И при чем не просто жалуется… а ещё и сплетни разносит
22:58 4 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
287
Alto пишет:
Azerate,
практически) кстати, не в первый же раз ругаемся с тобой обоюдно с обоих сторон…Что заставляет тебя вести себя как отвергнутую жеНСЧину в данной ситуации - мне непонятно. Подумаешь ли, мало ли кто как над кем шутканул…Это не повод устраивать бабскую истерику, что ты тут учинил. Я бы еще мог понять, если бы ты за Ларису заступался например горячо…. Но сидеть вот тут так психовать как ты, вставать в обиженную позу “ЗЮ” - это сверх моего понимания.
Мне тоже непонятно откуда берутся все эти твои ассоциации: гузки куриные, истерики обиженных женщин и много другое, что ты постоянно лепишь на людей.. ты не устал от самого себя? Весь сайт уже своими ассоциациями захламил. Я хочу, чтоб сайт был очищен от подобного хлама. Надеюсь, я понятно объяснил.
23:02 4 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
288
Ничего не знаю про куриные гузки. Это уже твои “алеппо” и поскакушки.
А по поводу “обиженных женщин” - так это не оскорбление, а грустное сравнение….
Ну ты же помнишь, как сам отстаивал и говорил про субъективное восприятие и личное мнение? Вот тут оно и есть!
23:18 4 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
289
Angel_L пишет:
Ты о себе в двух лицах уже? Однако…
Ааааахххх… вот ты…
А я то уж даже поцеловала тебя….
Забираю обратно…
Положь обратно!
23:20 4 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
290
Alto пишет:
Ничего не знаю про куриные гузки. Это уже твои “алеппо” и поскакушки.
Да что ты говоришь.. от самого себя уже отнекиваешься..
А слов из песТни как ни старайся не выкинешь:
Alto (4 декабря 2015 г. в 19:43)
Ну в небо ж не в гузку тебе, чего ты так уже возбудился, а?
Гузка - задок птицы.
Так про чей зад ты пишешь? Тебе самому-то непротивно такое писать? Что такое культура общения, я так понимаю, ты и близко не слышал. Для таких, как ты, и существуют правила общения на сайте, для тех, кто не умеет культурно общаться.
23:23 4 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
291
А насчет этого
если бы ты за Ларису заступался например горячо
Алто? Тебе напомнить?
Именно потому, что Лео стал меня защищать, вы всей сворой на него обрушились. И до сих пор успокоиться не можете.
А почему?
Да потому, что двойные стандарты тут у многих.
Тьфу.
23:26 4 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
292
Положь обратно!
Что упустил… то не вернётся
23:26 4 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
293
Azerate,
а где тут про куриную? То, что у тебя именно с этой птицей ассоциации - как-то прям по Фрейду всё…
Кстати, у этого слова есть и другие значения, погугли на досуге. Но в чем тебя не устраивает определение клинообразной части туловища? Тем паче, если ты не птица?
23:31 4 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
294
Azerate пишет:
Тебе самому-то непротивно такое писать? Что такое культура общения, я так понимаю, ты и близко не слышал. Для таких, как ты, и существуют правила общения на сайте, для тех, кто не умеет культурно общаться.
<hr
Можно уточнить с какого это времени ты окультурился ? )))))Или ты думаешь что у всего сайта короткая память ? ))))Я тя умоляю , птиц ….)))))) ты плавно трансформируешься из напыщенного в говорливого ….Аватар смени …Могу предложить [img]http://savepic.su/6641265.jpg[/img]
23:43 4 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
295
Alto пишет:
Azerate,
а где тут про куриную? То, что у тебя именно с этой птицей ассоциации - как-то прям по Фрейду всё…
Кстати, у этого слова есть и другие значения, погугли на досуге. Но в чем тебя не устраивает определение клинообразной части туловища? Тем паче, если ты не птица?
Про курей, павлинов - твои излюбленные ассоциации, чью гузку на сей раз ты имел ввиду, тебе оно видней.. меня это не интересует. Только в задницах у животных копайся в личке, не прилюдно.. а вот людей с животными сравнивать - это и есть главное твое извращение. От здорового ума такое не рождается. И от подобного извращения сайт должен быть очищен! А то и по статье можно загреметь, и отвечать будет как раз Админ, ибо он держатель ресурса. Поэтому, не переживай, Админ разберется.
23:56 4 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
296
Я тож надеюсь очень весьма, что помимо твоих личных жалоб рассмотрят и твои фантазии про голых монахов (насколько ты понял это из контекста, как сам нам тут рассказал), а также их половую связь с форумчанами, которую ты грязно описал вслух.
и еще:
Аzerate пишет:
Про курей, павлинов - твои излюбленные ассоциации, чью гузку на сей раз ты имел ввиду, тебе оно видней.. меня это не интересует.
точно ли не интересует? А вот тут кто свои излюбленные ассоциации выдавал?
Аzerate пишет:
Ты с Самим общаешься? Эва как тебя вздернуло, ткнул пальцем в небо и заважничал аки индюк напыщенный..))
Так что прежде чем начинать жаловаться истерично, доставать админа, что де забижают, света белого не дают видеть - последи за своим свинством, оскорблениями и прочими проявлениями.
0:01 5 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
297
Azerate пишет:
А то и по статье можно загреметь, и отвечать будет как раз Админ, ибо он держатель ресурса. Поэтому, не переживай, Админ разберется.
Слова не мужа , но ребенка ))))))))) Отрежь себе я…ца…..Зачем они тебе ?
0:13 5 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
298
Лелик, а тебе то для чего яйца? Тем более отрезанные у кого-то?
Они у тебя и так имеются в наличии.
Рекомендовано к прочтению
0:18 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
299
Alto пишет:
Я тож надеюсь очень весьма, что помимо твоих личных жалоб рассмотрят и твои фантазии про голых монахов (насколько ты понял это из контекста, как сам нам тут рассказал), а также их половую связь с форумчанами, которую ты грязно описал вслух.
Что? Я намекал на грязную половую связь? Ты о чем вообще? Я писал о девственности монахов.
И смотреть на телесную красоту монаха тоже считается грехом, лишением его девственной чистоты.
Так что не лезьте ко мне со своими грязными половыми ассоциациями.
0:19 5 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
300
Angel_L пишет:
Лелик, а тебе то для чего яйца? Тем более отрезанные у кого-то?
Они у тебя и так имеются в наличии.
Я знаю ..)))))
Да мне не нужны его …Может хоть съесть их )))) Помнишь притчу про тибетского монаха ? Если увидел кого то в одежде монаха - ударь его ….