А почему бы в таком случае не писать аналитические блоги об очень нужной вам ситуации вна Украине, комментов будет вагон…. только не перепост статей из инета, а полноценный анализ. Не было уже в укроветке новостей - был срач, немного разбавленный устаревающими сводками, фейками и вбросами… не было мониторинга… если как следует вычистить эти десять веток - то новостей останется не более, чем на 150-200 страниц, а их уже тысяча…
16:28 19 Февраль 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
137
Ребят, вы еще здесь баталии устройте по Украине. На мой взгляд, тема Украины была полностью раскрыта, не нужно расшатывать информационное поле. Перемирие и так хрупкое, но все же на Донбассе сейчас более ли менее устаканиваются дела (Заметьте, после закрытия темы на нашем сайте)))). И не дай Бог внести дисонанс открытием темы. Это, кстати, вполне возможно, ведь большинство пользователей здесь люди далеко не простые, наворотить неосознанно дел вполне могут, вступая в споры несущие раздор, и я щас даже не про физический мир говорю.. раз уж мы на эзотерическом сайте все.
Новостей по Украине в сети много для кого это действительно важно.
16:30 19 Февраль 2015
Aragon
Старожил
сообщений 6160
138
В конце концов ничто не мешает открыть новую ветку. Дабы волевое и непопулярное решение модератора не страдало и бытие сайта вернулось в привычное, для многих, русло.
Как то нелигитимно и правда. Нателку голосованием убрали, а укроветку без наркоза даже
16:33 19 Февраль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
139
Aragon придумай название. Да не простое, а золотое. Такое, против которого никто не устоит
Чтобы корабль вплыл в мирное русло.
16:39 19 Февраль 2015
Aragon
Старожил
сообщений 6160
140
paradoxius пишет:
Ребят, вы еще здесь баталии устройте по Украине. На мой взгляд, тема Украины была полностью раскрыта, не нужно расшатывать информационное поле. Перемирие и так хрупкое, но все же на Донбассе сейчас более ли менее устаканиваются дела (Заметьте, после закрытия темы на нашем сайте)))). И не дай Бог внести дисонанс открытием темы. Это, кстати, вполне возможно, ведь большинство пользователей здесь люди далеко не простые, наворотить неосознанно дел вполне могут, вступая в споры несущие раздор, и я щас даже не про физический мир говорю.. раз уж мы на эзотерическом сайте все.
Новостей по Украине в сети много для кого это действительно важно.
Т.е. концы в воду?
Вы же одна из самых активных участниц баталий были? Получается ,что можно считать все кровавые события на Юго-востоке Украины , это часть ваших эзотерически-информационных деяний? А теперь ветку закрыть и накрыть ветошью. Тема раскрыта По причине мира?
забавно. А Нюрнбергский процесс будет?
16:43 19 Февраль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
141
paradoxius пишет:
Кристина, так может не стоило открывать и тему “Необычные звуки Земли”?))) Да и вообще пройтись по темам, да позакрывать пока не поздно и “не дай бох, чтоб чего не случилось ” ?))) Или, всё же лучше анализировать, прежде, чем постить тот или иной материал ?
16:45 19 Февраль 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
142
Aragon пишет:
Т.е. концы в воду?
Я еще раз повторю. На мой взгляд тема Украины и происходящего в ней была полностью раскрыта. Считаю, что на этом сайте эту тему поднимать не стоит, по крайней мере в том формате, который был. Как сказала Вермут, вполне можно обойтись аналитическими Блогами, кому нужно.
16:45 19 Февраль 2015
Aragon
Старожил
сообщений 6160
143
в свое время , когда мне не нравились посты Нарады, великий Админ нашел компроминое решение. Он в однотороннем порядке. без моего ведома, изолировал от меня все ветки Нарады.Что бы не шумел много .Для меня их не было. Я даже целый блог этому посвятил. Предлагаю в данном случае поступить так же. Ветку воссоздать. Недовольных изолировать. или изолировать тех кто в ветке от тех кому это не нравится. Кому как удобнее.
16:57 19 Февраль 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
144
Aragon пишет:
Недовольных изолировать. или от недовольных изолировать.
поддерживаю . второе.
кому надо пусть только тот и продолжает это видеть, читать и “воевать”, изолированно от иных , ( светоносных и т.п. ) .
или никак (т.е. оставить как есть сейчас)
п.с. Помнится планировалось на Триосфере сделать три разных раздела.., по интересам.
17:06 19 Февраль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
145
Aragon пишет:
Ветку воссоздать. Недовольных изолировать. или изолировать тех кто в ветке от тех кому это не нравится. Кому как удобнее.
Еще один хороший вариант, сколько здравых мыслей, только парочка человек рогом уперлись, мол мешает и все… Мне тоже не нравятся некоторые темы, но я же не бегаю с криками по всему форуму и не кричу, что они себя исчерпали и мне все ясно… Люди будьте терпимие, не нравится, проходи мимо, ни кто за уши в ветку не зятягует…
18:00 19 Февраль 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
146
Вот есть темы и блоги, которые я не читаю. Что мешает недовольным делать тоже самое?
У меня такое чувство, что некоторые просто пытаются спрятаться от происходящих событий, просто потому, что внутренне чувствуют, что этот пц ещё аукнется.
Помните фильм “Две стрелы”? Когда племя стояло на грани пц и равновесие уже было расшатано, героиня Гундаревой искала себе мужа взамен убитого, герой Садальского был озабочен только тем, на сколько он красноречив, а герой Шакурова больше заботился о том, чтобы оставаться любимцем женщин. В итоге, никого ничто не минуло, а коснулось всех.
18:22 19 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
147
oratora, да жаловались друг на друга и хамили друг другу в этой ветке, одним один коммент не нравится, другим другой, потом хай поднимают “почему мой коммент удалили”, Сканьке жить чтоли в форуме, чтоб за всеми все тереть, просматривать все ролики, которые ведут на сторонние ресурсы или в какие-нить группы правосекские (который признан в РФ экстремистским)? Почему не воспользоваться предложением в чате все это не обсуждать? по крайней мере, оно не лежит на поверхности и просматривать могут только зарегистрированные участники… чтоб не подставлять весь сайт…
Никто пока не регается по паспорту и ответственность несет один только админ.
Не было там новостей, и правдоисканий - были выяснения отношений. Никто не прячется от реальности, просто личные разборки участников сайта никак не меняют ситуацию и очень часто искажают информацию о ней. А новостей в достатке в инете более свежих, чем те, которые появлялись изредка здесь и тонули в сраче…
18:51 19 Февраль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
148
oratora пишет:
Вот есть темы и блоги, которые я не читаю. Что мешает недовольным делать тоже самое?
У меня такое чувство, что некоторые просто пытаются спрятаться от происходящих событий, просто потому, что внутренне чувствуют, что этот пц ещё аукнется.
Помните фильм “Две стрелы”? Когда племя стояло на грани пц и равновесие уже было расшатано, героиня Гундаревой искала себе мужа взамен убитого, герой Садальского был озабочен только тем, на сколько он красноречив, а герой Шакурова больше заботился о том, чтобы оставаться любимцем женщин. В итоге, никого ничто не минуло, а коснулось всех.
Да, мне тоже не совсем понятно, почему закрытием данной темы больше всего озабочены те, кто практически в неё не заходил )))
Рекомендовано к прочтению
19:50 19 Февраль 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
149
Меня не волнует закрытие ветки по Украине. Ваще. Я оплакиваю ветку о Новороссии. Только значит все устаканилось, и одна из сторон начала одерживать верх… Как я лишился ценного источника информации. Мое предложение (пока между сторонами перемирие) освещать только военную составляющую конфликта. Все таки это главный фронт борьбы за русский язык, а наш сайт относится к ру зоне… Т.е. выкладывать в ветку только сведения с полей боев, желательно без комментариев.
19:57 19 Февраль 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
150
А если хотите, чтобы не происходило споров (а большинство на этот форум приходят именно за этим) предлагаю запретить обсуждать религию, политику и секс, как принято в высшем свете. Ой, я кажется наступил на больную мозоль? Этот форум следует отнести к религиозным?