Чё мелочиться то ? Расстрелять нах. как врага народа !!!!)))))
17:13 18 Февраль 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
94
Lelikdubl2 пишет:
Да, гнилыми помидорами
17:14 18 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
95
+1 по спекулуму, достал уже мусорить, как плюшкин блин, все с “помоек в дом тянет”…
17:30 18 Февраль 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
96
Lelikdubl2 пишет:
во, или на лесоповал
19:02 18 Февраль 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
97
Vladislav_5 пишет:
+1 по спекулуму, достал уже мусорить, как плюшкин блин, все с “помоек в дом тянет”…
Он просто считает себя не таким как все.. отличный от стада, типа))) А если его еще отдельно модерить начнут, совсем зазнается))))
19:07 18 Февраль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
98
paradoxius пишет:
Vladislav_5 пишет:
Он просто считает себя не таким как все.. отличный от стада, типа))) А если его еще отдельно модерить начнут, совсем зазнается))))
Парень так старается, что однозначно, надо признать его заслуги и соответственно, “наградить”
2:55 19 Февраль 2015
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
99
Выношу претензию модератору Сканире за закрытие темы “Всё что происходит на Украине”.
Эта тема повышала рейтинг сайта Триосфера в поисковых системах. Люди со всего Интернета приходили и изучали одну из самых “горячих” тем из новостных лент. Я сам каждый день следил за этой темой.
По поводу провокационных и фальшивых постов - их можно удалять без предупреждения. Разгорающуюся полемику вокруг того или иного участника пресекать и выносить предупреждения на первый раз. На второй - авторов таких постов отправлять в краткосрочный бан. Затем длительность банов увеличивается вплоть до бессрочных банов. Это например касается таких участников как Спекулум, Пивован.
6:22 19 Февраль 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
100
да, действительно, верните ветку про Украину
7:32 19 Февраль 2015
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
101
Lena_DIIIEM пишет:
Это первый эзотерический сайт, который мне хочется посещать (в последнее время) именно благодаря теме про Украину. Жаль что ее нет. Да, там были высказывания явных майдаунов, видящих все исключительно в черно-белом ццвете, но все же большинство здравомыслящих людей читающих форум воспринимало написаное правильно - т.е. понимало, что идет большая политическая игра, где украине и ее народу отводится маленькая роль овечек, которых пачками отправляют на заклание ради чьих-то сторонних интресов.
Срач, он конечно полюбому будет, так как мнения у сторон разные. Главное, чтоб это был культурный, аргументированный и с пруфами срач, а не так что - СБУ словило шпиона с пленочным фотоаппаратом 1975года выпуска, которым он снимал блокпосты суперэлитных украинских войск, и фото самого фотика… Сложно сдерживать эмоции, когда льется кровь и умирают дети (не говоря уж о прочих людях), но всетаки нужно придерживаться норм морали в форумном общении. А то модеры всех закосят
Так что тоже, хотелось бы чтоб открыли новую ветку про то, что же все таки происходит на Украине…
8:17 19 Февраль 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
102
Aaz пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
Это первый эзотерический сайт, который мне хочется посещать (в последнее время) именно благодаря теме про Украину. Жаль что ее нет.
А у меня всё наоборот. Это один из… тех сайтов которые мне хочется посещать в т.ч. из за того что тут уже (Слава Богу) нету темы про Украину.
(правда , то что её нет,- я только сейчас и узнал , здесь. )
8:39 19 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
103
Я поддерживаю решение администрации по закрытию темы об Украине… Если кого-то из участников она грела, то гости сайта приходят читать не ее. Было предложение участникам, для которых эта тема востребована, перенести ее обсуждение в комнату чата, воспользоваться им или нет - дело добровольное.
Рекомендовано к прочтению
8:54 19 Февраль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
104
А мои посты тогда чего удаляете на изотерические темы? Я свое вИденье происходящего описываю.
Ведь изотерики чем отличаются, тем, что они “видят” иным взглядом.
11:06 19 Февраль 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8318
105
Вермут
Я поддерживаю решение администрации по закрытию темы об Украине. Если кого-то из участников она грела, то гости сайта приходят читать не ее.
Было бы любопытно взглянуть на статистику просмотров скажем десятка наиболее популярных тем форума именно гостями сайта в режиме онлайн а не только пользователями как это отображается сейчас в статистике пользователей