Ветка от оскорбительных комментариев была очищена, нарушитель забанен, согласно правил.
17:58 7 Ноябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
227
Сканя, кэш все хранит. Я прочитала. Так вот, НЕ было оскорблений. Было уязвленное ЧСВ и не более того.
18:02 7 Ноябрь 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
228
Zmeysa пишет:
Сканя, кэш все хранит. Я прочитала. Так вот, НЕ было оскорблений. Было уязвленное ЧСВ и не более того.
Жалобы поступили по обратной связи от нескольких пользователей. Я привела в исполнение распоряжение администрации сайта.
Ко всем - просьба в теме не офтопить.
18:16 7 Ноябрь 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
229
Правила:
4.2.6 Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также, нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передёргивания” высказываний собеседников, а также, провокаций aka “троллинг”, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные правила.
4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней.
18:21 7 Ноябрь 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
230
Всысказываться в данной теме ВСЕ имеют право.
Высказывания НЕ имеющие отношения к теме будут удалены
18:34 7 Ноябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
231
Я прочитала все в кеше. Грубых выражений, оскорблений, нецензурных выражений и наведения паники не встречалось. Никакой клеветы и заведомо ложной информации не было. Была доля стеба, при том стеба обоснованного и незлобного.
Поэтому я считаю повод для бана пользователя Alto несостоятельным и являющимся ничем иным, как лжедоносом, используемым для устранения оппонента в дискуссии, предмет которой по меньшей мере сомнителен, и сведением личных счетов в том числе путем требования перманентного удаления аккаунта оппонента.
18:36 7 Ноябрь 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
232
Zmeysa, ты можешь направить свои обоснованные претензии лично админу сайта, или в ЛС или по обратной связи
====================
Для личных разборок есть комната боёв в чате.
А так же напоминаю:
4.2.14Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов. Если Вы с чем-то не согласны - для этого обсуждения есть внутренняя почта.
12:24 10 Ноябрь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
233
Хотелось бы понять, что значит данное сообщение про “свои правила игры”, и не явился ли оно косвенной причиной бана участника? Как так случилось, что никто из участвующих в диалоге не увидел оскорблений? Если имели место жалобы, то были ли они подтверждены фактом нарушения правил? Или бан дается в качестве профилактики?
Еще вопрос: почему систематические оскобления участников сайта со стороны другого пользователя просто затираются и никаких мер к нему не применяется? Особенно смущает то, что его хамство оправдывается тем, что оно, якобы, представляет его личное мнение и не содержит прямых оскорблений. Вообще-то такие действия, как минимум, являются нарушением п. 4.2.6Правил. Если учесть регулярный характер и многочисленные удаления сообщений со стороны модератора - вывод напрашивается сам собой. Массовые жалобы на него имеются, но остаются без внимания. Собственно где наказание участника?
P.S.: надеюсь какой-то ответ последует, а мое сообщение не будет удалено.
15:11 10 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
234
Наша проблема в том, что мы любим выяснять отношения и жаловаться (!) вместо того, чтобы реально заняться делом . Эти разборки и снижают рейтинг сайта, если не сказать, что гробят его. ИМХО.
16:17 10 Ноябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
235
Любаша, уже как-то и дела делать не але, хотя и есть чем заняться.. Алгоритм обычно один и тот же. Есть тема, есть дискуссия в сопровождении разной высоты и скорости полета тапками в обе стороны. Но приходит самизнаетекто и начинает рассказывать какие все не умеют читать, неграмотные, бездари и вааще, а есть он такой замечательный, всех нагнул, макнул в ***но и победил сто тыщ пяццот раз подряд без перерыва на сон, обед и туалет. Так вроде бы интересная тема становится темой “АзератеВеликолепныйБлистательныйПобедительВсеяФорумаЯ”, что вызывает в лучшем случае некоторое недоумение и брезгливость. Унять персонажа чуть более чем нереально. Он крайне продуктивен в комментариях, содержащих прямые оскорбления, передергивания, подтасовки, чему очень способствует его безнаказанность. Я ради опыту провела эксперимент с комплейнами - вааще никакой реакции не последовало. Только через несколько дней были потерты посты. И все.
А так да - Змейса ГлавЗлыдня, чо уж тут…
16:55 10 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
236
Zmeysa, так может он нам дан на проверку нашей “цепляемости” (???) ))) Есть замечательный способ “борьбы” с подобным - игнор называется. Мы же постоянно пытаемся переубедить (перевоспитать) КОГО (???) если считаем , что ОНО не подлежит перевоспитанию ))) Не…конечно в малых дозах это стимулирует и вполне допустимо, но когда это становится твоим основным занятием на сайте, то обвинять некого , кроме себя. Так считаю.
17:03 10 Ноябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
237
Любашкин, та наф перевоспитывать. Речь тут о другом совсем…
17:12 10 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
238
Да о чём бы не шла речь, начинать решение проблемы надо с себя ))) Нравится нам это или не очень )))
Рекомендовано к прочтению
19:27 10 Ноябрь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
239
zor-russ пишет:
Да о чём бы не шла речь, начинать решение проблемы надо с себя ))) Нравится нам это или не очень )))
Стопори! есть правила, которые одинаково равно должны распространяться или не распространяться, на всех. А когда очевиден перекос, и чьи-то кучки услужливо закапываются - это можно расценить как покрывательство нарушений, а где покрывательство, там и негласное поощрение.
20:10 10 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
240
Wermut пишет:
zor-russ пишет:
Стопори! есть правила, которые одинаково равно должны распространяться или не распространяться, на всех. А когда очевиден перекос, и чьи-то кучки услужливо закапываются - это можно расценить как покрывательство нарушений, а где покрывательство, там и негласное поощрение.
С моей точки зрения модераторство у нас вполне объективное ))) Кучи закапываются не взирая на личность оппонента - я так видЮ )))