Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:52
7 Ноябрь 2015

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

211

Если моя идея кому то не нравится, это не повод меня оскорблять на чем свет стоит. Да и других тоже.

15:07
7 Ноябрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

212

new-wladimer а вы подумайте,может Alto в чем то прав?и не оскорбляли уж так сильно.ну посмеялись немного..после революции были очень популярны дома коммуны.ну как в ваших мечтах.все общее.столовые.бани..деньги в один общяк.даже такое было.чел спрашивал разрешение себе что то купить у общественности.накрылась эта синекура медным тазом.люди все разные.пьянки.драки.и ужас этого сосуществования когда все общее.из своего только комната с раковиной и кроватью.у вас же есть интернет-почитайте.и советы правильные вам дают.столько честных людей вам надо найти готовых работать за идею.отказаться от собственного ради общественного.нереально..время наверно не то.

15:07
7 Ноябрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

213

Неплохо бы нам всем научиться отличать оскорбления от конструктивной критики …  Да и жаловаться на ”обидчика” как то не по-мужски.  Так считаю.

15:11
7 Ноябрь 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

214

Gudrun, вот согласна я с тобой. Кроме того, ещё хочу добавить, что конечной идеи совершенно нет. 

15:27
7 Ноябрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

215

..идеи нет.обидеть никто не хочет.то что пишут советы- попытка как то заставить задуматься.да ту же информацию в интернете посмотреть!

15:27
7 Ноябрь 2015

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

216

zor-russ пишет:

Неплохо бы нам всем научиться отличать оскорбления от конструктивной критики …

Правильно, оскорбления и критика разные вещи. А насчёт “жаловаться не по мужски”. А оскорблять по мужски? Или я молча должен терпеть его издевки? Или самому уподобиться Альто, как тут происходит со многими?

Это Сканира его спасла , забанив на неделю.

А насчет “честных людей”. Капиталисты находят же людей, которые на них работают. Какая разница, те же принципы.

15:39
7 Ноябрь 2015

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

217

Gudrun пишет:

new-wladimer а вы подумайте,может Alto в чем то прав?и не оскорбляли уж так сильно.ну посмеялись немного..

Я понимаю, что все женщины здесь без ума от Альто. И понимаю, какого Вы обо мне мнения, коли считаете что Альто мило шутит. Для меня  он просто унизил меня, и это не первый раз.

15:58
7 Ноябрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

218

new-wladimer ” Правильно, оскорбления и критика разные вещи. А насчёт “жаловаться не по мужски”. А оскорблять по мужски? Или я молча должен терпеть его издевки? “

Есть ЛС.  Свои личные обиды не обязательно выносить на всеобщее обсуждение.  И ещё - не стоит  говорить за “всех женшин”, тем более, если вы мужчина…или считаете себя таковым.

16:03
7 Ноябрь 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

219

Вов, он тебя унизил или ты посчитал себя униженным, принимая как унижение любое сомнение в твоих выкладках? Это уже не в первый раз. Все тебя унижают, обижают и троллят.

Какие именно его слова ты посчитал тяжелым унижением, достойным вечного запрета доступу на форум постоянному форумчанину?  В ответ не принимаются абстрактные расуждения вида “да вы пойдите почитайте, сами посмотрите, это везде и т.д.” . Приведи конкретную цитату и слова рассуждения.

Практически ВСЕ посты Альто на месте кроме того, что тебе только и остается уповать на БП, поскольку в твой кооператив никто не вступит. Людям нужны стоящие обоснования, а не призрачная дорогостоящая идея без намека на хотя бы среднесрочное функционирование.

Ты занял очень удобную позицию - ты выдал тезис -> его раскритиковали -> ты унизился и обиделся, с чем и понесся к модерам требовать вечного бана для сомневающихся. Треугольник Карпмана с Агрессором, страдающей Жертвой и отважным Спасителем. Классика…

Ты сетуешь, что не к тебе благосклонны дамы форума, а к Альто. Может таки дело в тебе, а не бабы такие неразборчивые?

К тому же мы очень хорошо помним, как ты открыто радовался ожидая всемирный барабум для всего живого с сопутствующими бедами и катастрофами и зело расстроился, когда твои надежды на это не сбылись.

16:48
7 Ноябрь 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3353

220

Нипанятна! А за что у нас нынче банят? 

16:49
7 Ноябрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

221

Есть ЛС.  Свои личные обиды не обязательно выносить на всеобщее обсуждение.  И ещё - не стоит  говорить за “всех женшин”, тем более, если вы мужчина…или считаете себя таковым.

Речь идет не о личных обидах, а о факте нарушений правил со стороны Альто. И Владимир не на обсуждение это вынес, а адресовал свой пост исключительно администрации сайта.

Читайте внимательней и не обсуждайте, не вы здесь администрация и потому не вам решать и не вам другим указывать, как и на что им реагировать (это касается всех).

И я согласен с Владимиром, нужно различать критику и оскорбления. Высказывайте, каждый, свое понимание, не задевая личности оппонента. А для тех, кто не может или не хочет (т.е. нарушает правила сообщества), существует бан.

16:57
7 Ноябрь 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3353

222

Azerate, очень любопытно, может ты в курсе, потому как многие недоумевают, а каким образом именно были нарушены правила?

new-wladimer, что именно было оскорблением, достойным вечного бана? 

17:20
7 Ноябрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

223

new-vladimir..я к вам очень положительно отношусь.у вас есть семья.лодка.хобби..фотки вот с природы выкладываете..но справедливости ради-не оскорбляли пытались достучаться.не издевались.приводили примеры.это говорит о неравнодушии и заинтересованности.а вы представьте-вы пишите свои мечты и идеи.а все молчат.всем пофиг..никто не обсуждает.советов не дает.вот это будет правда плохо.

Рекомендовано к прочтению

17:35
7 Ноябрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

224

..и вот напоследок напишу.в теме раскрытие нового мира.сообщение 271 272..вы пишите-дольшики будут продавать.Alto-не так все это просто написал.12 лет продавать будете..правильно все написал.вам бы встряхнуться.посмотреть вокруг..в какой-то степени-кризис.рынок недвижимости даже не стоит..он лежит.сама сейчас часами брожу по сайтам недвижимости.предложений море.спроса ноль…я аж зубами заскрипела как прочитала))люди будут продавать..да кому они самострой сляпанный не профессионалами продадут бедолаги..ну как то так.

17:46
7 Ноябрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

225

..читаем внимательно.и не находим причин для бана Альто..все было написанно любя..НО спорить с админами не будем.надо значит надо.