Альто забанили за мат? Да, ладно) правда что ли? Сомневаюсь, что такой уравновешенный и ироничный человек вообще использует мат в речи. А ирония может исходить и от любви к людям, как бы пафосно это не звучало. Не знали?
Альто - он, как Шарий. Того вон вообще из страны выгнали, при том, что он самый истинный патриот Украины и есть. Ему горько и на издевки извне, и на дурь внутри.
Как там у классика? “полюбите меня черненьким, а беленьким всяк полюбит”
Эгоизм не позволяет?
12:08 11 Ноябрь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
242
guest_Alin, в том и дело, как будто имели место жалобы. Но жалобы на что? если активные участники ветки свидетельствуют, что оскорблений не было, и почти все посты на месте…
нипанятна
P.S.: Вертайсо в зареганные участники!!
14:15 11 Ноябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
243
Хочу пожаловаться на Алин. Не хочет возвращаться.
14:33 11 Ноябрь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
244
Wermut пишет:
… в том и дело, как будто имели место жалобы. Но жалобы на что? если активные участники ветки свидетельствуют, что оскорблений не было, и почти все посты на месте…
Лично для меня оскорбления были, даже унижения. Альто неплохой психолог, знает как укусить побольнее. Может для вас зто милые шутки, развлечения…
14:43 11 Ноябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
245
Вов, ты с полоборота заводишься на тех, кто ставит под сомнения твои выкладки. Не надо приписывать Альто злой умысел - его нет. Но если они обсуждаются, значит их заметили, они могли заинтересовать. Да и никто тебе не мешает кинуть в ответ в Альту тапком с обоснованиями своей точки зрения.
Жалуюсь на Алинку - злостно не хочет возвращаться!
15:22 11 Ноябрь 2015
Baimer
Модератор
сообщений 142
246
Baimer пишет:
И конечно напоминаем, что действует Правила п. 4.2.14 Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов. Если Вы с чем-то не согласны - для этого обсуждения есть внутренняя почта. А так же помимо законов сайта, у нас еще действуют законы РФ.
Данная информация была доведена до пользователей с самого первого сообщения, так что напоминаем вам об этом и предупреждаем так сказать.
21:36 3 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
247
Уважаемые модераторы.как бы донести до сознания Алогизмы,что не надо глумится над памятью.и некоторые послания это просто издевательство над уже ушедшими людьми..да и то как высказывается о других.некрасиво и не достойно так себя вести женщине в возрасте.матери и бабушке.
21:53 3 Декабрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
248
Хочу пожаловаться на Алогизму. Постоянно всем хамит. Показательными образчиками её творчества могут служить её комменты 119, 123, 125 в блоге http://2012god.ru/montauk-eksperimenty-so-vremenem/comment-page-9/#comments
Подобные извращенческие высказывания данного пользователя являются явным нарушением правил сообщества. Прошу администрацию навести порядок на сайте и применить соответствующие санкции к нарушителю.
20:25 4 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
250
Там слова все вполне литературные, прекрати истерику. Ничего оскорбительного. Были же твои исповеди про каннибализм, все помнят прекрасно. То, что потом твой позор быстренько затерли - не затерло народную память.
Или мне твои посты начать приводить и жаловаться, которые как провокация и оскорбление выглядят?? Да тут страниц в теме не хватит просто тогда.
Не видеть постоянного ничем не прикрытого хамства Алогизмы
Алогизма если и хамит, то хамит адекватно комментариям в её адрес. И это абсолютное её право.
А теперь посмотрим на нашу святую в кавычках Оратору
дак ясно кого - алогизму, чтобы сильно от остальных депутатов не отличался наш кандидат
Привет всем!!!!! И даже алогизме.
Нет, Оля… ты не хамишь. Просто явно выражаешь своё презрение к человеку.
Думаешь, Алогизма при этом должна тебе не нахамить в ответ?
А я так потеряла к тебе последнее уважение.
20:36 4 Декабрь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
252
Alto, как ты понимаешь (извращаешь) то, что читаешь, не тоже самое о чем на самом деле было сказано.
На этом диалог с тобой окончен.
20:39 4 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
253
..это что за мерзость?блюющий смайлик?ехидство?это Ангел c oratoroй так?совсем что ли ку- ку?..
Рекомендовано к прочтению
20:41 4 Декабрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
254
Azerate,
плакай громче, мож услышат.
PS^ Вермут не делай крайней. Она как раз была наоборот дико недовольна и зла, что там все потерли, твой позор в первую очередь. Особенно твои оскорбления про каннибалов.
Кстати, ты не забыл, как грязно фантазировал про то, как одна из форумчанок якобы лишает девственности монахов? Вот свидетельства твоей грязи:
Angel_L, Ангелов в минибикини с крыльями от бабочек не бывает. ООО вы не соблюдали телегонию? Неужели непорочное зачатие стрекозо-бабы? Срамоту кстати обычно прикрывают.
Автор записи блога - Angel_L (27 ноября 2015 г. в 22:14)
Красота тела должна быть предназначена только для мужа. Женщина как конфета в красивой упаковке. А вы сразу шоколадную начинку показывает али уже понадкуспли? Будь моя воля всех женщин на законодательном уровни обязал бы ходить в юбке до обуви как и принято у казачек и старообрядцев. На Пелагею посмотрите. ЛЯпота.
Автор записи блога - Angel_L (27 ноября 2015 г. в 22:34) Чуть не блевонула… честное слово…
Ну зря ты так, Змейса, таки права… ))) и знает скольких монахов лишила девственности таки.. не бывает дума без огня..)))
Контекст диалога говорит сам за себя. И ничего более… а кто не умеет читать, пусть читать учится.. тогда глядишь и про монахов ни к месту писать не будет.
oratora
Алогизма если и хамит, то хамит адекватно комментариям в её адрес. И это абсолютное её право.
А теперь посмотрим на нашу святую в кавычках Оратору
Нет, Оля… ты не хамишь. Просто явно выражаешь своё презрение к человеку.
Думаешь, Алогизма при этом должна тебе не нахамить в ответ?
А я так потеряла к тебе последнее уважение.