Хочу пожаловаться на neft. Тема “Пикник на обочине” предназначена для интересных, опробованных, домашних рецептов блюд, необычных и вкусных. Для раскрытия секрета приготовления . Это не пособие для начинающих и не учебник для поваров. А нефт забивает ветку копипастой, может для него и интересной, но совершенно не по теме. Пусть создаст свою отдельную ветку, раз ему так хочется. Из-за его копипасты сложно найти понравившийся рецепт.
16:33 20 Апрель 2015
neft
Гуру
сообщений 9045
185
смотрим первый пост
“В общем и целом здесь тема про вкусненькое, которое жить помогает. Пошаговые инструкции приготовления, рекомендации и фото приветствуются, хотя не обязательно. “
создатель темы чётко прописал.
Последний не мой пост 21-09-2012 - Баклажаны в тесте той же ораторы. Вы или обновляйте темы, или не завидуйте другим.
16:53 20 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
186
Это мой не последний пост. Во-вторых, совсем не обязательно в такой теме каждый день что-то писать. Заведи свою тему о вкусной и здоровой пище и её приготовлении. А в этой не мешайся. А эту я лично читаю , когда нужен интересный рецепт. А из-за тебя невозможно ничего найти.
11:39 22 Апрель 2015
guest_нэфт
Гость
187
Забавно, как всё меняется.
…
Порадуемся за них, за их успехи.
Отредактировано, так как нарушает пункт4.2.14 Правил форума
Baimer
Теперь жалоба. Это же жалобная книга, а не песнь печали по безвременно ушедшим.
Отсутствует возможность удалить аккаунт. Данное положение уже разработано Кремлём, внесено в Госдуму, и получило отзыв, что и так существует такая возможность, но будет принято -никто ведь в этом не сомневается.
Чтобы никто и никогда не воспользовался моей учётной записью - прошу ввести возможность удалять пользователя из списка зарегистрированных на сайте.
Жду ответа, дорогие мои.
12:54 22 Апрель 2015
Baimer
Модератор
сообщений 142
188
Удаление аккаунта осуществляется только администратором с личной просьбы заявителя. Сделано было так в целях безопасности, поскольку раньше были случаи когда увоили аккаунт и удаляли его.
15:56 22 Апрель 2015
guest_нэфт
Гость
189
Разъясните процедуру. Личная просьба - это что означает?
С почты, на которую зарегистрирован, с аккаунта на сайте, в скайпе?
18:58 22 Апрель 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
190
Через личку админу, или, будучи авторизованным, по ссыле, я думаю так..
19:47 22 Апрель 2015
guest_
Гость
Как понять такую цитату. Ваш комментарий находится на модерации. Это почему? Вроде зарегистрирована .
20:17 22 Апрель 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
192
Бывает такое: какое-то буквосочетание принимается матофильтром как подозрительное, отсутствие пробелов и большое количество ссылок. Это не страшно, потом вытаскиваются эти комменты модером))
17:33 24 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
193
Хочу пожаловаться на спекулянта. Ну выкапывает со дна инетпомоек всякую чушь и постит, постит. Ну зачем в теме о Путине этот ролик полусумасшедшей дамочки?
Рекомендовано к прочтению
18:04 24 Апрель 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
194
забаньте это чудовище спекулума, он высказал своё мнение о людях с этого сайта, давайте ему поможем найти свой путь в другом месте.
23:12 24 Апрель 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
195
Для флуда у нас есть чат. Эта тема совсем для иного. Весь мусор будет зачищен. Просьба - не сорить, ага