусаво обгадил не глядя просто так, чтобы только выпендриться и обхаять ту, которая давно послала тебя куда подальше…

Не отмолят ведь тебя… А у самого ведь ума не хватит… Думаешь, если раз рассосалось и уже перемога? Недолго переможить тебе осталось поди. Сожалею. Весьма и весьма.

10:52
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

312

..да дело то и пятиминутное.просто остановится.подумать.и написать- ну да написал лишнее.прошу прошение.модераторы удалите пожалуйста..может попробовать? написать что бы удалили.перед Zmeysoй извиниться..этото же просто блог.поддается корректировке.а не послание человечество инопланетянам запаеное в капсулу и отправленноевдалекийкосмос.

11:31
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

313

Alto, ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?

Рекомендовано к прочтению

11:57
5 Декабрь 2015

guest_

Гость

314

Alto пишет.                                                                                                                                       ..  чтобы только выпендриться и обхаять ту, которая давно послала тебя куда подальше…

.                                                                                       :))

12:08
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

315

Malikorn, дело ясное, что дело темное..

Будет до последнего следы запутывать, пока от своей персоны все подозрения не отведет..)))

Альта, она такая Альта!