Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:53
7 Ноябрь 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

226

Ветка от оскорбительных комментариев была очищена, нарушитель забанен, согласно правил.

17:58
7 Ноябрь 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

227

Сканя, кэш все хранит. Я прочитала. Так вот, НЕ было оскорблений. Было уязвленное ЧСВ и не более того.

18:02
7 Ноябрь 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

228

Zmeysa пишет:

Сканя, кэш все хранит. Я прочитала. Так вот, НЕ было оскорблений. Было уязвленное ЧСВ и не более того.

Жалобы поступили по обратной связи от нескольких пользователей.
Я привела в исполнение распоряжение администрации сайта.

Ко всем - просьба в теме не офтопить.

18:16
7 Ноябрь 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

229

Правила:

4.2.6 Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также, нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передёргивания” высказываний собеседников, а также, провокаций aka “троллинг”, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные правила.

4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней.

18:21
7 Ноябрь 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

230

Всысказываться в данной теме ВСЕ имеют право.

Высказывания НЕ имеющие отношения к теме будут удалены

18:34
7 Ноябрь 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

231

Я прочитала все в кеше. Грубых выражений, оскорблений, нецензурных выражений и наведения паники не встречалось. Никакой клеветы и заведомо ложной информации не было. Была доля стеба, при том стеба обоснованного и незлобного.

Поэтому я считаю повод для бана пользователя Alto  несостоятельным и являющимся ничем иным, как лжедоносом, используемым для устранения оппонента в дискуссии, предмет которой по меньшей мере сомнителен, и сведением личных счетов в том числе путем требования перманентного удаления аккаунта оппонента.

18:36
7 Ноябрь 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

232

Zmeysa,
ты можешь направить свои обоснованные претензии лично админу сайта, или в ЛС или по обратной связи

====================

Для личных разборок есть комната боёв в чате.

А так же напоминаю:

4.2.14 Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов. Если Вы с чем-то не согласны - для этого обсуждения есть внутренняя почта.

12:24
10 Ноябрь 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3353

233

Хотелось бы понять, что значит данное сообщение про “свои правила игры”, и не явился ли оно косвенной причиной бана участника? Как так случилось, что никто из участвующих в диалоге не увидел оскорблений? Если имели место жалобы, то были ли они подтверждены фактом нарушения правил? Или бан дается в качестве профилактики?

Еще вопрос: почему систематические оскобления участников сайта со стороны другого пользователя просто затираются и никаких мер к нему не применяется? Особенно смущает то, что его хамство оправдывается тем, что оно, якобы, представляет его личное мнение и не содержит прямых оскорблений. Вообще-то такие действия, как минимум, являются нарушением п. 4.2.6 Правил. Если учесть регулярный характер и многочисленные удаления сообщений со стороны модератора - вывод напрашивается сам собой. Массовые жалобы на него имеются, но остаются без внимания. Собственно где наказание участника?

P.S.: надеюсь какой-то ответ последует, а мое сообщение не будет удалено.

15:11
10 Ноябрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

234

Наша проблема в том, что мы любим выяснять отношения и жаловаться (!) вместо того, чтобы реально заняться делом . Эти разборки и  снижают рейтинг сайта, если не сказать, что гробят его. ИМХО.

16:17
10 Ноябрь 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

235

Любаша, уже как-то и дела делать не але, хотя и есть чем заняться.. Алгоритм обычно один и тот же. Есть тема, есть дискуссия в сопровождении разной высоты и скорости полета тапками в обе стороны. Но приходит самизнаетекто и начинает рассказывать какие все не умеют читать, неграмотные, бездари и вааще, а есть он такой замечательный, всех нагнул, макнул в ***но и победил сто тыщ пяццот раз подряд без перерыва на сон, обед и туалет. Так вроде бы интересная тема становится темой “АзератеВеликолепныйБлистательныйПобедительВсеяФорумаЯ”, что вызывает в лучшем случае некоторое недоумение и брезгливость. Унять персонажа чуть более чем нереально. Он крайне продуктивен в комментариях, содержащих прямые оскорбления, передергивания, подтасовки, чему очень способствует его безнаказанность. Я ради опыту провела эксперимент с комплейнами - вааще никакой реакции не последовало. Только через несколько дней были потерты посты. И все.

А так да - Змейса ГлавЗлыдня, чо уж тут…

16:55
10 Ноябрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

236

Zmeysa, так может он нам дан на проверку нашей “цепляемости”  (???) ))) Есть замечательный способ “борьбы” с подобным - игнор называется. Мы же постоянно пытаемся  переубедить (перевоспитать) КОГО  (???) если считаем , что ОНО не подлежит перевоспитанию  ))) Не…конечно в малых дозах это стимулирует и вполне допустимо, но когда это становится твоим основным занятием на сайте, то обвинять некого , кроме себя. Так считаю.

17:03
10 Ноябрь 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

237

Любашкин, та наф перевоспитывать. Речь тут о другом совсем…

17:12
10 Ноябрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

238

Да о чём бы не шла речь, начинать решение проблемы надо с себя ))) Нравится нам это или не очень )))

Рекомендовано к прочтению

19:27
10 Ноябрь 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3353

239

zor-russ пишет:

Да о чём бы не шла речь, начинать решение проблемы надо с себя ))) Нравится нам это или не очень )))

Стопори! есть правила, которые одинаково равно должны распространяться или не распространяться, на всех. А когда очевиден перекос, и чьи-то кучки услужливо закапываются - это можно расценить как покрывательство нарушений, а где покрывательство, там и негласное поощрение. 

20:10
10 Ноябрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

240

Wermut пишет:

zor-russ пишет:

Стопори! есть правила, которые одинаково равно должны распространяться или не распространяться, на всех. А когда очевиден перекос, и чьи-то кучки услужливо закапываются - это можно расценить как покрывательство нарушений, а где покрывательство, там и негласное поощрение. 

С  моей точки зрения  модераторство у нас вполне объективное ))) Кучи закапываются не взирая на личность оппонента - я так видЮ )))