Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:18
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

316

..пони бегают по кругу.

14:22
5 Декабрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

317

Gudrun пишет:

..пони бегают по кругу.

А с крышей что? Съехала уже ?)))

14:33
5 Декабрь 2015

miara-pikran

Гуру

сообщений 8318

318

Была же у нас не так давно тема под названием петушиные бои, её вроде бы переместили в архив а жалко, ведь последние несколько десятков постов подходят именно для неё ну или для чата :crazy:

14:48
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

319

Azerate пишет:

Alto, ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?

Прости пожалуйста, если сообщение со словом “гузка” обидело и огорчило тебя, испортило тебе весь вечер. Поскольку данная часть тела вообще отсутствует у человека, бессмысленно было употреблять данное слово в диалоге. 

Если то сообщение неприятно для тебя, прошу от себя модерацию удалить его.

14:53
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

320

..а она не у меня.а у Александра ехала.он авганцев на бой призывал.сразу в нескольких темах..и в теме про Н.Г. тоже.вот я ему и посочуствовала))

14:58
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

321

4 Декабрь 2015

Alexandr

Постоялец

сообщений 73

Скорей-бы война, пока живы “Авганцы” и парни  арийской войны.

Победа за нами!

15:19
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

322

Alto пишет:

Прости пожалуйста, если сообщение со словом “гузка” обидело и огорчило тебя, испортило тебе весь вечер. Поскольку данная часть тела вообще отсутствует у человека, бессмысленно было употреблять данное слово в диалоге. 

Если то сообщение неприятно для тебя, прошу от себя модерацию удалить его.

Какие “если” могут быть у подобного хамства? Про свои гузки у себя в сортите сиди пиши, а не в общественном месте, обращаясь к человеку.

И вот еще подобное твое хамство:

Alto (3 декабря 2015 г. в 21:00)

Azerate, ты тоже себя не обижай и свой птичий двор) Чтобы курочка Азеряба нам регулярно лулзы несла тут.

Это ты кого курочкой Азерябой называешь и кто тебе тут лулзы должен на сайте нести? Ты в курятнике находишься или в человеческом обществе?

И мне твои извинения не нужны. Перестань обзывать людей, приписывать им свои непотребства и прочее.. отвечать за свое бескультурье нужно не на словах, а на деле - соблюдением правил сообщества!

Надеюсь, я понятно объяснил.

Всего доброго.

15:20
5 Декабрь 2015

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

323

#вовсемвиноватальтомаксимальныйрепост

Я уже зарепостила. В вк со ссылкой на ок

А можно и мне пожаловаться???? Я полагаю у нас тут просто какой-то базар и все друг на друга стучат,а чем я хуже???

15:29
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

324

Азерата хочет крови))))

Обычных извинений ему мало.

Видать сильно таки отдавил ему что-то

Второй день истерика продолжается.

PS^ можешь не стараться усиленно таскать сюда мои сообщения, которые так сильно ранили твою душу. Если открыть тему и посмотреть, где они написаны - вопросов не возникнет. Хамство в ответ на азерохамство. Чтобы вот так не огребал ты по всем мордам - попробуй сам вовремя делать “ротик ам” и не хамить, чтоб в ответ не избивали так потешно тебя, после чего ты устраиваешь плач Ярославны на весь сайт…

15:29
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

325

..а про- пони по кругу..помните фильм ” День сурка” пока герой не понял,что необходимо что то менять из временной петли не вылез.так и тут-нужно нестандартное решение.какое не знаю.

15:39
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

326

Alto пишет:

Азерата хочет крови))))

Обычных извинений ему мало.

Видать сильно таки отдавил ему что-то

Второй день истерика продолжается.

PS^ можешь не стараться усиленно таскать сюда мои сообщения, которые так сильно ранили твою душу. Если открыть тему и посмотреть, где они написаны - вопросов не возникнет. Хамство в ответ на азерохамство. Чтобы вот так не огребал ты по всем мордам - попробуй сам вовремя делать “ротик ам” и не хамить, чтоб в ответ не избивали так потешно тебя, после чего ты устраиваешь плач Ярославны на весь сайт…

Как быстро с тебя шелуха-то слетела..

Иди открывай тему и читай сам себя.. кто и кому хамить начал.. и свое мне не приписывай, не прилипнет.

А уж кто кому и что отдавил, так это ты истеришь тут уже вторые сутки. Что, щемит..?! А ты не хами..))

16:25
5 Декабрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

327

Gudrun пишет:

..а она не у меня.а у Александра ехала.он авганцев на бой призывал.сразу в нескольких темах..и в теме про Н.Г. тоже.вот я ему и посочуствовала))

Я имела в виду не твою,, а общую ))) Под которой мы все находимся )))

16:37
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

328

..ааа.понятно.ну я и на Александра заодно настучала..раз пошла такая пьянка- режь последний огурец!))

Рекомендовано к прочтению

16:51
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

329

Azerate пишет:

ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?

Azerate пишет:

И мне твои извинения не нужны. 

Ты как та барышня кисейная с лукошком!

17:10
5 Декабрь 2015

guest_

Гость

330

Gudrun пишет:

..а про- пони по кругу..помните фильм ” День сурка” пока герой не понял,что необходимо что то менять из временной петли не вылез.так и тут-нужно нестандартное решение.какое не знаю.

Г..вно вопрос!)). Надо завалить Омегу, и всего то делов. .                                                                    

.