Была же у нас не так давно тема под названием петушиные бои, её вроде бы переместили в архив а жалко, ведь последние несколько десятков постов подходят именно для неё ну или для чата
14:48 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
319
Azerate пишет:
Alto, ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?
Прости пожалуйста, если сообщение со словом “гузка” обидело и огорчило тебя, испортило тебе весь вечер. Поскольку данная часть тела вообще отсутствует у человека, бессмысленно было употреблять данное слово в диалоге.
Если то сообщение неприятно для тебя, прошу от себя модерацию удалить его.
14:53 5 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
320
..а она не у меня.а у Александра ехала.он авганцев на бой призывал.сразу в нескольких темах..и в теме про Н.Г. тоже.вот я ему и посочуствовала))
14:58 5 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
321
4 Декабрь 2015
Alexandr
Постоялец
сообщений 73
Скорей-бы война, пока живы “Авганцы” и парни арийской войны.
Победа за нами!
15:19 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
322
Alto пишет:
Прости пожалуйста, если сообщение со словом “гузка” обидело и огорчило тебя, испортило тебе весь вечер. Поскольку данная часть тела вообще отсутствует у человека, бессмысленно было употреблять данное слово в диалоге.
Если то сообщение неприятно для тебя, прошу от себя модерацию удалить его.
Какие “если” могут быть у подобного хамства? Про свои гузки у себя в сортите сиди пиши, а не в общественном месте, обращаясь к человеку.
Azerate, ты тоже себя не обижай и свой птичий двор) Чтобы курочка Азеряба нам регулярно лулзы несла тут.
Это ты кого курочкой Азерябой называешь и кто тебе тут лулзы должен на сайте нести? Ты в курятнике находишься или в человеческом обществе?
И мне твои извинения не нужны. Перестань обзывать людей, приписывать им свои непотребства и прочее.. отвечать за свое бескультурье нужно не на словах, а на деле - соблюдением правил сообщества!
Надеюсь, я понятно объяснил.
Всего доброго.
15:20 5 Декабрь 2015
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
323
#вовсемвиноватальтомаксимальныйрепост
Я уже зарепостила. В вк со ссылкой на ок
А можно и мне пожаловаться???? Я полагаю у нас тут просто какой-то базар и все друг на друга стучат,а чем я хуже???
15:29 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
324
Азерата хочет крови))))
Обычных извинений ему мало.
Видать сильно таки отдавил ему что-то
Второй день истерика продолжается.
PS^ можешь не стараться усиленно таскать сюда мои сообщения, которые так сильно ранили твою душу. Если открыть тему и посмотреть, где они написаны - вопросов не возникнет. Хамство в ответ на азерохамство. Чтобы вот так не огребал ты по всем мордам - попробуй сам вовремя делать “ротик ам” и не хамить, чтоб в ответ не избивали так потешно тебя, после чего ты устраиваешь плач Ярославны на весь сайт…
15:29 5 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
325
..а про- пони по кругу..помните фильм ” День сурка” пока герой не понял,что необходимо что то менять из временной петли не вылез.так и тут-нужно нестандартное решение.какое не знаю.
15:39 5 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
326
Alto пишет:
Азерата хочет крови))))
Обычных извинений ему мало.
Видать сильно таки отдавил ему что-то
Второй день истерика продолжается.
PS^ можешь не стараться усиленно таскать сюда мои сообщения, которые так сильно ранили твою душу. Если открыть тему и посмотреть, где они написаны - вопросов не возникнет. Хамство в ответ на азерохамство. Чтобы вот так не огребал ты по всем мордам - попробуй сам вовремя делать “ротик ам” и не хамить, чтоб в ответ не избивали так потешно тебя, после чего ты устраиваешь плач Ярославны на весь сайт…
Как быстро с тебя шелуха-то слетела..
Иди открывай тему и читай сам себя.. кто и кому хамить начал.. и свое мне не приписывай, не прилипнет.
А уж кто кому и что отдавил, так это ты истеришь тут уже вторые сутки. Что, щемит..?! А ты не хами..))
16:25 5 Декабрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
327
Gudrun пишет:
..а она не у меня.а у Александра ехала.он авганцев на бой призывал.сразу в нескольких темах..и в теме про Н.Г. тоже.вот я ему и посочуствовала))
Я имела в виду не твою,, а общую ))) Под которой мы все находимся )))
16:37 5 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
328
..ааа.понятно.ну я и на Александра заодно настучала..раз пошла такая пьянка- режь последний огурец!))
Рекомендовано к прочтению
16:51 5 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
329
Azerate пишет:
ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?
Azerate пишет:
И мне твои извинения не нужны.
Ты как та барышня кисейная с лукошком!
17:10 5 Декабрь 2015
guest_
Гость
Gudrun пишет:
..а про- пони по кругу..помните фильм ” День сурка” пока герой не понял,что необходимо что то менять из временной петли не вылез.так и тут-нужно нестандартное решение.какое не знаю.
Г..вно вопрос!)). Надо завалить Омегу, и всего то делов. .
Azerate, ты тоже себя не обижай и свой птичий двор) Чтобы курочка Азеряба нам регулярно лулзы несла тут.