Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:31
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

331

Alto пишет:

Azerate пишет:

ты за свое “геройство”, когда отвечать начнешь?

Azerate пишет:

И мне твои извинения не нужны. 

Ты как та барышня кисейная с лукошком!

Странная у тебя логика. Отвечать за свое геройство - это для тебя слезливо выпрашивать прощение?! Уволь, мне твои слюню (сопли) ни к чему. Отвечай по-мужски: пацан сказал - пацан сделал.(с)  Будь мужиком, а мужик тот, кто за свое хамство не на словах, а на деле отвечает - соблюдением правил сайта!

17:31
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

332

Malikorn вот получается шрифт то.спасибо)а какой нибудь вариант без завалить?а?..что нибудь доброе.

17:37
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

333

Azerate,

слезливо у тебя? Много чести.

Я уже сказал - если слово “гузка” так сильно травмировало твою нежную психику, то приношу извинения, сообщение прошу удалить.

Кстати, ты можешь сделать тож самое. Для начала извинись перед Змейсой за свои половые трактовки, потом можешь покаяться тут за индюков и прочую ахинею, что ты так щедро разбросал по всему ресурсу. Обещаю быть снисходительным к тебе и сегодня даже тебя не травмировать больше.

17:51
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

334

..правильно.Zmeyse принести извинения.двусмысленные высказывания не ее счет из блога удалить.

18:04
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

335

Alto, еще раз:

Мне не нужны твои извинения. Ответь за свое геройство не передо мной, а за нарушение правил сайта, на котором находишься - начни соблюдать правила сообщества!

Чтоб травмировать мою нежную психику, до нее нужно умудриться добраться, а это никому не удавалось и даже не пытайся.

Перед Змейсой мне извиняться не за что, никаких моих половых трактовок не было. И перестань прятаться за ее спину - не по-мужски себя ведешь. За свое собственное извращенное понимание слова девственности - отвечай сам. Девственный лес, девственная (первозданная) природа - здесь тоже о половых трактовках идет речь?!

Про индюков: важничать, как индюк напыщенный - это фразеологизм, а не констатация факта того, что ты индюк. Не путай больное со здоровым.

Итак, ты мужчина или как? Если да, то веди себя по-мужски.

18:06
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

336

..на счёт..

18:10
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

337

Ты ведешь себя как истеричка)))

И пытаешься оппонента завалить административными методами, попросту настучав. Фу-фу. При этом прячешь свое оскорбленное и уязвленное самолюбие за некие трактовки правил, которые нужно соблюдать. Низко и по бабски ведешь себя.

А что касается твоих брехуленок касаемо “девственность”…

Есть явная разница в смысле выражений “девственный лес” и “лишать девственности монахов”.

Признайся, что налажал, смелее, трус!

Что ты как барышня кисейная нюни и сопли распустил тут? Мож платочек дать тебе, неженка?

18:20
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

338

..ага.ну ладно…Уважаемые модераторы.пожалуйста удалите из блога Монтаук: эксперименты со временем пост45 пост52 и пост58. 

18:22
5 Декабрь 2015

guest_

Гость

339

Gudrun пишет:

Malikorn вот получается шрифт то.спасибо)а какой нибудь вариант без завалить?а?..что нибудь доброе.

Пожалуйста.  Скажите, вы знаете способ как приготовить яишницу не разбив яиц? По доброму?  :))

18:29
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

340

Alto пишет:

если слово “гузка” так сильно травмировало твою нежную психику

Alto (4 декабря 2015 г. в 19:43)

Ну в небо ж не в гузку тебе, чего ты так уже возбудился, а?

Как ты можешь тыкать кому-то в зад, да так, чтоб это возбуждало? А может Алогизма не так уж и неправа на твой счет:

Alogizma (30 ноября 2015 г. в 19:33) 

А насчёт пола Альто, так этот его пол уже ведь вычислен, да он и сам не отрицал и не отрицает, какой он ориентации.

Это твоя любимая тема. Немудрено, что и мои слова про девственность монахов ты понял столь извращено. И твое извращение уже изрядно надоело читать. О чем можно дискутировать с тем, кто все время съезжает ниже плинтуса? Даже и не мечтай, я твоим оппонентом никогда не был, и никогда им не стану. Пусть тебе оппонируют те, кому нравится вместе с тобой ниже плинтуса болтаться. Не думаю, что здесь таких много найдется, если вообще найдутся. И правила сайта как раз и существует для того, чтоб всякие извращенцы не смели свои непотребства в открытую выставлять.

Соблюдай правила сайта. Ты своим хамством уже весь сайт загадил.

18:42
5 Декабрь 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

341

Забавно наблюдать, как Алогизьмины “шедевры” растаскиваются по сайту её почитателями )))

Полагаю потому, что сами трусят высказаться, надев личину благопристойности, но выражают своё согласие с ней таким вот образом.

18:45
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

342

..дырочку провертеть в сыром яйце и вытряхнуть на сковородку содержимое и зажарить?

18:49
5 Декабрь 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3224

343

Азерат обещяла Zmeyse тебя не трясти.но мне от 48.52.58. постов стало плохо.у меня сердце заболело.

Рекомендовано к прочтению

18:49
5 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

344

Азерате, ты сегодня просто великолепен!

Вот смотришь на тебя, думаешь, что уже всё, дно…Но нет пределов совершенству! (с)

Заполучить в союзники Алогизму - это безусловно очень мудрое и убедительное решение.  А уж сидеть и всурьез ссылаться на фантазии бабушки в перманентном делирии - это вообще красит твою натуру и показывает глубину и дновость твоей личности…

Браво, чо!

Азерат располагает выкладками Алогизмы! Друзья, прекрасен сей Союз!

PS^ может прекратишь свою позорную истерику уже и сетаки извинишься, не? Или так и будешь дном?

18:50
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

345

zor-russ, я не понял, ты согласна что ли?

Лично я как раз и выступаю против подобного! И не поддерживаю ни Алогизму, ни Альту! Об этом как раз и речь, что нужно прекращать писать всякие недостойные вещи друг другу и друг про друга! Ты разве не так же думаешь?! Так пора прекращать или нет?!