Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:13
24 Апрель 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

196

Не совсем пожаловаться, скорее спросить (Не охота новую тему заводить).

Последнюю неделю не могу нормально попасть на сай, захожу через модем (оператор МТС-Украина), постоянно приходится искать новые Русские прокси, по другому не пускает, походу наши с цензурой до абсурда дошли.
Посоветуйте хорошый, стабильный прокси, надоело каждый день новые искать.

20:56
27 Апрель 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

197

Хочу пожаловаться на спекулянта. Он теперь уже свои мусорные пасквили копипастит , а ссылок не даёт, что напрямую является нарушением правил сайта. 

17:15
2 Май 2015

vetal2028

Участник

сообщений 319

198

Уважаемые модераторы,вы не могли бы пояснить почему мои сообщения удаляются?Просто некоторые посты без причинно удалены - сегодня например,которые никаких крепких выражений не содержали,это уже какой то произвол.

17:51
2 Май 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

199

vetal2028,

удаляются посты пользователя speculum, как провокационные и нарушающие правила форума, ну и, соответственно, тех, кто успел ему ответить. Видимо Вы ему отвечали.

По этому просьба к пользователям - не реагировать на вбросы и провокации, т.к. они всё равно будут удалены.

18:43
2 Май 2015

vetal2028

Участник

сообщений 319

200

Уважаемая scanira, все понятно, а не проще пользователя speculum в вечную баню, слава богу есть за что.

21:23
2 Май 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

201

vetal2028 пишет:

Уважаемая scanira, все понятно, а не проще пользователя speculum в вечную баню, слава богу есть за что.

Вопрос бана решать администраторам))) Я просто чищу форум от мусора
Но учитывая, что жалобы на speculumа уже переходят в ранг коллективных, то думаю, что администрация услышит пожелания большинства.
Спасибо

===========================

Для всех - просьба не зафлуживать тему

22:22
2 Май 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

202

scanira пишет:

Но учитывая, что жалобы на speculumа уже переходят в ранг коллективных, то думаю, что администрация услышит пожелания большинства.

Чтобы забанить навечно, можно не дожидаться массовых жалоб?!.. Репутация сайта от этого явно не выигрывает.

9:59
3 Май 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

203

Подобные speculum'ы будут обидать на данном сайте до тех пор, пока будут обитать сами провоцирующиеся, подобные paradoxius и vetal2028. О чем я вчера и писал. И никакого негатива или флуда поддерживать или разводить и не собирался. То, что модератор меня вчера не понял, не моя вина, допускаю, что модератор просто устал, ибо тоже человек. Но я и сейчас придерживаюсь этого же мнения, если устранить самих провоцирующихся, или хотя бы применить к ним санкции в виде временных банов (для осмысления), то провокаторы исчезнут сами. Вечный бан не решит проблемы, человек вновь зарегистрируется и будет провоцировать, потому как есть благодатная аудитория, жаждущая развести сыр бор на данную тему (не бывает дыма без огня).

Поэтому излагаю свою просьбу к администрации сайта более доходчиво: применить соответствующие санкции к обеим противоборствующим сторонам. Политические распри на сайте нужно прекратить в виду нецелесообразности последствия оных. Делать из данного ресурса аренду для политической проституции не есть хорошо.

9:55
13 Май 2015

alexandr_k

Постоялец

сообщений 508

204

Какую тему мне продолжать?!

“Компенсационная нагрузка” - исчерпана.

“Великий Предел - Абсолютная Истина” - закрыта.

“Формула Прозрения. Уравнение Просветления” - закрыта.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10:06
13 Май 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

205

alexandr_k
у Вас одних “компенсационных нагрузок” - две темы, плюс копирование постов из них в новые темы.
Все ваши темы: http://2012god.ru/forum/?forum=all&value=sf%25members%251%25user13771&search=1
почему-то Вы всё время дублируете их по два раза.

Открыла Вам эту: - http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2838/page-4/

10:17
13 Май 2015

alexandr_k

Постоялец

сообщений 508

206

scanira пишет:

alexandr_k
у Вас одних “компенсационных нагрузок” - две темы, плюс копирование постов из них в новые темы.
Все ваши темы: http://2012god.ru/forum/?forum=all&value=sf%25members%251%25user13771&search=1
почему-то Вы всё время дублируете их по два раза.

Открыла Вам эту: - http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2838/page-4/

пасиба

18:59
30 Октябрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

207

Алогизма, отвечаю на твой пост от 30 Октября 2015 18:16 в теме “Археологические артефакты! Ваши мнения!” здесь, потому что в той теме, как понимаю, он будет удален.

Правила игры создает администрация сайта и модераторы. Мы здесь ни коим образом не можем изменить ситуацию.

Всем недовольным остается только два варианта –

1 – соответствовать правилам

2 – не соответствовать им и выйти из игры.

А что касается ситуации на сегодня… как раз модерация сейчас на уровне… стараются…  не без перекосов, конечно. Ну, они тоже люди…

ПС. Нужно, все же, уважать правила монастыря, к коему приткнулся.

0:18
31 Октябрь 2015

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

208

А я разве против? Я так и пишу- не нравится правда-матка - баньте меня на здоровье. Кто же им помешает? так не банят, а выборочно блокируют мои сообщения. То есть нарушают свои же правила. То есть правила не для всех участников - тролли здесь не соблюдают правила.

Правило сайта - это деление участников на неприкасаемых хамов и остальных - бесправных, тех, кто смеет критиковать это хамство избранных хамов.

Я ведь даже цитату из хамского комментария привела. Против правды не попрёшь. Хамство, оно и в Африке хамством называется. Нув если здесь не соблюдаются правила отдельными участниками, то и я попробую писать то, что считаю нужным.

Ну, может, забанят за это. Но я сама себя забаню. В смысле, скучно уже на сайте. И почитать практически нечего. Разогнали всех почти что. Так только, если за эволюцией упадка понаблюдать для интереса.

Рекомендовано к прочтению

8:36
7 Ноябрь 2015

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

209

Администрации;

Почему Вы позволяете Альто глумится над людбми? Унижать человеческое достоинство в немыслимых размерах? Он же нарушает все основные правила сайта. Не пора ли его забанить навечно повторно? Или он особенный?

С уважением, Владимир.

11:52
7 Ноябрь 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

210

new-wladimer, вот у тебя есть идея. Она тебе кажется перспективной. Ну так нарой материал. Ведь подобное уже делалось и не раз. Просчитай всё. Взвесь все за и все против. Представь себе , что ты нам предлагаешь вступить в твой кооператив. Ты должен показать, что это не воздушный замок, а реально осуществимая идея, причём перспективная и выгодная. Все замечания, которые тебе делают, это всё аргументы против, над которыми ты должен задуматься и решить , как их избежать. Ведь тебе надо людей своей идеей заразить. Так что, мы тебе наооборот помогаем, а не мешаем. Пока что лично я не вижу ничего привлекательного для себя.